Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • Nani
    kalau busana muslim dan b...
  • admin
    @ Didik : ready stock. Si...
  • admin
    @ Aan : Palembang dalam k...
  • admin
    @ Setyadi : yang motif te...
  • admin
    @ Ike : silakan kalo mau...
  • Dini
    Mbak mau tanya ini barang...
  • setyadi
    ass, sis mo order bj cwok...
  • aan
    biaya ongkos kirim kepale...
  • jojo
    mbak. saya ingin memesan...
  • didik
    yg kaos cewek 9.750 masih...

Tarif PT POS   Wahana

 

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

CONTOH PRODUK DYTA GROSIR

UNTUK MELIHAT CONTOH PRODUK

SILAKAN KLIK DI SINI

 

TRENDY Krah

Tangan Panjang GAP

Celana Kantong Bahan Kaos

BRANDED COSTLY dan TOKUSEN

Celana Pendek Boxer Kotak

Celana Jeans

 

Celana Jeans Anak

 

 

Dress Upin Ipin

 

 

ARMY COLLECTION'S

Army

 

KOLEKSI KAOS BERGAMBAR MERK MARSELLA

Marsella

 

KOLEKSI BAJU BAYI : 

Bayi

 

KOLEKSI KAOS ABG / DEWASA :

Kaos Colbus Darbost  

 

LIHAT KOLEKSI PRODUK YANG LAIN : KLIK DI SINI

Terima kasih

www.dytagrosir.com

0857 357 24 886

0341 - 758 94 59

PIN BB : By Request

 

Berikut Panduan Ukuran Baju Anak :

SIZE Lbr. Dada Pj. Celana
S 31 cm 45 cm
M 32 cm 47 cm
L 33 cm 49 cm
     
4 33 cm 54 cm
6 34 cm 56 cm
8 35 cm 58 cm
10 36 cm 60 cm
12 37 cm 61 cm
14 38 cm 62 cm
16 39 cm 68 cm
18 40 cm 70 cm
20 41 cm 72 cm

Koleksi Koleksi

Koleksi

 

Wed, 12 Oct 2011 @23:24


109 Komentar
image

Sat, 15 May 2010 @02:10

Doni

Wah bagus-bagus neh barangnya. Yang kiriman kemarin sudah nyampe. Rencana aku segera order yang paket usaha ya. Tolong di email perinciannya. Terima kasih

image

Sun, 16 May 2010 @23:58

Ahmad

Kalau ongkos kirim ke Balikpapan berapa ya ?? Rencana saya mau ambil baju dengan nilai Rp.2 juta, dapat berapa baju ya ?? Tq

image

Thu, 20 May 2010 @09:17

DEWI

mba saya mau nyoba yg paket sample 300rb...atau paket sampe 340rb atau langsung paket usaha ya.....sebab saya mau buka usaha jual baju2 anak...kecil2an aja mba...dirumah aja.....itu 500 lembar kan nyampur2 ya.....modelnya disukai anak2kah mba....trus kita jualnya pukul rata kah harganya....maaf ya nanyanya banyak biar gak kecolongan ntar.....itu paket ma sprei jugakah.........

image

Fri, 21 May 2010 @19:01

cica

keren keren bu koleksi bju ank nya....hehe

image

Tue, 25 May 2010 @12:56

devita

selamat siang bu..ada yg mau saya tanyakan itu bagimana cara/prosodurnya?ok thank bu

image

Fri, 28 May 2010 @00:14

Dyah Renita

@ Dewi : terima kasih mbak, silakan mau cobapaket sample dulu atau langsung paket usaha langsung jalan juga bisa. Paket Sample ada 3 macam. Sprei tidak masuk di paket, tapi kalau mau ditambahkan juga bisa.
@ Devita : cara / prosedurnya bisa dilihat di web ini pada menu CARA ORDER. SMS order anda ke : 0857 357 24 886

Terima kasih

image

Fri, 28 May 2010 @08:52

Fefafi (upik)

siang mbak.....klo paket simple campur ada celana jean dan hemnya? klo blh tau, tlg isinya jenis apa aja paket simple campur itu?

image

Mon, 7 Jun 2010 @10:10

lusi

mba, klo ongkir ke bgr brp? aku rencan mau ambil paket sample. itu kena brp kg ya utk ongkirnya?

image

Tue, 8 Jun 2010 @11:47

Dyah Renita

@ Lusi : Ke Bogor via Wahana 7 ribu / kg. Berat paket sample 4 kg. SMS kan nama dan alamat lengkap ke : 0857 357 24 886. Trims

image

Fri, 11 Jun 2010 @15:01

deva

kalo ke madiun ongkirnya berapa? kalo ga mau ambil paket, tp sy pilih sendiri, bisa dpt hrg grosir ga?

image

Mon, 14 Jun 2010 @21:10

Dyah Renita

@ Deva : ongkir ke Madiun via Wahana Rp.8 ribu. Pilih sendiri bisa minimal 1 lusin ( campur ) sudah harga grosir. Kurang 1 lusin harga eceran. Pemesanan silakan SMS ke : 0857 357 24 886. Trims

image

Sat, 26 Jun 2010 @12:50

diki

sukses dan maju terus buat usahanya......semoga tambah maju. amin
kalau ke purwakarta kena berapa yang ongkirnya utk paket sample...

image

Sat, 26 Jun 2010 @23:28

Sri uning

Mbak,skr ak berada di hk pngen bk usaha kcil2an,adikku yg ngurus di madiun.klo br mulai sebaiknya ambil yg mn dl ya mbak.trus pembayarannya bs kan dikrm dr hk.thanks

image

Sat, 26 Jun 2010 @23:41

Dyah Renita

@ Diki. Alhamdulillah mas, semoga barokah. Amin. Ongkir ke Purwakarta via Wahana Rp.7 ribu / kg. Berat paket sample 3-4 kg. SMS order ke : 0857 357 24 886
@ Sri Uning : ambil yang paket usaha mini saja mbak. Modal awal hanya 1 juta. Dapat 85-100 baju / kaos lengkap semua ukuran cowok dan cewek. Bisa saja pembayaran ditransfer dari Hk. Kita ada rek BCA, Mandiri dan BNI. SMS order ke : 0857 357 24 886. Trims

image

Sun, 27 Jun 2010 @10:58

Sri uning

Ok dech mbak ak join.mnta doanya mg berhasil.mgg dpan ak transfer uangnya.thanks

image

Sun, 27 Jun 2010 @16:07

Sriuning

Mbak tlng mnta info tentang,jenis paket usaha mini Rp 1.000.000,dpt brp mcam bj,gmana ongkirnya.mksih

image

Sun, 27 Jun 2010 @23:34

Dyah Renita

@ Sriuning : Terima kasih mbak. Untuk paket usaha 1 juta, mbak bisa milih sendiri jenis dan motifnya. Supaya lebih jelas silakan SMS langsung ke : 0857 357 24 886. Contoh produk kita ada di Facebook a/n. Dyah Renita
Terima kasih

image

Mon, 28 Jun 2010 @09:40

NIK

wah sy sangat tertarik sekali dg produk baju anak. kira - kira mulai dari anak umur brp tahun baju yg dpasarkan? trz misalkn sy order trz ad sisa bs ganti mode g dg yg lain? tks

image

Tue, 29 Jun 2010 @09:57

kiki

mba kalo ongkir ke bekasi berapa ya?

image

Tue, 29 Jun 2010 @23:07

Dyah Renita

@ NIK : mulai umur 1-10 tahun. Bisa saja ganti model / motif. SMS order ke : 0857 357 24 886
@ Kiki : ongkir ke Bekasi via Wahana Rp.7 ribu / kg. Ditunggu order nya ya !!
Trims

image

Wed, 14 Jul 2010 @07:05

Ahmad Fahri

PAgi Mbak!, saya fahri dimedan. kalo kemedan ongkirnya ya? trus, kalo pakaian yang di tampilin di face book harganya bisa diskon gak ya?

image

Wed, 14 Jul 2010 @23:24

Dyah Renita

@ Ahmad : ongkir ke Medan via Wahana Rp.16 ribu / kg. Harga sudah grosir mas. SMS order : 0857 357 24 886. trims

image

Fri, 30 Jul 2010 @20:27

dyea

hye..saya dari malaysia,berminat unt membeli baju secara borong unt jualan di sini...boleh bagi harga belian secara borong (wholesale) tak...sekali dgn kos pos barang

image

Sat, 31 Jul 2010 @02:05

Dyah Renita

@ dyea : sudah kita konfirmasi via inbox facebook ya !! Konfirmasi via SMS ke : +6285735724886 / +81333444012. Terima kasih

image

Tue, 10 Aug 2010 @15:21

Anwar

Mbak kalau saya mau buka usaha menimal 5 juta modal dapat berapa aja dan motifyna bisa berpariasi sesuai trend anak2 sekarang

image

Tue, 10 Aug 2010 @23:41

Dyah Renita

@ Anwar : bisa mas Anwar, kita akan support. Mengenai dapat baju nya tergantung dari permintaan harga per pcs nya. Kalau yang kita sediakan bisa dapat 350-500 pcs baju. Kita terus mengikuti trend baju masa kini yang diminati masyarakat luas. SIlakan SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012 atau e mail : dyahrenita@yahoo.com
Terima kasih

image

Mon, 6 Sep 2010 @07:00

Wiwiek P

Mbak, saya kemarin baca ada blog mirip sekali dengan yang mbak punya, mulai dari photo / gambar nya sampai kata-katanya mirip. Sayang saya lupa namanya. Apa dia itu reseller mbak ya ? Trims

image

Mon, 6 Sep 2010 @07:13

Admin / Dyah Renita

@ Wiwiek : he he he, iya mbak, saya sdh menerima banyak sekali info (dari pelanggan dan teman" di FB dan Twitter), kalau ada yang copy paste website dan koleksi photo saya di FB. Ndak apa" mbak, orang ndak kreatif kan seperti itu. Artinya kita semua harus hati-hati, jangan sampai belanja ke dia, entar di tipu. Kalau sudah ingat nama blog dan FB nya, Info kan ke teman-teman online semua ya !! Thx

image

Wed, 15 Sep 2010 @19:33

jamaluddin R

paket yg 1jt brp pcs sdh itu mbak dptx sy di kal-tim?

image

Thu, 16 Sep 2010 @09:13

Admin

@ Jamaluddin R : kemarin sudah kita infokan via SMS ya pak. Trims

image

Tue, 21 Sep 2010 @18:48

Icha

knp di FB gmbr2'y gk da ket harga??

image

Wed, 22 Sep 2010 @16:42

Admin

@ Mbak Icha : kemarin ada beberapa yang belum sempat kita kasih harga. Pas up load belum selesai internet error. Mohon maaf ya !!! Segera kita tambahkan keterangan dan harganya. Trims

image

Tue, 12 Oct 2010 @15:59

nina

Kalau ongkir ke Medan berapa ya? Ada paket usaha nga..?? syaratnya gimana?

image

Tue, 12 Oct 2010 @16:07

Admin

@ Nina :Via ESL Rp.12,500 / kg. Ada paket usaha marsella (2,865 rb) dan paket usaha campuran (3jt). Kalau paket usaha lebih ekonomis menggunakan ALS biasanya ongkir nya Rp.150-200 rb / koli berat 30-35 kg. SMS kan order nya ya : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012. Terima kasih

image

Wed, 13 Oct 2010 @21:21

Arianto

mbak, kalau saya langsung order 2 paket usaha ongkir ke Banjarmasin berapa dan saya dapat subsidi ongkir berapa ? Ditunggu info nya segera !!

image

Tue, 26 Oct 2010 @10:54

emi

mba kalo mau order buat di tangerang kira2 ongkir berapa ya ? thanks

image

Wed, 27 Oct 2010 @03:18

Admin

@ Arianto : sudah kita konfirmasi via SMS ya !!
@ Emi : ongkir ke Tangerang via Pahala Express, 5 kg pertama Rp.25.000,- via Wahana Rp.7 ribu / kg dan via TIKI Rp.10.000 per kg. Kita tunggu order nya ya !! SMS kan ke : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012
Terima kasih

image

Fri, 10 Dec 2010 @19:37

sunaryo

wah hebat nih.... boleh dong gabung..... utk dijual di pantai prigi trenggalek...

image

Sun, 12 Dec 2010 @17:47

mas agus

mas ni saya yg kmren datang ditokox langsung..yg dtang dari kalimantan..saya minta perincian harganya untuk paket usaha mas..

image

Sun, 12 Dec 2010 @17:56

Admin

@ Mas Sunaryo : okey mas, sy tunggu order nya ya !
@ Mas Agus : tolong sms kan alamat e mail dan alamat lengkap nya ya ! Perincian paket usaha akan kita kirimkan via email. Thx

image

Mon, 27 Dec 2010 @01:23

Andriani

Mbak, saya yang SMS tadi siang, kalo pengiriman port to port ke Banjarmasin berapa ya ? Makasih ya

image

Mon, 27 Dec 2010 @20:33

yuli setyowati

saya ingin membuka usaha jualan baju secara grosir.tp saya tidak tahu caranya.tolong jelaskan cara pembelianya.trima kasih

image

Mon, 27 Dec 2010 @20:39

yuli setyowati

saya ingin membuka usaha jualan baju secara grosir.tp saya tidak tahu caranya.tolong jelaskan cara pembelianya.trima kasih

image

Tue, 28 Dec 2010 @12:14

Admin

@ Andriani : sudah kita konform by BBM ya !!
@ Yuli : cara pembelian ada di menu : Cara Order dan Peluang Usaha. Ada di menu / panel atas. Silakan di klik ya !! Atau silakan SMS ke kami di : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886 / 0341 - 758 94 59. PIN BB : 21A 1A 136. Thx

image

Fri, 7 Jan 2011 @22:08

Ronald

Ongkos kirim ke Timika berapa ?

image

Tue, 11 Jan 2011 @18:32

Eka

Mbak, kami dari flores. Kalo order bisa d kirim tdk? Kalo ad mohon info ongkos kirimx juga. Makasih mbak.

image

Wed, 12 Jan 2011 @02:13

DYTA GROSIR BAJU

@ Ronald : ongkir ke TIMIKA Via POS, 3 kg pertama Rp. 56 rb dan kg selanjutnya Rp. 17.500 per kg. Belum termasuk PPN dan Asuransi.

@ Eka : untuk cek ongkir secara akurat, tolong sms kan order dan nama alamat lengkap, termasuk kode pos nya, ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886. Terima kasih

image

Thu, 20 Jan 2011 @17:24

az zahra

saya tertarik, bisa minta info harga...

image

Thu, 20 Jan 2011 @17:30

admin

Az zahra : u/ daftar harga masing" produk, silakan dilihat di fb saya : Dyah Renita. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Fri, 21 Jan 2011 @15:29

az zahra

mbak ongkir k palembang brapa ya..

image

Sat, 22 Jan 2011 @05:26

Admin

@ Az zahra : ongkir ke Palembang via Pahala Express Rp. 30,500 u/ 5 kg pertama dan kg selanjutnya Rp. 6,000 per kg. Kalo order dalam jumlah besar bisa pake jasa port to port lebih cepat nyampe. Kita tunggu order nya ya !! Thx

image

Wed, 26 Jan 2011 @09:16

lia

mba...kl yang contoh baju untuk orang dewasa ada g?

image

Sun, 30 Jan 2011 @18:33

Admin

@ Lia : koleksi baju dewasa, silakan lihat di album FB saya : Dyah Renita

image

Sat, 12 Feb 2011 @15:30

kiky

siang mba..aq sangat tertarik dengan paket usahanya. klu ke bdg ongkirny berapa ya?
trus klu pketnya minta yg dwsa aza kira2 hrg ny brp. dpt brp biji. thanks ya mba.....

image

Sat, 12 Feb 2011 @22:39

Admin

@ Mbak Kiky : Kalo Bandung kota bisa kita berikan subsidi ongkir. Mbak Kiky hanya kita bebankan 35 ribu saja. Paket Usaha Dewasa Estimasi Berat 25-30 kg dengan harga paket usaha Rp. 3juta isi 95-115 pcs / setelan baju semua nya untuk dewasa. Kita tunggu order nya ya mbak Kiky. Terima kasih

image

Sun, 3 Apr 2011 @22:41

Ichsan

Sy sdah trma kmbnasi brang by sms.Thanks ya.Tp sy blum bka2 cntoh brg'a.Yg pasti bgus2 dunk.Oiya,sy ga lhat ad pkaian kemeja anak dalm paket2 dyta.Ap ada koleksi kemeja anak?Umur 5 sd 11 thun.

image

Sun, 3 Apr 2011 @22:45

Admin

@ Ichsan ; Oke ditunggu konfirmasi order nya ya ! U/ kemeja, sebenar nya kita lengkap, mulai anak, abg dan dewasa, belum sempat up load, barang sering keluar masuk. Kemeja batik u/ anak ada juga, mulai harga 20,5 rb. Kemeja dewasa/abg mulai 20 rb juga. Thx

image

Wed, 20 Apr 2011 @09:23

titin

bisa minta katalog untuk baju bayi+anak2 sekalian price list nya ya.
kl ada yg paket usaha buat baju bayi+anak2 sekalian liat contoh barangnya.
ongkir jogja berapa ya? makasih...

image

Wed, 20 Apr 2011 @22:30

Admin

@ Titin : katalog kita belum ada. Karena product nya sering berganti-ganti model dan motif. Untuk Paket Usaha 3 juta ke Jogjakarta (Kota ) Free Ongkir. Nanti kita kirimkan via e mail ya data isi dari paket usahanya. Terima kasih

image

Sat, 23 Apr 2011 @13:23

Ichsan

Sya udh trima rincian order@.Cma krna blum lht gbr jd mgkin ad y d tkr aj item ny.Saran dkit ni.Tiap blan bs dunk d update fto2 koleksi tbaru,jd ga sush wkt order.Maklum,modal pas2an ne.Hehe

image

Sat, 23 Apr 2011 @23:33

Admin

@ Ichsan : oke mas, terima kasih atas input nya. Model baju sering sekali berganti, sehingga belum sempat kita up load, kadang keburu habis. Kita tunggu konfirmasi order nya ya ! Terima kasih

image

Tue, 24 May 2011 @13:45

Iis

Mbak kalu ongkir ke jogja berapa ya mb kalu paket sampel?lalu kalau mau pilih sendiri kode bajunya gimana ya mbak?kayaknya ku pengen bergabung mbak!makasih

image

Sun, 29 May 2011 @05:15

anik

Ongkir ke kampak berapa ya sis :)
Tonggo dw pasti murah.

image

Sat, 4 Jun 2011 @00:51

Admin

@ Anik : dijamin murah mbak, SMS kan order dan alamat lengkap nya ya !
@ Iis : Ongkir ke Jogja via Wahana 5 rb / kg. Berat paket sample campuran 4 kg. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya. Thx

image

Sun, 19 Jun 2011 @17:40

Amik

Mbak, kalau aku pingin coba paket usaha yang sekitar 1 jtan...bisa ndak?

image

Mon, 20 Jun 2011 @12:51

Admin

@ Amik : bisa mbak, SMS kan nama alamat lengkap nya serta order nya ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886. Kita tunggu ya ! Thx

image

Mon, 27 Jun 2011 @14:09

dyna

mbak barang yang baru udah datang tah

image

Wed, 13 Jul 2011 @23:55

netti

bisa tau harga lengkapnya ga..??? trus ongkir ke medan brp???

image

Tue, 26 Jul 2011 @16:05

hendro sartono

mbak mau coba paket usaha 1 jutaan dapat barang apa aja ya

image

Wed, 27 Jul 2011 @01:17

Admin

@ Dyna : sudah mbak, ditunggu order nya ya !
@ Netti : untuk konfirmasi harga silakan SMS ya, atau bisa di cek di FB saya : Dyta Grosir Baju
@ Hendro : untuk saat ini tersedia paket untuk lebaran yang isi nya baju fashion, celana jeans, legging, dress, baju muslim, hem, kaos dll. Untuk paket campuran 1 juta dapat 50 - 90 pcs baju / setelan tergantung komposisi nya. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Thu, 28 Jul 2011 @14:27

ety

asslm mbk...
mo nny klo ongkos kirim ke cepu jawa tengah berapa ya mbak?
klo sy pny modal 2jt minta yg product lengkap mulai dr yg anak2 smp dewasa bs ya?

image

Thu, 28 Jul 2011 @14:32

ety

mbk klo utk harga sprei ny macamny apa aja?
jenis productny apa aja?

image

Thu, 28 Jul 2011 @21:38

Admin

@ Ety : sprei kita ada : my love, kintakun dan belladona. Ada juga merk silver dan Dahlia. Size mulai 100x200 s/d 200 x 200.

image

Thu, 28 Jul 2011 @21:44

Admin

@ Ety : ke Cepu via Elteha, 5 kg pertama Rp. 20 ribu dan kilogram berikut nya Rp.2,500 / kg. Bisa saja mbak product campur mulai anak-anak s/d dewasa. Estimasi berat nya 16-20 kg. Kita tunggu order nya ya mbak. SMS ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886. Thx

image

Tue, 2 Aug 2011 @12:52

heppy

sis ... kalo mau pesen yang baby harus pesen semuanya atau bisa milih

image

Thu, 4 Aug 2011 @04:58

Talia

Hallo Mba saya mau nyoba paket usaha 1jt, kira2 bisa dapat paket lebaran untuk anak2 sama dewasa nggak? tolong informasinya kirim ke email saya llestari2001@yahoo.com,terima kasih banyak saya tunggu kabarnya.... Oh ya lupa brp ongkir ke cilegon?

image

Thu, 4 Aug 2011 @12:21

Admin

@Thalia : oke mbak, ditunggu ya !

image

Tue, 1 Nov 2011 @19:37

julia

mba dita buat kaos abg nya ada yg gambarnya simple2 ga?truz ada celana pendek buat cewe ga

image

Wed, 2 Nov 2011 @20:46

Abigail yuliana

mbk aq mo coba paket usaha 500 rb dpt barang apa aja ya.....

image

Thu, 3 Nov 2011 @10:33

Admin

@ Julia : ada mbak., kita tunggu SMS order nya ya !
@ Abigail : 500 rb, isi : stelan marsella, kaos garis, kaos abg, celana pendek boxer, leggin dll. SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Tue, 27 Dec 2011 @10:52

Riyanti

Assalamu'alaikum mbak. Mau ty apa bisa order baju-baju/celana anak yang harganya di bawah Rp. 10.000 ? Maklum saya masih pemula dan saya amati konsumen saya sukanya yang murah gitu.. Dan mohon dikirim daftar katalognya ke email saya. Terima kasih.

image

Sat, 7 Jan 2012 @13:38

Rahman

sy tertarik ..... gimana carnya kalua mau memilih produknya..?

image

Sun, 8 Jan 2012 @17:20

Admin

@ Riyanti : wa alaikum salam. Bisa mbak order khusus yang harga di bawah 10 rb. SMS kan nama dan alamat lengkap nya ya.
@ Rahman : ada di contoh product kita atau FB saya : Dyta Grosir Baju. Thx

image

Tue, 17 Jan 2012 @13:35

Riyanti

kira2 biayax brp mbak produk baju2 & celana untuk anak2 & remaja (harga di bawah 10 rb) plus ongkir ke trenggalek ?

image

Tue, 28 Feb 2012 @10:56

mala

mbak, sngen bisnis kecil-kecilan,untuk pemula berapa mb?
dan kira2 biayanya berapa,,, sy tinggal disurabaya

image

Wed, 29 Feb 2012 @15:20

Admin

@ Riyanti : yang harga dibawah 10 ribu ada kaos anak, abg dll. SMS kan alamat lengkap nya ya
@ Mala : kalo ke Surabaya ongkir 5 rb / kg. Kalo dalam jumlah besar bisa via cito express atau lega express. Bisa mulai dengan modal 1 - 1,5 juta sudah bisa jalan. Kita tunggu order nya.

image

Mon, 12 Mar 2012 @10:22

yuli

koleksinya bagus mbak...aku mau lihat2 dulu boleh ya...

image

Sat, 17 Mar 2012 @00:03

iva

Bajunya bagus2 mbk,beli 1lusin dl boleh?

image

Fri, 30 Mar 2012 @11:39

wati

mba kita baru mau ikutan boleh gak.caranya gimana ya

image

Fri, 30 Mar 2012 @19:18

Admin

@ Iva, Wati dan Yuli : silakan ya, kalo ada yang diminati SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Tue, 3 Apr 2012 @16:50

nisa

mbk..sukses buat usahanya yaa...amiiin.aku di malang nih,bisa langsung dtg ke gudang di alamat tersebut di atas kan?

image

Fri, 20 Apr 2012 @21:17

miftahul hikmah

mbak, aku mau order..gmn caranya?

image

Sat, 21 Apr 2012 @07:41

Admin

@ Nisa : silakan mbak, kita tunggu ya !
@ Miftahul : Silakan SMS kan order nya ke SMS Center kita : 0857 357 24 886. Thx

image

Mon, 25 Jun 2012 @16:54

R.khasani

mbak, kalo ambil baju anak yg 6 rb an yg motif garis, yg umur 1-4th 1kodi, yg umur 5-6th 1kodi kira2 ongkos kirim ke Lumajang brp mbak? Bisa g pake Herona Ekpress/kereta keliatannya lebih murah/Kerta gaya Pusaka, soale saya sudah langganan pake ekspedisi ntu....trims.

image

Tue, 26 Jun 2012 @02:19

Admin

@ R. Khasani : ke Lumajang ( kota ) yang murah pake Indah Cargo. Berat 1-20 kg ongkir nya 20 rb. Silakan SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Wed, 5 Sep 2012 @09:32

taufan

saya mau pesan paket 3jt kira2 berapa yah ongkos kirimx?

image

Thu, 6 Sep 2012 @01:30

admin

@ Taufan : alamat lengkap nya di mana ya ? Tolong SMS kan ke nomer SMS Center kami : 0857 357 24 886. Thx

image

Mon, 24 Sep 2012 @21:57

Ita hilmawati

Mb saya tertarik sekali pingin ikutan gabung yg usaha 1jt tp masih penasaran dg model2nya

image

Tue, 25 Sep 2012 @23:38

admin

@ Ita : okey mbak Ita, model di web ini baru sebagian saja. Masih banyak model lain, yang belum sempat kita up load. SIlakan SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Tue, 27 Nov 2012 @09:19

azam

mbak q numpang copy gambarnya bwt promosi di fb q ya???

image

Mon, 28 Jan 2013 @15:59

ratna

sis, cara lihat produk2 dmna ya? coz aq berminat sekali. mkasih infox ya...

image

Sun, 10 Feb 2013 @01:12

hezti

mbak kalo ambil campuran macem2 bs dpt harga grosir tidak?
tlg minta katalognya diemailkan ya..makasih

image

Mon, 11 Feb 2013 @16:23

Admin

@ Hezti : bisa harga grosir. Paket Campuran 350 rb, berat 4 kg. Isi : 22-27 pcs untuk anak - abg. Price List product ada di web ini, di menu bagian kiri atas

image

Mon, 11 Feb 2013 @16:55

hezti

kalau totalnya cm 200rb gmn?
ongkir ke solo dan boyolali kota brp ya mbak?

image

Tue, 12 Feb 2013 @23:16

Admin

@ Hezti : bisa mbak. Ongkir ke Solo 5 rb / kg dan ke Boyolali 8 rb / kg. Via Wahana. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886

image

Tue, 23 Apr 2013 @22:40

ament77

ÙسÙÙÙاÙÙ٠عÙÙÙÙÙÙÙÙÙ ÙÙرÙØ­ÙÙÙة٠اÙÙÙÙ ÙÙبÙرÙÙÙاتÙÙÙl mbak..
maaf ya kerna ingin bertnya..saya ini dari malaysia.
mo nya tahu klo ongkos kirim ke agen saya di Jakarta berapa ya mbak untuk pakej yang 2 juta?berapa pcs utk 2 juta.?Bolehkah jika pakaiannya saya mau utk anak2 smpi umo 12 tahun sahaja..tidak mahu dicampur dengan baju dewasa..

image

Wed, 24 Apr 2013 @23:50

admin

@ Ament77 : paket 2 juta ongkir ke Jakarta 55 rb ( via Cito Express ). Isi nya rata -rata 175-210 pcs. Ada kaos, stelan, dress, celana, leggin dll. Bisa order khusus untuk anak - anak - umur 12 tahun sahaja. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886

image

Sun, 23 Jun 2013 @23:29

ament77

Bisa order khusus untuk anak - anak - umur 12 tahun sahaja=maksudnya gimana?
baju yang akan dihantar hanya utk umur 12 tahun sahaja atau akan dihantar baju dari umur 6 bulan hingga 12 tahun?minta kepastian agar ordernya tidak tersilap

image

Tue, 25 Jun 2013 @04:18

admin

@ Ament77 = bisa order untuk umur 6 bulan hingga 12 tahun. Atau bisa juga order khusus misal nya : untuk anak - anak umur 6 tahun -12 tahun atau umur 1 tahun -5 tahun. untuk order silakan di email ke : dytagrosir@ymail.com


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+9+4

Copyright © 2014 Dyta Grosir Malang · All Rights Reserved