Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • wanda
    kl kirim ke lampung brp h...
  • iva
    kalau kirim ke serang-ban...
  • admin
    @anjar : Okey , akan sege...
  • admin
    Okey , terima kasih kemba...
  • admin
    @yayan : Bisa , untuk ket...
  • admin
    @susi : boleh mbak , loka...
  • Anjar
    Sis, saya barusan SMS ord...
  • Firman
    Mbak Dyta, order sdh saya...
  • yayan apriyanti
    Dear admin....bisakah say...
  • susi
    Klo mau dateng langsung k...

Tarif PT POS   Wahana

 

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

INFO : 50 Resi Pengiriman Terakhir :

PROMO AKHIR TAHUN 2012 :  

UNTUK ORDER PAKET USAHA CAMPURAN MINIMAL Rp. 5 Juta,  FREE ONGKIR UNTUK TUJUAN PENGIRIMAN SELURUH PULAU JAWA, PULAU BALI, NUSA TENGGARA BARAT, beberapa kota di Kalimantan, Sulawesi dan Sumatera. 

Data Nomer Resi / Barcode 50 pengiriman terakhir

    Nama Kota Via No Resi / Barcode
         
    Ratna Denpasar PAHALA 89802120433
    Andra Banten PAHALA 89802120431
    Maryatun Tulungagung PAHALA 89802120432
    Shinta   WAHANA 8888970277663
    Wahyuniarti Bengkulu WAHANA 8888970277662
    Fitrian Y Ngawi Rosalia 12 0238008
    Ama Bau-Bau POS 13056170736
    Nia Bangka JNE 2113191040002
    Paskah X Batam WAHANA 8888970256673
    Mama Chika Sidoarjo CITO 1 035730
    Asyla P Samarinda POS 13056170132
    Nurul Huda Palopo POS 12759091806
    Ridha A Sumbawa Titian Mas EE 0040370
    Noreza P Jember JNE 2113194510007
    Nuke E Bondowoso JNE 2113194500008
    Lia S Balikpapan WAHANA 880000219332
    Vivied AF Jakarta WAHANA 880000219366
    Herry AT Semarang WAHANA 880000219354
    Dwi Ajeng Gresik WAHANA 880000216019
    Debby Makassar WAHANA 880000216002
    Dimas s   WAHANA 880000215991
    Siti H Lampung JNE 2074871090000
    Nina P Bandung JNE 2074871100006
    Rina Lampung TIKI 020138637264
    Rina T Mataram Titian Mas EE 0035829
    Dwi N Mojokerto POS 13056167022
    Siska N Padang Indah Cargo 1300580
    Lily E Palembang Indah Cargo 1300581
    H. Nazirin Pontianak AMMExpress 01353
    Susi P Surabaya CITOXpress 24124353
    Annisa Solo Rosalia 120237925
    Rina H Jakarta WAHANA 888897 0256654
    Fatmaria Bekasi WAHANA 888897 0256657
    Romlah Bekasi WANANA 888897 0256656
    Nafi
    Kebumen
    ESL IJ 1291037
    Serda Ifan YS
    Jakarta WAHANA 888897 0170695
    Widiyanti  Palembang WAHANA 888897 0170694
    Ruma A Cibinong WAHANA 8888970170693
    Ibu Ning Paser Kaltim TIKI 020138628186
    Hafsyah Bogor WAHANA 8888970170696
    Dyah N Lamongan JNE 2106230700005
    Fina S Pontianak WAHANA 8888970158670
    Wahyuniarti Bengkulu POS 13056162741
    Umi Kalsum Binjai POS 13056162676
    Natalia K Temanggung POS 13056162663
    Endang K Muara Enim JNE 2128118060001
    Nuke A Bondowoso JNE 2106230340003
    Eka S Palembang JNE 2105906520008
    Anggun Pacitan JNE 2105906450008
    Ratna Denpasar WAHANA 8888970158659
    Soegiyanto Sidoarjo WAHANA 8888970158658
    Alfiyah DR Semarang WAHANA 8888970158657
    Felix Palembang WAHANA 8888970158660
    Arni L Jakarta WAHANA 8888970143652
    Monica A Pontianak WAHANA 8888970143651
    Watini Bontang TIKI 020138628124
    Nova IS Rengat POS 13056159959
    Ariyanti Madiun CITOXpress
    24124113
    Wawan Malang CITOXpress
    1035710
    Dina AW Wonogiri JNE 2105865340006
    Yenny F Karawang TIKI 020138628104
    Tri S R Malang WAHANA 8888970203137
    Ummu Ghazy Makassar WAHANA 8888970203136
    Hannie Jakarta WAHANA 8888970203135
    Sutarmin Solo WAHANA 8888970203134
    Setyo Jakarta WAHANA 8888970203131
    Widya Surabaya WAHANA 8888970203129
    Uka Sukama Kuningan POS 13056157982
    Siti H Lampung JNE 2105881200001
    Tina S Sleman WAHANA 8888970268802
    Bunda Rama Bogor WAHANA 8888970268806
    Tyas Malang WAHANA 8888970268808
    Ningrum Jember WAHANA 8888970268807
    Nani Balikpapan WAHANA 8888970268809
    Nurmala Lhoksumawe TIKI 020138627969
    Nuke E Bondowoso JNE 2105845640003
    Irnaning AR Gorontalo TIKI 020138627968
    Hasan W Surabaya INDAH Cargo 1306007
    Nida Malang WAHANA 8888970268879
    Hasan W Surabaya WAHANA 8888970266884
    Lina Jakarta WAHANA 8888970268878
    Arip Solo WAHANA 8888970268876
    Ratih Malang WAHANA 8888970268880
    Eliya Surabaya WAHANA 8888970268882
    Ama Bau - Bau POS 12537461060
    Ira W Lamongan Bali Prima 2576626

=====================================================

Mohon maaf kami tidak bisa "up date " data nomer resi pengiriman setiap hari, karena order masuk semakin padat. Tetapi untuk info nomer resi pengiriman tetap kita sampaikan setiap hari via SMS / BBM. Untuk efektifitas dan efisiensi KAMI SENGAJA hanya menampilkan 50 data pengiriman saja.

Untuk pengiriman port to port , info nama perusahaan penerbangan dan nomer AIR WAY BILL ( AWB ) akan kami info kan setelah mendapat info dari pihak agen penerbangan.

Kalau ada kiriman ( paket sample dan paket usaha ) dari kami belum sampai di alamat anda dalam jangka waktu seperti yang kita sampaikan via SMS / BBM, mohon segera menghubungi kami.

Untuk para Distributor / Agen / Reseller yang melakukan penjualan secara online dan kami yang melakukan proses pengiriman langsung ke alamat customer anda ( DROP SHIP ), maka nomer resi pengiriman TIDAK  kami tampilkan di website ini. Informasi nomer resi pengiriman langsung kami infokan via BBM / SMS ke BlackBerry atau nomer HP anda, untuk selanjutnya bisa di forward ke Customer Anda. Di bawah ini kami lampirkan juga foto fisik resi / barcode dan air way bill untuk order yang telah kami kirimkan ke para customer di seluruh Wilayah INDONESIA 

" SEGERA BERGABUNG BERSAMA KAMI

SEMOGA SUKSES AKAN TERGAPAI"

Terima kasih,

DYTA Aneka Grosir 

Pusat Grosir Baju dan Dompet LUFAS - TRIOS  

SMS CENTRE :

0857.357.24.886

PIN BB : by request

Flexi : 0341 - 758.94.59

0341- 812.90.73 

Telp Rumah : 0341 - 411 263 

 

UP DATE PRODUCT TERBARU SILAKAN : KLIK DISINI

CEK STATUS KIRIMAN ANDA :

Ekspedisi Wahana : KLIK DISINI

Ekspedisi JNE : KLIK DISINI

Ekpedisi TIKI : KLIK DISINI

PT. POS : KLIK DISINI

ESL Express : KLIK DISINI

Pahala Express : KLIK DISINI

Citoxpress : KLIK DISINI

 

BUKTI RESI PENGIRIMAN :

Resi Pengiriman

 Resi Pengiriman

 

CONTOH / PHOTO OUTLET YANG SUDAH KAMI BUKA :

Contoh Outlet

Photo Outlet

 

 

INFORMASI " SANGAT " PENTING BUAT ANDA

 

DYTA Grosir juga memiliki bisnis online yang sangat prospektif, simple, modal kecil, didukung sistem online. Kami sangat merekomendasikan buat Anda. Karena hanya dengan mengalihkan sebagian belanja rutin bulanan anda seperti : sabun, shampo, pembersih dll. Anda akan mendapatkan penghasilan tambahan jutaan rupiah setiap bulannya (DIJAMIN)    


Mbak Nadia dan Dini Shanti TELAH MENJADI BUKTI !!!

Penasaran ??? KLIK DISINI

d'BC Network

Nama Bisnis online kami adalah : d'BC Network , biaya pendaftaran hanya Rp.39.900,- dan semua bisa dikerjakan dari rumah dan full support system online.

 

Untuk informasi lengkap tentang d'BC Network, silakan KLIK DISINI atau klik gambar di bawah ini :

d'BC Network

 


 


44 Komentar
image

Sat, 25 Sep 2010 @12:58

Ari Ananda

Mbak, kiriman sudah sampai, bagus-bagus, rencana mau order lagi mbak. Dikasih discount ya !!! He he he

image

Sat, 25 Sep 2010 @20:08

tetra romantika

Alhamdulillah, kiriman sdh nyampe tadi pagi. Baru mo nyoba bisnis baju ni mbak..doakan ya...

image

Sun, 26 Sep 2010 @03:03

DYTA GROSIR BAJU

@ Ari : oke, kita tunggu order nya ya !!! Insya Allah kita kasih discount / subsidi ongkos kirim
@ Tetra : Oke mbak, semoga lancar ya !! Semoga segera repeat order. Kita bisa saling sharing dalam strategi marketing nya mbak. Terima kasih atas order nya ya !!!

image

Tue, 28 Sep 2010 @19:13

Erni Hilda

Mbak, order saya yang paket usaha tadi dikirim nya kapan ya ?? Mohon konfirmasi nya ya !! Karena saya masih di luar kota. Terima kasih

image

Tue, 28 Sep 2010 @19:46

DYTA GROSIR BAJU

@ Tetra : oke mbak semoga lancar dan jadi langganan ya !! Kita tunggu order berikut nya.
@ Ari : Oke, order dalam jumlah besar akan kita berikan discount dan subsidi ongkos kirim.

image

Thu, 28 Oct 2010 @13:38

sinar

mbak kalo mau pesan yg paket tp 500 rb aja bisa nggak n dpt brp pcs

image

Fri, 29 Oct 2010 @01:55

admin

@ Sinar : bisa saja order 500 ribu. Dapat 45-60 pcs terdiri dari setelan, celana pdk, kaos oblong, kaos lengan panjang dll. Silakan SMS kan order nya dan nama alamat lengkap ke : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012. Terima kasih

image

Fri, 5 Nov 2010 @04:22

Fajriati Imawan

Mbak, paket usaha yang dulu saya order tinggal sedikit. Kalau saya order lagi langsung 2 paket usaha senilai 6 juta, saya dapat subsidi ongkir berapa ? Kirim ke alamat saya yang di kemayoran ? Saya tunggu info nya. Makasih

image

Sat, 13 Nov 2010 @03:44

Admin

@ Mbak Fajri : sudah kita infokan via SMS ya !! Nanti kalau mbak Fajri sudah sudah transfer mohon konfirmasi nya ya !!

image

Sat, 13 Nov 2010 @03:47

Ira W

Mbak, yang kiriman 2 paket usaha kemarin sudah datang. Saya mau order lagi, kalau ongkir ke Lamongan via ESL berapa ya ? Karena kalau lewat travel harus ambil sendiri ke kantor travelnya. Thx

image

Wed, 24 Nov 2010 @22:30

admin

@ Ira : oke mbak, terima kasih order nya. Untuk ongkir ke Lamongan Rp.5,500 per kg mbak. Kita tunggu order berikutnya ya !! Makasih

image

Mon, 29 Nov 2010 @01:59

Ferdinan

Mbak, kalo ongkir ke Manado yang murah pake apa ya ? Saya rencana mau order paket usaha. Makasih

image

Wed, 8 Dec 2010 @07:23

Riana

Mbak, Kiriman sudah nyampe, Insya Allah tanggal 15 Des, Order lagi, di berikan discount ya !! Kan sudah order yang ketiga mbak !!! He he he

image

Fri, 10 Dec 2010 @19:09

Admin

@ Ferdinan : Via POS, 3 kg pertama : Rp.34 rb dan kg selanjutnya : 8.500 per kg. Kita tunggu order nya ya !
@ Riana : okey mbak Riana, paket usaha minimal 3 juta dapat subsidi ongkos kirim ya !! Terima kasih

image

Sun, 9 Jan 2011 @02:35

Ira

Mbak, saya mau order paket usaha 3 juta, kalo kota sesama Jawa Timur free ongkir ndak mbak ? Mohon infonya !! Terima kasih

image

Tue, 18 Jan 2011 @03:33

Admin

@ Ira : sudah kita konfirmasi via SMS ya mbak !! Ke Lamongan free ongkir mbak. Terima kasih

image

Tue, 18 Jan 2011 @03:37

Fredy S

Terima kasih mbak Dyta, kiriman paket usaha sudah nyampe. Barang nya bagus - bagus, insya Allah segera repeat order !!! Kasih diskont ya !!! He he he

image

Fri, 21 Jan 2011 @23:28

Admin

@ Fredy : Alhamdulillah pak Fredy, kita tunggu order berikutnya ya. Nanti kita berikan free ongkir untuk order Rp. 10 juta seperti order kemarin ya !! Terima kasih pak atas kerjasamanya,semoga usahanya semakin lancar. Amin

image

Mon, 24 Jan 2011 @02:49

Anang

Mbak, kiriman kemarin yang lewat travel sudah nyampe, barangnya bagus-bagus. Insya Allah segera order paket usaha lagi. Free ongkir ya mbak ?? Kan sudah langganan ! Saya tunggu kabar gembiraya ya mbak !! He he he

image

Thu, 27 Jan 2011 @01:56

DYTA GROSIR BAJU

@ Anang : oke pak Anang. Semoga laris dan lancar. Untuk order berikut nya bisa saja kita free ongkir. Order berapa lagi pak ? 10 juta lagi ya ? He he he
Terima kasih ya atas order nya.

image

Wed, 2 Feb 2011 @11:22

Febby

Mbak Dyah, terima kasih, kiriman paket sudah datang. Baju nya cakep-cakep. Ini lagi di serbu Ibu-Ibu di komplek Perumahan. Do'akan laris dan segera order lagi ya !!

image

Sat, 5 Feb 2011 @03:32

Admin

@ Febby : oke mbak Febby. Semoga lancar ya. Kita tunggu order berikutnya. Terima kasih

image

Sat, 12 Feb 2011 @23:01

Agus

Mbak, saya dari Lamongan, kalo mau order paket 10 juta, kira-kira dapat berapa potong baju dan berapa hari waktu pengiriman dari Malang ke Lamongan. Matur Nuwun

image

Fri, 25 Feb 2011 @22:22

Admin

@ Agus A : Terima kasih ya pak Agus atas kerja sama dan order nya selama ini. Semoga semakin lancar usahanya dan kerjasama dengan kita semakin meningkat. Kemarin rinciannya sudah kita kirimkan ke e mail pak Agus ya !! Tolong di cek. Biasanya dari Malang ke Lamongan 2 hari kerja. Terima kasih

image

Sun, 6 Mar 2011 @05:34

Catur W

Mbak kiriman 2 paket usaha nya sudah nyampe, barang nya oke banget. Insya Allah segera order lagi, karena paket yang kemarin langsung saya drop ke pengecer. Terima kasih ya atas kerjasamanya !! Semoga semakin lancar !! Amin

image

Sat, 12 Mar 2011 @16:58

Admin

@ Catur : oke pak Catur. Kita tunggu order berikutnya. Promo bulan Maret 2011 free ongkir masih berlaku ya pak. Semoga Kerjasama kita saling menguntungkan dan semakin lancar ya !! Salam Sukses Buat Pak Catur !

image

Sun, 20 Mar 2011 @11:10

hasbullah

rencana saya mau buka usaha penjualan juga, rencana saya mau ambil paket usaha kira-kira berapa ongkos pengiriman untuk area makassar. mohon di bantu

image

Sun, 20 Mar 2011 @13:40

Admin

@ Hasbullah : ongkir ke Makassar via Wahana Rp.12 rb / kg. Silakan SMS kan nama dan alamat lengkap serta order nya !! Terima kasih

image

Wed, 6 Apr 2011 @23:13

Indriana

Mbak, Paket Usaha sudah saya terima, barang nya bagus -bagus, insya Allah segera order lagi, kalo ada baju muslim untuk anak-anak kabari saya ya ! Kalau order langsung 2 paket usaha dapat diskon nggak mbak ? Saya tunggu kabar nya ya ! Terima kasih mbak Dyah !

image

Mon, 11 Apr 2011 @15:14

Admin

@ Indriana : Terima kasih mbak Indri atas order nya. Untuk order langsung 2 paket usaha, ongkos kirim kita semua yang tanggung mbak. Mohon segera konfirmasi order nya ya ! Thx

image

Thu, 21 Apr 2011 @00:11

Fernando

Mbak Dyah, paket nya sudah datang, kog cepat sekali ya, 2 hari udah nyampe. Oya ada beberapa item mau saya return dengan produk lain, bisa ya mbak ? Rencana minggu depan mau order lagi paket usaha 3 juta mbak. Free Ongkir ya mbak ?. Terima kasih

image

Tue, 26 Apr 2011 @12:20

DYTA GROSIR BAJU

@ Fernando : order nya sudah masuk, segera kita proses. Free Ongkir. Thx

image

Tue, 16 Aug 2011 @12:36

frida

mba, klo psn 1lusin or grosir blh ga? u dpakai sendiri dulu.

image

Thu, 1 Dec 2011 @04:32

Rini Astuti

Terima kasih mbak, order sudah saya terima. Rencana mau order paket usaha untuk saudara saya yang di Tangerang. Free Ongkir ya mbak Dyta ? Thx

image

Fri, 7 Dec 2012 @01:17

Hj. Rahmawati

Mbak ke Balikpapan Kota, kalo order paket 3 juta free ongkir apa nggak ? Kalo free ongkir saya mau order paket usaha campuran. Saya tunggu info selanjut nya

image

Sat, 8 Dec 2012 @13:14

Admin

@ Rini : oke mbak
@ Hj. Rahmawati : ada subsidi ongkir Rp.100 rb. Ke Balikpapan biasa nya kita pake CITO Express. Kita tunggu SMS Order nya ya !

image

Thu, 17 Jan 2013 @20:48

Muhammad Islam

As slamu alaekum... maaf mbak mau nanya, bgmn cara menjadi distributor ?

image

Sat, 19 Jan 2013 @00:55

Admin

@ Muhammad Islam : wa alaikum salam wr wb. Kalo untuk menjadi distributor order pertama minimal 3 juta dan akan mendapatkan fasilitas free / subsidi ongkir. Selain itu untuk distributor akan mendapatkan prioritas untuk mendapatkan barang secara rutin setiap bulannya. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center kita : 0857.357.24.886. Trims

image

Mon, 4 Mar 2013 @08:14

lilikjubaidah

mb klu order spery tpi cmn 1 juta bisa ta?

image

Wed, 13 Mar 2013 @15:06

Silvia

Mbak, kalo order paket usaha 3 juta, ongkir ke Samarinda berapa ya ? Tq

image

Thu, 14 Mar 2013 @03:13

admin

@ Lilik : bisa sist. Silakan SMS kan order nya ya !
@ Silvia : ke Samarinda ( kota ) FREE ONGKIR sist. Tadi order nya sdh kita proses ya. Transfer sdh masuk. Paling lambat hari Jum'at sdh kita kirim. Estimasi 4-6 hari kerja sdh nyampe Samarinda.

image

Mon, 2 Sep 2013 @12:58

kristina

klo paket 1.5 jt berapa ongkirnya and berapa lama pengiriman ke barong tongkok Kutai Barat via post atau JNE?

image

Mon, 17 Mar 2014 @00:46

koko

Kalo order ongkir jkt gratis ya? Mau nyoba paket 1,5 nih. Buat usaha. Trus garansi safety nya apa nih kalo udh order dan transfer lalu barang gak sampai2?

image

Mon, 17 Mar 2014 @02:47

admin

@ Koko : kalo 3 juta bisa free ongkir. Stelah transfer masuk dan order kita kirim akan kita infokan no resi pengirimannya. Resi pengiriman bisa di trace di website Ekspedisi tsb. Jika dalam jangka tertentu paket tidak nyampe. Akan kami garansi penuh 100%. Dan paket tsb juga kami asuransikan. Kalo ada family/saudara/teman silakan kalo mau cek langsung ke toko / outlet kita di MALANG. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya ! Trims


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+7+0

Copyright © 2014 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved