logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Siti
    Koleksi nya bagus bagus m...
  • Wahyu
    saya berminat ..klo ada s...
  • Kartini
    Kak kalo yang ini harga 1...
  • Erly
    Masih lengkap mbak ? Bera...
  • Diana
    Bagus banget mbak. Belanj...
  • Aldino
    Ongkir ke donomulyo kab m...
  • Ade maulana
    Maaf kalau boleh tau ini...
  • Frnny
    Klo hrga lusinan y brpaan...
  • Admin
    @Rudy : sdh kita WA ya ca...
  • Dwinansi
    Mau order celana army nya...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :

CALL / WA : 

0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

Jam Kerja : 

Senin - Sabtu
08.00-20.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

PAKET KAOS ANAK ( FREE ONGKIR )

image

PAKET USAHA KAOS SALUR A

Isi Paket :

3 lsn Kaos Oblong size S @ Rp. 96,000 = Rp. 288,000,-

3 lsn Kaos Oblong size M @ Rp. 102,000 = Rp. 306,000,-

3 lsn Kaos Oblong size L @ Rp. 108,000 = Rp. 324,000,-

3 lsn Kaos Oblong size XL @ Rp.126,000 = Rp. 378,000,-

3 lsn Kaos Oblong size XLL @Rp.162,000 = Rp. 486,000,-

3 lsn Lgn Panjang (TP) size L @Rp.132,000 = Rp. 396,000,-

3 lsn Lgn Panjang (TP) size XL @Rp.144,000 = Rp. 432,000,-

 

TOTAL ISI PAKET : 21 LUSIN
Harga Paket : Rp. 2.610.000,- Discount Rp. 35,000,-
Harga Paket Setelah Discount Rp. 2.575.000,-

FREE ONGKIR untuk kota-kota besar di Jawa, Bali dan Sumbawa serta beberapa kota di Kalimantan dan Sulawesi.

Untuk kota lain akan mendapatkan subsidi atau bantuan ongkos kirim sebesar Rp. 100.000,-

FORMAT SMS ORDER :

Paket Usaha A - Nama - Alamat Lengkap - Bank Tujuan Transfer (BCA/BNI/BRI/Mandiri )

Contoh Order :
Paket Usaha A - Anang Ardiansyah - Jl. Jendral Sudirman No. 46 B Bogor - Mandiri

SMS kan order nya ke :
0857.357.24.886

===========================================

PAKET USAHA KAOS SALUR B

Isi Paket :

4 lsn Kaos Oblong size S @ Rp. 96,000 = Rp. 384,000,-

4 lsn Kaos Oblong size M @ Rp. 102,000 = Rp. 408,000,-

4 lsn Kaos Oblong size L @ Rp. 108,000 = Rp. 432,000,-

4 lsn Kaos Oblong size XL @ Rp.126,000 = Rp. 504,000,-

4 lsn Kaos Oblong size XLL @Rp.162,000 = Rp. 648,000,-

4 lsn Lgn Panjang (TP) size L @Rp.132,000 = Rp. 528,000,-

4 lsn Lgn Panjang (TP) size XL @Rp.144,000 = Rp. 576,000,-

 

TOTAL ISI PAKET : 28 LUSIN
Harga Paket : Rp. 3.480.000,- Discount Rp. 50,000,-
Harga Paket Setelah Discount Rp. 3.430.000,-

FREE ONGKIR untuk kota-kota besar di Jawa, Bali dan Sumbawa serta beberapa kota di Kalimantan dan Sulawesi.

Untuk kota lain akan mendapatkan subsidi atau bantuan ongkos kirim sebesar Rp. 100.000,-

 

FORMAT SMS ORDER :

Paket Usaha B - Nama - Alamat Lengkap - Bank Tujuan Transfer (BCA/BNI/BRI/Mandiri )

Contoh Order :
Paket Usaha B - Anang Ardiansyah - Jl. Jendral Sudirman No. 46 B Bogor - Mandiri

SMS kan order nya ke :
0857 357 24 886

===========================================

 

Anda Mau Visit Langsung ?

Ini Alamat Lengkap kami :

DYTA ANEKA GROSIR

Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4

RT.6 RW.3 Kel.Tunjung Sekar Kec.Lowokwaru Malang =65142=


Nomer Contact : 

0857.357.24.886 ( SMS Only )

Flexi : 0341.758.94.59
Home : 0341.411.263

 

Operasional Toko :
Senin - Sabtu
Jam : 08.00 - 17.00 WIB

Terima kasih

 

 

Mon, 23 Sep 2013 @00:52


47 Komentar
image

Fri, 5 Oct 2012 @12:48

Ronald

Mbak Dyta, aku barusan SMS order untuk paket usaha B. Ke Jakarta Barat free ongkir ya ! Transfer nya sore ini via BCA. Thx a lot

image

Sat, 6 Oct 2012 @12:34

Theresia

Mbak barusan saya transfer order paket usaha B. Ke rek BCA, mohon di cek ya ! Thx

image

Tue, 9 Oct 2012 @11:59

admin

@ Ronald dan Theresia : sdh kita proses semua ya ! Kita tunggu order selanjutnya. Terima kasih

image

Tue, 9 Oct 2012 @13:17

candra

Mantap koleksinya bagus2 :-)

image

Wed, 10 Oct 2012 @21:20

Handi P

Mbak Dyta, barusan saya SMS kan order untuk Paket Usaha A, tolong besok dikonfirmasi total nya ya mbak ! Tq

image

Wed, 17 Oct 2012 @16:54

yusnita

mba,mau tanya..kl untuk prop kepri-batam untuk paket A daper subsidi ongkir gak?

image

Thu, 18 Oct 2012 @13:06

admin

@ Handi : paket sdh nyampe ya mas. Kita tunggu order selanjutnya
@ Yusnita : ada subsidi mbak. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886

image

Thu, 18 Oct 2012 @13:11

Reni Collection's

Sist Dyta, barusan saya transfer untuk paket B ya. Tolong di cek dan diproses. Kira-kira ke Jakarta berapa hari ? Saya tunggu info nya. Thank's

image

Wed, 24 Oct 2012 @11:53

fitri

mbak klo yg paket A total ongkirnya berapa kepalembang? kena berapa kilo??

image

Sat, 27 Oct 2012 @00:19

Admin

@ Reni : order sdh kita kirim tanggal 22 ya sist. Kita tunggu order selanjut nya
@ Fitri : Paket A berat 30 kg. Ke Palembang biasa nya kita menggunakan Indah Cargo. Tolong SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya ! Untuk cek ongkir scara akurat. Trims

image

Sat, 27 Oct 2012 @00:26

H. Hamsyah

Mbak Dyta, saya barusan transfer ke BCA untuk order 2 paket B, Total Rp. 6,200,000. Tolong di cek dan mohon segera di infokan no resi nya. kalo sdh dikirim. Biasa nya ke Balikpapan berapa hari nyampe nya ?

image

Mon, 29 Oct 2012 @00:43

Admin

@ H. Hamsyah : sdh kita proses ya pak Haji. Transfer sdh masuk, senin tanggal 29 Oktober 2012 order kita kirim. Biasa nya 4-5 hari kerja sdh nyampe di Balikpapan. Terima kasih ya atas order nya. Semoga kerjasamanya semakin lancar. Amin YRA

image

Wed, 31 Oct 2012 @22:25

Hartanto

Mbak Dyta tadi pagi saya sudah order mohon dikirim perinciannya.Terima kasih.SUKSES SELALU.

image

Fri, 2 Nov 2012 @13:12

luvenaku

bagus bagus

image

Sat, 3 Nov 2012 @21:31

Admin

@ Hartanto : Okey pak. Sdh dikirim ya pak order nya. No Resi sdh kita info kan. Salam Sukses juga
@ Luvenaku : kita tunggu order nya ya

image

Mon, 5 Nov 2012 @15:49

Lena

Mbak Dyta, barusan saya transfer 3,1 jt ke BCA, tolong dicek ya. Saya tunggu paket nya. Tq

image

Tue, 6 Nov 2012 @00:04

Hartanto

Mbak Dyta paket sudah saya terima. Terima Kasih.

image

Tue, 6 Nov 2012 @23:25

Admin

@ Lena : sdh kita infokan ya no resi nya. Terima kasih atas order nya, kita tunggu order selanjut nya.
@ P. Hartanto : okey pak. Saya tunggu order selanjut nya. Semoga semakin lancar ya ! Amin

image

Thu, 15 Nov 2012 @10:22

tina

Mbak dyta ,saya pny orderan sdh Di proses pa blm,,,kl blm bisa tlng Di Tmbh dompet lufas thp 1lsin ,

image

Thu, 29 Nov 2012 @23:47

Rio

Mbak, saya barusan SMS order untuk paket B ya. Besok saya transfer via BCA. Free ongkir kan ke Semarang ? Thx

image

Sat, 1 Dec 2012 @07:29

Yudha

untuk kaos polos ada g????

image

Sat, 1 Dec 2012 @22:01

Admin

@ Rio : sdh kita kirim ya order nya. Mungkin Senin sdh nyampe
@ Yudha : ada, merk pallmall. Silakan cek di artikel di website kita tentang kaos polos

image

Sat, 1 Dec 2012 @22:04

Erna Indriani

Mbak saya di Lamongan, kalo mau visit langsung ke Malang bisa ya ? Rencana mau buka toko baju anak di Lamongan. Trims

image

Wed, 26 Dec 2012 @14:53

winda

kalo beli 1 lusin harganya sama gak sis

image

Wed, 26 Dec 2012 @23:32

Admin

@ Erna : silakan mbak. Alamat kita ada di pojok kanan web ini atau di bagian bawah artikel ini
@ Winda : kalo order 1 lusin, untuk 1 size ( misal : 1 lusin oblong L ) kita berikan harga grosir sesuai price list

image

Wed, 26 Dec 2012 @23:34

H. Bahar

Terima kasih mbak, order sudah saya terima tadi siang. Tolong dicarikan info ongkir termurah ke Makassar. Karena saya mau order dalam jumlah besar. Thx

image

Wed, 6 Feb 2013 @04:07

Admin

@ H. Bahar : sdh kita proses ya pak Haji. Terima kasih atas order nya. Kita tunggu order selanjut nya. Semoga kerjasama kita semakin lancar. Amin

image

Sun, 17 Feb 2013 @04:23

Deni

Mbak, order yg minggu kemarin alhamdulillah sdh hampir habis. Rencana senin mau order lagi. Di kasih diskon dong ! He he

image

Mon, 18 Feb 2013 @00:29

admin

@ Deni : okey p. Deni. Terima kasih ya atas order nya. Kita siap melayani order selanjut nya. Kalo order minimal 50 lusin, saya kasih diskon deh ! Gimana ?

image

Wed, 27 Feb 2013 @13:55

dinar

mhn dikirim contoh produk dan harga

image

Wed, 27 Feb 2013 @23:11

admin

@ Dinar : contoh product dan price list sdh ada di artikel ini ya. Silakan di cek.

image

Fri, 15 Mar 2013 @05:37

hasan

1 lusin isinya 12 pcs ya mbak????

image

Sat, 30 Mar 2013 @15:54

Suryani

Mbak kalo kita mau pesan 1 lusin bs nggak, trus caranya gimana....?

image

Mon, 1 Apr 2013 @00:14

admin

@ Suryani : bisa. Silakan di sms kan size yang di inginkan dan nama alamat lengkap nya. ( Misal : Oblong Size M 1 lusin )

image

Thu, 11 Apr 2013 @23:42

Dimas

Saya tertarik untuk order paket ini ? Kalo ke Palembang ongkir berapa dan via apa ?

image

Sat, 13 Apr 2013 @02:53

admin

@ Dimas : via Indah Carga 4,5 rb / kg, min 30 kg. Akan kita berikan subsidi ongkir 100 rb. Kita tunggu SMS order nya ya. Thx

image

Tue, 23 Apr 2013 @04:22

Nur'aeni

Mbak, order sdh nyampe tadi sore. Barang nya bagus-bagus mbak. Insya Allah bisa laris. Semoga bisa segera order lagi mbak. Amin YRA

image

Mon, 6 May 2013 @12:53

tyas

mbak kalo pesan 1 lusin tapi beda size bisa ga? free ongkir?

image

Tue, 7 May 2013 @02:53

admin

@ Nur'aeni : okey mbak. Kita tunggu order selanjut nya ya
@ Tyas : sesuai ketentuan di atas ya mbak

image

Tue, 24 Sep 2013 @03:02

Hadriawan

Mbak, saya barusan SMS order untuk paket usaha ini, tolong segera di konfirmasi, siang nanti rencana akan saya transfer. Saya tinggal di Bekasi

image

Thu, 26 Sep 2013 @07:08

ifa

Mba Dyta masih ada paketan yang A?

image

Thu, 26 Sep 2013 @07:30

admin

@ Hadriawan : order kita proses kirim hari ini ya, nanti kita infokan no resi nya
@ Ifa : ready stock mbak. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya ! Trims

image

Wed, 2 Oct 2013 @02:17

Jojo

Mbak mau konfirm, paket sdh saya terima tadi siang. do'akan bisa laris dan cepat habis dan bisa order lagi ya. Salam dari Bekasi

image

Fri, 4 Oct 2013 @09:58

sartoseft

siip semoga laris manis,

image

Thu, 10 Oct 2013 @22:47

wigan

mbak, ada kaos polos tidak

image

Fri, 11 Oct 2013 @01:39

admin

@ Jojo : okey, kita tunggu order selanjut nya ya
@ Sartoseft : sippp, makasih ya
@ Wigan : untuk kaos polos ada di artikel web ini, ada di > http://dytagrosir.com/article/106692/grosir-kaos-polos-merk-pallmall.html

image

Mon, 9 Dec 2013 @15:22

lia

klo mau gabung jadi kerja freelance gmn cara nya ? produk yg dijual hanya baju anak aja?


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2021 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved