logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Heni
    Bagus banget mbak...
  • Admin
    @Faisal : SMS / WA order...
  • faisal
    sangat senang bisa menemu...
  • faisal
    saya sdh baca seluruh pap...
  • Nena
    Bagus - bagus dan murah m...
  • Ready ubeorga
    Bos saya tertarik dg bisn...
  • Admin
    @ dilla : kalo Malang bis...
  • Aliyah
    Assalamualaikum admin maa...
  • adi
    ini baju lengan pnjng kao...
  • dilla
    kebetulan mbk saya juga m...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

GROSIR, Kaos Polos Merk PALLMALL

PRICE LIST KAOS POLOS OBLONG LENGAN PENDEK

Size SSS Rp. 21.500,- / pcs

Size SS Rp. 22.500,- / pcs

Size SK Rp. 23.500,- / pcs

Size S Rp. 25.500,- / pcs

Size M Rp. 28.500,- / pcs

Size L Rp. 33.000,- / pcs

Size XL Rp. 36.000,- / pcs

Size Super / XXL Rp. 39.000,- / pcs

Minimal Order 1 lusin bisa campur warna dan size

Ukuran Kaos Pallmall :

SSS : 39cm x 28cm (Panjang x Lebar dada)
SS : 44cm x 33cm
SK : 50cm x 36cm
S : 54cm x 39cm
M : 62cm x 42cm
L : 66cm x 45cm
XL : 73cm x 50cm
Super / XXL: 76cm x 53cm


WA / SMS Kan order nya ke :

0857.357.24.886

Terima kasih,
DYTA Aneka Grosir

Tue, 29 Aug 2017 @11:25


23 Komentar
image

Thu, 29 Nov 2012 @12:10

elisabeth Shinta

bisa pesan untuk warna merah maron u/ natal
XXXL =1
XXL = 2
XL = 1
L = 2
M =3
S =3
SK = 4
kalo ada yg bahan polo ada krahnya sist
saya tgg info secepatnya
terima kasih

image

Thu, 29 Nov 2012 @14:52

susi

mbak dyta gambar kaosnya kok nggak ada di web, gambarnya lihat dimana? ksa masih ada stocknya nggak mbak? trus daster angrybird uda ada? tx

image

Thu, 29 Nov 2012 @15:26

admin

@ Elisabeth : mbak tolong sms kan, alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886 u/ cek ongkir nya
@ Susi : ada kog mbak. Coba dibuka dgn Mozilla. Daster Angry Bird sdh ada.

image

Thu, 29 Nov 2012 @23:49

Dila

Sist, saya mau order untuk kerajinan flanel. Mau masing-masing size 1 lusin. Ongkir ke Bandung berapa ya yang paling murah ? Tq

image

Fri, 30 Nov 2012 @13:30

fikri

kemeja flanel gak ada yah..
tolong di tambahin lagi list produk nya,,beserta foto n harga nya..

image

Sat, 1 Dec 2012 @22:03

Admin

@ Dila : order sdh kita proses ya, semoga segera nyampe paket nya. Kita tunggu order selanjut nya
@ Fikri : kemeja flanel belum ada.

image

Sat, 8 Dec 2012 @17:52

novi

kaos anak polos ada ngga mba?

image

Sun, 9 Dec 2012 @00:08

Admin

@Novi : yang size SSS, SS, SK dan S untuk anak-anak cukup sis. Kita tunggu SMS order nya ya. Thx

image

Fri, 8 Mar 2013 @23:25

shane

Mw tanya ne..sedia bju kaos kerah jg? Klo ada bju utk o.raga lengkap (custum) sama training jg..tlng klo da no.contact yg bs lnsng di hub..â£Â»Ì¶Â·ÌµÌ̭·̵ÌÌ­â½Ì̤ÌmÌ̶̲̥ÌÇÌỊ̀κÌÌ£ÌαÌÌÌÌƨÌÌ£ÌÌ£ÌÌ£ÌɪÌÌ£ÌhÌ̶̲̥Ìâ½Ì̤Ì·̵Ì̭·̵Ì̭«̶â£

image

Sun, 10 Mar 2013 @14:16

shane

kaos polo kerah ada juga ya..klo ada custum untuk training jg..

image

Mon, 11 Mar 2013 @02:15

admin

@ Shane : untuk kerah polos hanya warna tertentu saja ? Yang dicari warna dan size apa ? Celana Training ada harga 37 rb / pcs. Size M, L dan XL.

image

Fri, 31 May 2013 @00:30

fitra

ini bahan nya ap y..?

image

Mon, 24 Jun 2013 @17:19

Winda

Sist,aq mau kaos polos pallmall-nya 1 lusin campur size SS , SK dan S masing2 4pcs warna campur ya..Transfer kmna sist??? Thanks

image

Tue, 25 Jun 2013 @04:04

admin

@ Fitra : bahan katun combed mbak
@ Winda : dikirim nya ke alamat mana mbak ? Tolong alamat lengkap nya di SMS kan nomer SMS Center ya, untuk cek ongkir. Kita ada BCA, BNI, BRI dan Mandiri

image

Wed, 17 Jul 2013 @14:09

yahya

untuk kaos yang polos lengan panjang tapi berkerah adakah?

image

Thu, 18 Jul 2013 @19:01

yahya

untuk kaos yang polos lengan panjang tapi berkerah
adakah?

image

Sat, 20 Jul 2013 @10:24

admin

@ Yahya : yang berkerah belum produksi. Kemungkinan setelah lebaran akan produksi

image

Mon, 22 Jul 2013 @11:13

sulivan

bisa pesan kaos palmal warna biru

image

Tue, 10 Sep 2013 @14:26

fahim

klo kaos polo yaapang berkerah harganya berapa?

image

Sun, 27 Oct 2013 @14:55

janice

Kaos polos harga'a brp ? Dan untuk cewek or cowok

image

Mon, 18 Aug 2014 @17:52

zuli

Apa kalau beli 1lusin kaos pallmall gk dapat potongan?

image

Tue, 19 Aug 2014 @03:27

admin

@ Zuli : silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Sat, 24 Dec 2016 @21:46

didik

SK biru dongker kira2 ad ga


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 6+7+6

Copyright © 2017 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved