logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Siti
    Koleksi nya bagus bagus m...
  • Wahyu
    saya berminat ..klo ada s...
  • Kartini
    Kak kalo yang ini harga 1...
  • Erly
    Masih lengkap mbak ? Bera...
  • Diana
    Bagus banget mbak. Belanj...
  • Aldino
    Ongkir ke donomulyo kab m...
  • Ade maulana
    Maaf kalau boleh tau ini...
  • Frnny
    Klo hrga lusinan y brpaan...
  • Admin
    @Rudy : sdh kita WA ya ca...
  • Dwinansi
    Mau order celana army nya...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :

CALL / WA : 

0857.357.24.886

 

Jam Kerja : 

Senin - Sabtu
08.00-20.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

GROSIR, Kaos Polos Merk PALLMALL

 

kaos polos pallmall lengan pendek

 

kaos polos pallmall lengan pendek

 

PRICE LIST KAOS POLOS OBLONG LENGAN PENDEK

Size SSS Rp. 26.000,- / pcs

Size SS Rp. 27.000,- / pcs

Size SK Rp. 28.000,- / pcs

Size S Rp. 31.500,- / pcs

Size M Rp. 36.000,- / pcs

Size L Rp. 43.500,- / pcs

Size XL Rp. 47.000,- / pcs

Size Super / XXL Rp. 52.500,- / pcs

Minimal Order 1 lusin bisa campur warna dan size

Ukuran Kaos Pallmall :

SSS : 39cm x 28cm (Panjang x Lebar dada)
SS : 44cm x 33cm
SK : 50cm x 36cm
S : 54cm x 39cm
M : 62cm x 42cm
L : 66cm x 45cm
XL : 73cm x 50cm
Super / XXL: 76cm x 53cm


WA / SMS Kan order nya ke :

0857.357.24.886

Terima kasih,
DYTA Aneka Grosir

Thu, 18 Mar 2021 @09:18


23 Komentar
image

Thu, 29 Nov 2012 @12:10

elisabeth Shinta

bisa pesan untuk warna merah maron u/ natal
XXXL =1
XXL = 2
XL = 1
L = 2
M =3
S =3
SK = 4
kalo ada yg bahan polo ada krahnya sist
saya tgg info secepatnya
terima kasih

image

Thu, 29 Nov 2012 @14:52

susi

mbak dyta gambar kaosnya kok nggak ada di web, gambarnya lihat dimana? ksa masih ada stocknya nggak mbak? trus daster angrybird uda ada? tx

image

Thu, 29 Nov 2012 @15:26

admin

@ Elisabeth : mbak tolong sms kan, alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886 u/ cek ongkir nya
@ Susi : ada kog mbak. Coba dibuka dgn Mozilla. Daster Angry Bird sdh ada.

image

Thu, 29 Nov 2012 @23:49

Dila

Sist, saya mau order untuk kerajinan flanel. Mau masing-masing size 1 lusin. Ongkir ke Bandung berapa ya yang paling murah ? Tq

image

Fri, 30 Nov 2012 @13:30

fikri

kemeja flanel gak ada yah..
tolong di tambahin lagi list produk nya,,beserta foto n harga nya..

image

Sat, 1 Dec 2012 @22:03

Admin

@ Dila : order sdh kita proses ya, semoga segera nyampe paket nya. Kita tunggu order selanjut nya
@ Fikri : kemeja flanel belum ada.

image

Sat, 8 Dec 2012 @17:52

novi

kaos anak polos ada ngga mba?

image

Sun, 9 Dec 2012 @00:08

Admin

@Novi : yang size SSS, SS, SK dan S untuk anak-anak cukup sis. Kita tunggu SMS order nya ya. Thx

image

Fri, 8 Mar 2013 @23:25

shane

Mw tanya ne..sedia bju kaos kerah jg? Klo ada bju utk o.raga lengkap (custum) sama training jg..tlng klo da no.contact yg bs lnsng di hub..â£Â»Ì¶Â·ÌµÌ̭·̵ÌÌ­â½Ì̤ÌmÌ̶̲̥ÌÇÌỊ̀κÌÌ£ÌαÌÌÌÌƨÌÌ£ÌÌ£ÌÌ£ÌɪÌÌ£ÌhÌ̶̲̥Ìâ½Ì̤Ì·̵Ì̭·̵Ì̭«̶â£

image

Sun, 10 Mar 2013 @14:16

shane

kaos polo kerah ada juga ya..klo ada custum untuk training jg..

image

Mon, 11 Mar 2013 @02:15

admin

@ Shane : untuk kerah polos hanya warna tertentu saja ? Yang dicari warna dan size apa ? Celana Training ada harga 37 rb / pcs. Size M, L dan XL.

image

Fri, 31 May 2013 @00:30

fitra

ini bahan nya ap y..?

image

Mon, 24 Jun 2013 @17:19

Winda

Sist,aq mau kaos polos pallmall-nya 1 lusin campur size SS , SK dan S masing2 4pcs warna campur ya..Transfer kmna sist??? Thanks

image

Tue, 25 Jun 2013 @04:04

admin

@ Fitra : bahan katun combed mbak
@ Winda : dikirim nya ke alamat mana mbak ? Tolong alamat lengkap nya di SMS kan nomer SMS Center ya, untuk cek ongkir. Kita ada BCA, BNI, BRI dan Mandiri

image

Wed, 17 Jul 2013 @14:09

yahya

untuk kaos yang polos lengan panjang tapi berkerah adakah?

image

Thu, 18 Jul 2013 @19:01

yahya

untuk kaos yang polos lengan panjang tapi berkerah
adakah?

image

Sat, 20 Jul 2013 @10:24

admin

@ Yahya : yang berkerah belum produksi. Kemungkinan setelah lebaran akan produksi

image

Mon, 22 Jul 2013 @11:13

sulivan

bisa pesan kaos palmal warna biru

image

Tue, 10 Sep 2013 @14:26

fahim

klo kaos polo yaapang berkerah harganya berapa?

image

Sun, 27 Oct 2013 @14:55

janice

Kaos polos harga'a brp ? Dan untuk cewek or cowok

image

Mon, 18 Aug 2014 @17:52

zuli

Apa kalau beli 1lusin kaos pallmall gk dapat potongan?

image

Tue, 19 Aug 2014 @03:27

admin

@ Zuli : silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Sat, 24 Dec 2016 @21:46

didik

SK biru dongker kira2 ad ga


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2021 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved