logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Erly
    Masih lengkap mbak ? Bera...
  • Diana
    Bagus banget mbak. Belanj...
  • Aldino
    Ongkir ke donomulyo kab m...
  • Ade maulana
    Maaf kalau boleh tau ini...
  • Frnny
    Klo hrga lusinan y brpaan...
  • Admin
    @Rudy : sdh kita WA ya ca...
  • Dwinansi
    Mau order celana army nya...
  • Nina
    Bagus dan murah - murah h...
  • Lisa juliyanti
    Adakah paket untuk atasan...
  • Hanna
    Kalau ongkir nya ke ponti...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :

CALL / WA : 

0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

Jam Kerja : 

Senin - Sabtu
08.00-20.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Leggin Denim Dewasa Murah

image

 

Leggin DENIM ABG / Dewasa ( LDD )
=============================
Bahan denim lembut dan tebal
Ready 3 warna: Hitam, Dongker, Coklat
Ada SAKU depan dan belakang
Size L Panjang : 85 cm, Lingkar Pinggang : 60 cm (belum ditarik )
Size XL Panjang : 90 cm dan Lingkar Pinggang : 70 cm (belum ditarik )

Price List Grosir :
- Size L Rp.46.000,- / pcs
- Size XL Rp.48,000,- / pcs
Minimal 3 pcs, campur size dan warna

WA / SMS order ke :
0857.85.121.596
0857.357.24.886


 


Tue, 17 Apr 2018 @08:41


26 Komentar
image

Tue, 4 Dec 2012 @10:26

Endang

Ini uk XL 70 total diameter/lingkar keseluruhannya? Ada yg uk jumbo tdk?? Ygdiameter totalnya 100an cm?? 105-110cm misalnya??

image

Wed, 5 Dec 2012 @09:45

teguh

kalo saya jual lagi melalui toko, bisa nggak?

image

Thu, 6 Dec 2012 @01:32

Admin

@ Endang : kalo yang jumbo adanya bahan spandex mbak. Untuk yang model Denim ini ada nya size L dan XL aja.

image

Fri, 4 Jan 2013 @21:55

ika

kl lingkar yg 70 bisa melar smp brp sis??

image

Fri, 11 Jan 2013 @07:39

Admin

Teguh : bisa mas. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya
Ika : bisa sampai 95 - 100 cm

image

Fri, 11 Jan 2013 @23:29

dwi

klo cuma bli pakian cwe dewasa aja bisa gak.??

image

Tue, 15 Jan 2013 @03:06

Admin

@ Dwi : bisa mbak. Silakan SMS kan order nya

image

Tue, 15 Jan 2013 @03:09

Dian

Mbak Dyta, order paket usaha sdh saya terima. Barang nya bagus-bagus. Do'akan segera habis dan order lagi ya ! Tetap free ongkir kan ke Bandung ? Tq

image

Tue, 15 Jan 2013 @22:00

widya

untuk harga grosir minimal pengambilan berapa pcs sis thanks

image

Tue, 15 Jan 2013 @22:22

Admin

@ Dian : okey mbak. Semoga laris dan toko baju nya semakin ramai pembeli ya. Ke Bandung paket usaha 3 juta FREE ONGKIR mbak ! Kita tunggu order selanjut nya ya ! Thx

image

Tue, 15 Jan 2013 @22:33

Admin

@ Widya : sesuai di keterangan 3 pcs per size, bisa campur warna

image

Tue, 22 Jan 2013 @04:55

Laura

Thx mbak Dyta, orderan sdh saya terima. Agak lambat datang nya, mungkin karena banjir kemarin ya. Rencana mau order dalam jumlah cukup besar, dapat diskon ya, skalian carikan ongkir yang murah ke Jakarta ya mbak ! Sukses Untuk DYTA Grosir

image

Wed, 30 Jan 2013 @09:44

dwi

mbak kl solo ongkirnya berapa

image

Wed, 30 Jan 2013 @09:47

dwi

mbak kl solo ongkirnya berapa

image

Thu, 7 Mar 2013 @03:54

Sita

Mbak Dyta, order sdh saya terima tadi sore. Barangnya memang mantap dan oke punya. Harga nya murah. Insya Allah akan segera order dalam jumlah besar. Tq

image

Thu, 7 Mar 2013 @15:43

deisy

ongkir Manado Sulut brp Mbak,,pake pos..

image

Mon, 11 Mar 2013 @02:17

admin

@ Dwi : Solo kota via Wahana 5 rb / kg
@ Sita : okey sis, kita tunggu order selanjut nya ya
@ Deisy : via JNE Oke 35 rb / kg

image

Tue, 19 Mar 2013 @21:24

Henri Abdollah

Untuk Ongkos kirim Ke Bagansiapiapi _ Prov Riau Berapa ?
untuk 1 kg dapat berapa celana ?

image

Wed, 20 Mar 2013 @01:57

admin

@ Henry : via JNE 30 rb / kg.
1 kg = Isi 4 pcs celana. Kita tunggu SMS order nya ya ! Thx

image

Fri, 10 May 2013 @20:30

Dhiyan

Yg size L l. Pinggulny brp ya.,

image

Tue, 16 Jul 2013 @09:02

prasasty dewi di ayom

aq mw yg XL donk mbk,,, apa masih.... Ini ready kan.....

image

Tue, 6 Aug 2013 @12:31

eina

law umpama bli eceran bs nggak mbak?

image

Mon, 23 Sep 2013 @16:42

edie

ongkir surabaya berapa?

image

Sat, 4 Oct 2014 @15:39

DYTA ANEKA GROSIR

@Edie : Surabaya dalam kota via wahana 6 rb /kg

image

Sat, 18 Oct 2014 @22:56

suwarnik

kalau beli 1 pcs boleh ta

image

Mon, 20 Oct 2014 @16:04

admin

@suwarnik : Boleh selisih +5rb dari harga grosir


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved