logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Frnny
    Klo hrga lusinan y brpaan...
  • Admin
    @Rudy : sdh kita WA ya ca...
  • Dwinansi
    Mau order celana army nya...
  • Nina
    Bagus dan murah - murah h...
  • Lisa juliyanti
    Adakah paket untuk atasan...
  • Hanna
    Kalau ongkir nya ke ponti...
  • Rudy
    Cara kerja nya agar bisa...
  • edi
    Buk/pak kl ongkir ke geba...
  • Herman
    Saya sangat berminat deng...
  • Rohmah
    Mba dyta sya order size...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Alamat dan Data DYTA Aneka Grosir

Ini Alamat Lengkap kami :

DYTA ANEKA GROSIR

Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4

RT.6 RW.3 Kel.Tunjung Sekar Kec.Lowokwaru Malang =65142=


Untuk menuju alamat kami :  

Bisa dari Kemirahan 3 / Jl. Piranha, terus ada Masjid KH. Agus Salim, sebelahnya ada Jl. Lumba - Lumba masuk, belakang dokter Icang Sarazzin

atau :

Bisa juga masuk dari Jl. Sudimoro, patung pesawat lurus terus, ada SDN Tunjung Sekar 3, belok kanan, ada jl. Lumba - Lumba masuk, belakang dokter Icang Sarazzin  )


Data Contact : 

SMS Center : 

0857.357.24.886
0857.85.121.596
( SMS Only )

Call Center :

0341.758.94.59 ( Ibu Dyah Renita )

Home : 0341.411.263

PIN BB : by request

Alamat E mail :
dytagrosir@ymail.com
bkasidi@gmail.com

Jam Operasional :

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 13.00 WIB
Minggu / Hari Besar Nasional : Libur

Data Rekening Bank Tujuan Transfer Order :

a/c :  816 062 1223 

======================

a/c : 144 001 1819 361

======================

a/c :013 288 99 85

======================

a/c : 0429 01000 176 500

======================

Rekening Bank DYTA Aneka Grosir semua atas nama :
" BANURI KASIDI "

======================

Terima kasih

"Salam Sukses Buat Kita Semua"
DYTA Aneka Grosir

 

Petunjuk Lokasi ( Google Map )

Alamat DYTA Aneka Grosir

Silakan : KLIK DISINI


Wed, 27 Feb 2013 @23:59


15 Komentar
image

Thu, 24 Jan 2013 @02:25

Rita

Terima kasih mbak Dyta, belanjaan saya pagi tadi laris manis. Tinggal beberapa potong saja. Rencana Jum'at pagi mau ke tempat mbak lagi. Oiya kalo ongkir ke Sidoarjo paling murah via apa ya mbak Dyta ? Matur Suwun

image

Fri, 25 Jan 2013 @00:27

Ronald

Mbak, saya yang kemarin datang ke tempat mbak. Untuk selanjut nya order saya via SMS aja ya. Kalo ke Mojokerto bisa dikirimkan via Ekspedisi apa ya yang termurah ?

image

Fri, 25 Jan 2013 @03:38

Winarsih

Semakin Sukses deh buat DYTA Aneka Grosir !

image

Fri, 25 Jan 2013 @19:42

mastekno

Makin mantap aja,,, salam kenal numpang lewat ya mb,,,

image

Sun, 27 Jan 2013 @02:42

Admin

@ Rita : via Cito Express murah mbak. Apalagi kalo order nya dalam jumlah besar ( min 20 - 30 kg ). Oiya kalo order min 3 juta FREE ONGKIR
@ Ronald : saya biasa nya kirim pake travel mas. Atau bisa juga pake Indah Cargo
@ Winarsih dan Mastekno : salam sukses ya ! Terima kasih

image

Thu, 28 Mar 2013 @15:00

Nardi

Untuk wilayah jambi udah ada belum y mba dyta?+pngen juga bsnis nih,'ongkirnya free kan mba..

image

Mon, 1 Apr 2013 @00:50

admin

@ Nardi : Jambi belum ada pak ? Kalo berminat silakan SMS kan order nya ya ! Kita tunggu

image

Sat, 1 Jun 2013 @22:26

umi

semoga semakin mantab n berkah

image

Sun, 2 Jun 2013 @00:29

admin

@ Umi : Amin Ya Rabbal Alamin

image

Thu, 18 Jul 2013 @12:10

misye

mba klo kirim ke kupang ongkir nya berapa

image

Wed, 31 Jul 2013 @10:15

sissy

mba' klo ongkir ke bali,kota bangli pake apa ya mba yg murah ?? thanks

image

Fri, 2 Aug 2013 @03:48

admin

@ Misye : via JNE 42 rb / kg, estimasi 3-5 hari kerja
@ Sissy : ke Bangli ( kota ) via JNE 29 rb. Silakan SMS kan order nya ya

image

Sat, 9 May 2015 @22:53

deded

mbak dyta, maaf ! apakah ada buku katalog untuk baju bayi dan anak? Kl ada, sy ingin punya katalognya. Untuk biaya dan ongkirnya akan saya transfer..! Terima kasih

image

Thu, 3 Mar 2016 @11:13

ria lumongga

maaf mbak mau tanya apa di semarang uda ada, saya pingin usaha, apa ada katalognya klo ada apa bisa dikirim. maturnuwun mbak

image

Mon, 7 Mar 2016 @03:03

admin

@ Ria : Semarang blm ada mbak. Kalo mau order bisa langsung ke SMS Center ya. Kita siap kirim ke seluruh Indonesia


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved