Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @suwarnik : Boleh selisih...
  • suwarnik
    kalau beli 1 pcs boleh ta...
  • admin
    @helda : Ready stok mbak...
  • admin
    @r jannah : Data berupa n...
  • admin
    @dewi : 1lusin masuk 2kg,...
  • tito angga lesmana
    kalo take over dari bpr b...
  • dewi
    mas masih adakah ini..kal...
  • r jannah
    ini yang diinput data apa...
  • helda
    yg ini msh ada g?...
  • amy
    Apa bs sy take over bpkb...

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

FREE ONGKIR dan Banner GRATIS !

image

PELUANG USAHA GROSIR BAJU 
HARGA MURAH LANGSUNG DARI PABRIK


Saat ini kami menyediakan paket usaha langsung jalan, dengan jenis :
1. Paket Usaha khusus baju bayi dan anak-anak
2. Paket Usaha campuran baju anak dan abg / dewasa
3. Paket Usaha khusus baju abg / dewasa. 

Untuk order paket usaha minimal Rp. 3 juta akan mendapatkan beberapa fasiltas antara lain :

1. FREE ONGKIR untuk tujuan pengiriman ke kota tertentu, antara lain : Seluruh kota di Pulau Jawa, Sumbawa / Mataram / Lombok, Denpasar, Makassar, Balikpapan, Banjarmasin dll.

2. Subsidi Ongkir sebesar Rp. 100,000,-

3. GRATIS ! Banner Eksklusif seperti di bawah ini :

Perincian isi paket usaha Rp. 3 juta sebagai berikut :

1. Paket Usaha Baju Bayi dan Anak - Anak.

Isi nya antara lain : kaos salur oblong, tangan panjang, krah semua size, stelan marsella, leggin spandek, leggin denim, kemeja, stelan angry bird, baby doll, piyama, celana aladin, celana pendek, celana jeans 3/4, jaket, tank top dll. Campur motif untuk cowok dan cewek. Isi nya rata - rata 225 - 250 pcs baju. Dengan berat : 25-30 kg

2. Paket Usaha Campuran
Isinya antara lain : kaos motif garis untuk anak - dewasa, celana pendek anak - dewasa, jaket, jumper, baby doll, kaos abg / dewasa, kaos distro, leggin denim anak - dewasa, celana spandek, baby doll amro / forever, celana jeans 3/4, leggin jeans dll. Isi nya rata-rata : 175 - 225 pcs dengan berat : 20 - 25 kg

3. Paket Usaha Baju ABG / Dewasa.  
Isinya antara lain : kemeja, leggin jeans, kaos distro, kaos abg sablon, kaos dewasa motif garis, baby doll, daster, leggin denim/spandek, jaket bolero, jumper, celana jeans 3/4, celana training, kaos model dll. Isi nya rata - rata : 125 - 150 pcs, dengan berat : 17-20 kg

Selain itu kita bisa melayani order paket usaha dengan isi sesuai request / permintaan sendiri.
Bisa langsung di retur jika ada yang cacat / reject !

Silakan SMS kan order nya ke :
0857.357.24.886
( Proses Order pada Jam Kerja )

Format SMS :
Paket Usaha - Nama & Alamat Lengkap - Bank Tujuan Transfer (BCA, BNI, Mandiri, BRI)

Contoh :
Paket Usaha - Andy Irawan - Jl. A. Yani 34 C Bekasi - BCA

Kita Tunggu SMS Order dari Anda
Salam Sukses Untuk Kita Semua

DYTA Aneka Grosir
http://dytagrosir.com


 

Mon, 22 Jul 2013 @02:21


45 Komentar
image

Tue, 29 Jan 2013 @13:04

Andika Fashion

Mbak Dyta, saya sangat berminat kerja sama dengan dytagrosir. Saya lokasi di Medan. Dalam waktu dekat kita akan kontak ke dytagrosir

image

Wed, 30 Jan 2013 @01:28

Admin

@ Andika : silakan SMS kan order nya ya ! Kita siap supply dalam jumlah besar dengan harga yang terbaik. Salam Sukses

image

Tue, 5 Feb 2013 @04:17

Cindy F

Tq sist, order paket usaha sdh saya terima tadi siang. Barang nya bagus-bagus dan oke punya. Do'akan laris ya dan bisa segera order lagi. Recomended Seller dechh !

image

Wed, 6 Feb 2013 @04:13

Admin

@ Cindy : okey sist. Semoga lancar terus ya ! Kita tunggu order selanjut nya.

image

Sat, 9 Feb 2013 @09:11

ika

mbak saya lokasi di Batam, apa ongkir nya bisa GRATIS?

image

Sat, 9 Feb 2013 @12:19

arif

sbnrx aq sgt pgen ngjalani usaha n krj sm ma mbak dyat.cm mslhx ms lum px mdal.mgkn kpn2 aq bs ...doain y mbak.

image

Mon, 11 Feb 2013 @16:26

Admin

@ Ika : ada subsidi ongkir 100 rb mbak. Ongkir via Wina Cargo 10 rb / kg

image

Tue, 12 Feb 2013 @09:47

Eka

Mbak dyta, kl order paket usaha ke bandung udh termasuk free ongkir kan? Kl sy order berikutnya lg apakah ongkir msh gratis? Thx.

image

Tue, 12 Feb 2013 @14:53

lia sasmita

siang,mba saya sangat tertarik untuk kerjasamanya,mhn infonya.trims

image

Tue, 12 Feb 2013 @19:45

ferdy tonggiroh

mbak aq pengen kerja sama dengan dytagrosir cuman aq tinggal disulawesi tengah tepatnya kab morowali .ongkirnya berapa mba paket baju ABG/dewasa

image

Tue, 12 Feb 2013 @21:57

Admin

@ Lia : silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS center kita. Bisa order paket sample atau paket usaha langsung jalan
@ Ferdy : bisa minta tolong di SMS kan alamat lengkap nya + kode pos agar kita bisa cek ongkir nya dengan akurat. Thx

image

Tue, 12 Feb 2013 @21:58

Admin

@ Eka : ke Bandung FREE ONGKIR. Untuk order berikut nya jika order nya senilai minimal 3 juta tetap FREE ONGKIR

image

Wed, 20 Feb 2013 @15:05

Lisa

Mbak Dyta, saya tadi sdh SMS order 2 paket usaha senilai 6 juta. Ke Bekasi kira-kira berapa hari ya nyampe nya ? Tetap Free ongkir kan mbak ?

image

Thu, 21 Feb 2013 @15:16

nuri

mbak dyta, kalo mau paket usaha mini yg 1,5 juta ke jambi berapa total biayanya? bisa pilih model bajunya? trims.

image

Fri, 22 Feb 2013 @01:12

admin

@ Lisa : sdh kita proses ya mbak order nya. Semoga laris dan bisa segera order lagi.
@ Nuri : ke Jambi untuk paket 1,5 juta via Indah Cargo ongkir nya Rp. 100 rb. Bisa pilih mbak model bajunya. Order dan nama alamat lengkap nya silakan di SMS ke : 0857.357.24.886 atau email ke : dytagrosir@ymail.com
Terima kasih

image

Fri, 22 Feb 2013 @13:46

anggie

Mbak,,,,,sya blm dpt no resi,,,kira2 smp dlm brp hr ya?

image

Fri, 22 Feb 2013 @20:21

jion

Saya mau tnya paket bayi

image

Sat, 23 Feb 2013 @02:24

admin

@ Anggie : tadi sdh kita infokan ya. Untuk jadwal kirim paket order mulai Jam 3 Sore. Dan akan kita infokan mulai Jam 5 sore. Biasa nya 2-3 hari kerja
@ Jion : paket sample baju bayi mulai 300 rb / paket. Berat 3 kg. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886

image

Sun, 24 Feb 2013 @23:15

Fransiska

mbak, paket usaha punya saya sudah datang dengan selamat di Bekasi, hari Sabtu kemarin. Barang nya bagus-bagus, langsung saya display di Toko. Do'akan laris ! Agar bisa segera order lagi. Dyta Grosir, Recomended seller deh.

image

Sat, 2 Mar 2013 @03:31

admin

@ Fransiska : okey mbak. Semoga usaha nya semakin lancar ya. Kita tunggu order selanjut nya.

image

Sun, 3 Mar 2013 @02:32

H. Ramlan

Mbak, paket usaha yang saya order sdh nyampe tadi sore. Langsung di serbu pembeli. Do'akan lancar terus mbak. Insya Allah akan segera order lagi. Amin

image

Wed, 13 Mar 2013 @18:45

fenny

sis mau join gimana ya caranya?

image

Wed, 13 Mar 2013 @19:32

anita

sis kl ambil paket mini ongkirnya free gak?
kepalembang ongkirnya brp?
pakaiannya sesuai dgn isi paket ya,blh gak dipilih sendiri?
misalnya cuma mau pakaian wanita,anak2,pria gt blh gak sis?
thank's ya sis

image

Thu, 14 Mar 2013 @03:10

admin

@ H. Ramlan : okey pak Haji, kita tunggu order selanjut nya ya
@ Fenny : kalo mau order bisa langsung SMS ke nomer SMS Center kita sis
@ Anita : kalo paket mini akan mendapatkan banner gratis. Paket mini 1,5 juta berat 15 kg. Ongkir ke Palembang kota via Indah Cargo = 135 rb, Via Pahala Express : 110 rb. Kita tunggu SMS order nya ya !

image

Thu, 21 Mar 2013 @14:30

ali

saya berminat mbak utk bergabung, mudah2.an dalam waktu dekat terlaksana,...

image

Fri, 22 Mar 2013 @01:45

admin

@ Ali : okey mas Ali, kita tunggu order nya ya !

image

Wed, 3 Apr 2013 @02:20

Noni

Mbak, saya domisili di Tangerang, kalo order dalam jumlah besar ( min 5 juta ) ada diskon nggak ? Tadi saya sdh SMS order ke nomer : 085735724886. Tolong info nya

image

Thu, 4 Apr 2013 @04:08

admin

@ Noni : tadi order nya sdh kita proses ya mbak. Nanti sore kita kirim dan kita infokan no resi nya. Semoga kerjasama kita semakin lancar. Amin

image

Wed, 17 Apr 2013 @07:57

yuni

mba, untuk paket mini 1,5 jt bisa ga barang nya hanya pakaian anak saja?
kalo saya order dr bekasi tp di kirim kejogja bisa ga?
bisa milih barang via online ga?
ongkir ke jogja brapa?
mohon penjelasan nya makasih

image

Wed, 17 Apr 2013 @11:33

admin

@ Yuni : bisa mbak. Order 1,5 juta estimasi berat nya 15 kg. Ongkir ke Jogja ( kota ) via Rosalia Indah Rp. 52 rb. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap ke SMS Center kita. Trims

image

Sat, 27 Jul 2013 @00:31

clara amor

Mb bisa ngk klo saya order baju campur di kirim kepalembang itu ongkirnya sekitar brp ya, tplong penjelasannya, saya minat to kerjasama dgn dytagrrosir

image

Tue, 30 Jul 2013 @04:03

admin

@ Clara : ke Palembang kalo via Wahana 12 rb / kg. Kalo order dalam jumlah besar lebih murah pake Indah Cargo. Silakan SMS kan order nya ke SMS Center : 085735724886. Trims

image

Wed, 31 Jul 2013 @09:52

dedi

mbak kalo ongkir ke tanjungpandan belitung berapa N ada subsidi ongkir juga gak..?

image

Thu, 1 Aug 2013 @04:27

Ghozali

Mbak saya sangat berminat untuk menjadi agen untuk wilayah Denpasar Bali. Kalo saya order 10 juta. Free ongkir dan dapat discount berapa ?

image

Fri, 2 Aug 2013 @03:43

admin

@ Dedi : Ke Tanjung Pandan via Indah Cargo 11 rb / kg. Minimal 30 kg. Order min 3 juta akan mendapatkan subsidi 100 rb. Silakan SMS kan order nya ya
@ Ghozali : free ongkir, tadi u/ discount nya sdh kita konfirmasi ya. Tadi tanda jadi 3 juta sdh masuk di rekening kami. Stelah lebaran akan kita kirim order nya.

image

Sat, 10 Aug 2013 @12:47

Oshink

Mba saya berminat dengan Paket Usaha Campuran,ongkos kirim Kesengkang Sulawesi Selatan Brpa yah mba??

image

Mon, 12 Aug 2013 @10:26

martina

sis, saya mau order paket usaha ke Pangaklan kerinci Riau,

onkirnya kira - kira berapa ya ?

image

Fri, 16 Aug 2013 @11:30

sissy

mba..klu ambil yg paket usaha abg/dewasa tp isinya qt yg nentuin dan kata" di bannernya dri qt juga kira" bs ga ?? tq

image

Tue, 20 Aug 2013 @02:24

admin

@ Oshink : ke Sengkang via POS Kilat Khusus berat 30 kg ongkir 854 rb. Subsidi 100 rb.
@ Martina : via Indah Cargo ke Pangkalan Kerinci berat 30 kg = 210 rb dan dapat subsidi ongkir 100 rb. Jadi mbak tinggal transfer 3.110.000
@ Sissy : boleh mbak silakan. Bisa di email ke : dytagrosir@ymail.com

image

Wed, 21 Aug 2013 @00:58

Irmawan S

Mbak Dyta, order paket 3 juta sdh nyampe tadi siang. Product nya bagus - bagus. Do'akan laris ya dan bisa repeat order. Salam dari Wawan - Bekasi

image

Mon, 30 Sep 2013 @11:20

sudarmono

Saya dari lombok timur mbk, saya rencana ambil paket mini,kira2 brp onkirnya?

image

Sat, 11 Jan 2014 @19:46

anita

Sya berminat dlm usaha ini n sy mau pesan

image

Thu, 23 Jan 2014 @06:13

Hidayah

Mbak..paket mini 1,5jt ongkirnya ke Babat,Lamongan brpa?

image

Thu, 23 Jan 2014 @06:44

admin

@ Hidayah : via POS Biasa 66 rb. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya : 0857.357.24.886. Trims

image

Sat, 5 Apr 2014 @14:39

yani

wah, saya juga berminat..


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 7+9+8

Copyright © 2014 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved