logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Dwinansi
    Mau order celana army nya...
  • Nina
    Bagus dan murah - murah h...
  • Lisa juliyanti
    Adakah paket untuk atasan...
  • Hanna
    Kalau ongkir nya ke ponti...
  • Rudy
    Cara kerja nya agar bisa...
  • edi
    Buk/pak kl ongkir ke geba...
  • Herman
    Saya sangat berminat deng...
  • Rohmah
    Mba dyta sya order size...
  • Desmi
    Mbk ongkir ke Bengkulu br...
  • Henny
    Bagus mbak model nya...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Koleksi Sprei Motif BOLA

image

Koleksi Sprei Motif Bola ( Kode : SMB )

Merk : MY LOVE & BELLADONA

Size : 120 x 200 x 22,5 cm

1 sarung bantal dan 1 sarung guling

Harga Grosir : Rp. 79,500,-

Minimal order 3 pcs

( bisa campur dengan gambar lain )

Harga Retail : Rp.82.500,-

Silakan SMS order nya ke :

0857.357.24.886

Terima kasih,
DYTA Aneka Grosir
http://dytagrosir.com/

 

Sat, 23 Nov 2013 @04:01


45 Komentar
image

Tue, 5 Feb 2013 @04:12

Hernawan

Mbak Dyta, aku mau Barcelona 2 pcs ya. Nanti saya SMS kan alamat lengkap saya di Bekasi. Thx

image

Wed, 6 Feb 2013 @04:11

Admin

@ Hernawan : sdh kita proses ya order nya. Dana transfer sdh masuk. Thx

image

Wed, 13 Feb 2013 @13:09

faizil

Mbak slain motif bola ada g spreix?

image

Wed, 13 Feb 2013 @18:17

hadi sis

mbak klau orden contoh dari semua produk beserta daftar harga masing2 produk bisa pa gak? Dan contoh gambar2nya

image

Thu, 14 Feb 2013 @01:26

Admin

@ Faizil : ada motif yang lain. Ini blm sempat up load
@ Hadi Sis : bisa kita sent ke email contoh" product nya. SMS kan aja order nya ke : 0857.357.24.886. Nanti kita rincikan sekaligus kita kirimkan contoh gambar nya

image

Thu, 14 Feb 2013 @01:29

Dona Fanisa

Mbak Dyta, barusan saya SMS order untuk product ini. Besok tolong di infokan ya berapa yang harus saya transfer. Kirim nya ke Jakarta Pusat ya mbak. Saya order 4 pcs ( Milan 2 pcs dan Madrid 2 pcs ). Tq

image

Mon, 18 Feb 2013 @21:48

hendri

mbak, aku tertarik dgn seprainya, kira2 bisa tolong minta di email tidak list+pricenya ke emailku, supaya bisa pesannya bermacam2.... trims mbak

image

Wed, 20 Feb 2013 @03:14

admin

@ Hendri : bisa kita emailkan. Order bisa sesuai permintaan. Yang readu stock merk My Love dan Kintakun size : 100/120 x 200, 160/180 x 200 dan 200 x 200.

image

Mon, 25 Feb 2013 @18:14

eddy

sist bisa gak di info gambar lengkap + ukuran dan harga sprei ke emaik saya? minat jual lagi neh> tks

image

Thu, 28 Feb 2013 @18:05

Tessa

Ada pin bb nya?trus klo mo liat motif lainnya gmn?sama bed covernya ada n brpa? K manado kena brpa ya ?tq...

image

Thu, 7 Mar 2013 @03:52

Ella

Sist, order saya yang 1 lusin campur klub kemarin sdh ludes dibeli pelanggan. Kalo saya order dalam jumlah besar ( 3 - 4 lusin ), ada diskon nggak ?

image

Thu, 7 Mar 2013 @13:45

Ririn

mbak Dyta, kalo ukuran 180x200 harganya berapa? Kemarin saya order ukuran 120x200 yang dikirim bukan motif bola tapi kok motif anak?

image

Wed, 27 Mar 2013 @13:20

depy

mb., sy tertarik dg sprai nya sy pengin menjualnya tp lwt dropship bs gak ya mb., sekalian sy minta detail produk dan list harganya? thx

image

Mon, 1 Apr 2013 @01:02

admin

@ Ella : sippp mbak, kita tunggu order berikut nya ya. Nanti kita kasih diskon
@ Ririn : untuk 180 x 200 harga 112 rb / pcs mbak
@ Depy : stock yang jenis ini masih kosong, mungkin minggu depan sdh masuk lagi

image

Tue, 23 Apr 2013 @17:37

suryo

mbak pesen yg motif AC milan ada stocknya?
ongkir ke surabaya brp?

image

Wed, 24 Apr 2013 @23:53

admin

@ Suryo : AC Milan masih kosong. Yang Ready : Barca, MU dan Madrid

image

Thu, 30 May 2013 @05:19

dewi suikromo

Mba bisa krm list price n gmbr seprei samua model n uk via emailku. Krm via pos bsa klt khusus ? Trims

image

Wed, 12 Jun 2013 @12:02

Iman

Dear Mba Dyta,

Saya tertarik dengan produk sprey dengan motiv club bola,kalau ada stock all size anak-anak,dewasa kalau dana buat orag tua,

Terima Kasih,

Salam,
Iman

image

Thu, 13 Jun 2013 @10:53

admin

@ Iman : yang sprei klub bola khusus size 100 / 120 x 200

image

Thu, 27 Jun 2013 @08:45

aish

Mbk,bedcovernye ada?

image

Fri, 5 Jul 2013 @06:27

Rosita

Ada sprei sorong ga mikye donald n goofy, berapa harganya? Minta no pinnya dong

image

Sat, 6 Jul 2013 @04:55

admin

@ Rosita : sprei sorong masih kosong mbak

image

Fri, 26 Jul 2013 @11:25

Yuni

mbk itu harga spreinya masih berlaku untuk sampai saat ini yg motif bola?

image

Wed, 2 Oct 2013 @05:30

agus heryanto

mbak , ongkos kirim ke bondowoso berapa?

image

Thu, 10 Oct 2013 @00:29

zuly chuby

mbak dyta,sprei motif bola ukuran yg ada ukuran brapa?tolong di kasih harganya juga ya

image

Fri, 11 Oct 2013 @01:40

admin

@ All : stock masih kosong ya, nanti kalo sdh masuk lagi, akan kita infokan

image

Fri, 11 Oct 2013 @01:52

titik agus tinga

mbk,klo stok udh ad cpt ksh tau ya

image

Sat, 19 Oct 2013 @20:47

agik

kak sprei bolanya motifnya cuma itu apa ada yang lain, yang ARSENAL ada g? trims be4

image

Sat, 26 Oct 2013 @14:10

Dinar

Apa ga ada katalognya? Masalahnya disini susah intrnet warnet cm 1..aku ga punya bb..

image

Tue, 26 Nov 2013 @08:27

agit

ada yg gambara inter ga boz?

image

Tue, 26 Nov 2013 @21:03

nacha

mb.motif trbaru yg ready apa yaa??

image

Wed, 27 Nov 2013 @01:41

admin

@ Agit dan Nacha : yang ready saat ini : Barca, MU, Chelsea, Madrid

image

Thu, 26 Dec 2013 @09:13

fahmy

Stok sprei apa saja Mba'?

image

Thu, 26 Dec 2013 @14:11

ria

ukuran tuk tempat tdr yg 6 kaki ad gk mbak yg barca?
berapaan mbak...
tlg d emailkn y harga ny
kalo ad badcover ny juga

image

Fri, 10 Jan 2014 @06:35

coirul

jual selimut bola ndak?

image

Tue, 21 Jan 2014 @03:21

tammy

yang 180x200 g ada y?? kalo ke ambon brp??

image

Mon, 7 Apr 2014 @11:05

Didan

lewat sms kok nggak terkirim, gagal terus ! apa msh aktif no hpnya ?

image

Mon, 7 Apr 2014 @11:13

admin

@ Didan : nomer SMS Center aktif terus. Coba SMS ke nomer SMS Center yang satu nya : 0857.85.121.596. Karena SMS order yang masuk memang sangat padat.

image

Thu, 10 Apr 2014 @15:12

retno

mb. untuk ukuran nya brp aja?

image

Fri, 2 May 2014 @07:55

Maulia

kerren sprei nya...

image

Fri, 23 May 2014 @08:36

wenda

sist,sprei juventus da gk????????

image

Sun, 1 Nov 2015 @12:07

Sandy

Arsenal singel bad ada gak .?

image

Sun, 5 Mar 2017 @10:53

rosmawati

Sy jg tertarik gabung disini klo boleh sy mau spreinya yg merk internal bisa liat gambarnya dn harganya sekalian brp ongkirnya klo ambil setengah lusin dikirim ke jeneponto sulsel

image

Sun, 5 Mar 2017 @11:18

rosmawati

Sy jg tertarik gabung disini klo boleh sy mau spreinya yg merk internal bisa liat gambarnya dn harganya sekalian brp ongkirnya klo ambil setengah lusin dikirim ke jeneponto sulsel

image

Sun, 5 Mar 2017 @11:30

rosmawati

Ada pin bb nya atol no wah nya...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+0+9

Copyright © 2017 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved