Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @yeni : Ada mbak , babydo...
  • yeni
    mbak, untuk baby doll amr...
  • admin
    @suwarnik : Boleh selisih...
  • suwarnik
    kalau beli 1 pcs boleh ta...
  • admin
    @helda : Ready stok mbak...
  • admin
    @r jannah : Data berupa n...
  • admin
    @dewi : 1lusin masuk 2kg,...
  • tito angga lesmana
    kalo take over dari bpr b...
  • dewi
    mas masih adakah ini..kal...
  • r jannah
    ini yang diinput data apa...

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Koleksi Daster Batik Kencana Ungu

image

Koleksi DASTER BATIK KENCANA UNGU

( Kode : DBKU )

Label Biru, Product Original

Bahan Katun Tidak luntur dan adem

Price List :

Rp.142,500 dapat 3 pcs daster

Campur motif dan warna sesuai yang ready stock

Diskon harga khusus order 1lusin Rp 546 rb

Yang di album ini hanya contoh saja

Silakan SMS kan ordernya ke :

0857.357.24.886

(kode : DBKU )

Terima kasih,
DYTA Aneka Grosir
http://dytagrosir.com/

Tue, 5 Feb 2013 @04:08


33 Komentar
image

Tue, 5 Feb 2013 @04:10

Candra

Mbak, saya barusan SMS order u/ product ini. Saya tunggu konfirmasi nya. Tq

image

Wed, 6 Feb 2013 @04:15

Admin

@ Candra : td sdh kita infokan ya rincian order nya. Kita tunggu konfirmasi transfer nya. Trims

image

Wed, 6 Feb 2013 @09:43

dwi

mbak ukuran dasternya besar gak? cukup untuk orang gendut

image

Wed, 6 Feb 2013 @13:03

Bunda rama

mba,ada yg uk jumbo

image

Sun, 10 Feb 2013 @18:41

diah ayu. n

daster batikx apa ada yang lengan panjang?, kalau ke jl. Andi Dai, Mamuju-Sulawesi barat pake JNE oke ongkirx brp?

image

Mon, 11 Feb 2013 @16:21

Admin

@ Dwi : ada yang all size dan ada yang jumbo
@ Diah : via JNE Oke 38 rb / kg

image

Wed, 13 Feb 2013 @21:02

samsul huda

maunya order harganya apa langsung ongkos kirim dan barang yang lama bisa di tukar

image

Thu, 14 Feb 2013 @01:24

Admin

@ Samsul : harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim. Retur bisa untuk barang yang reject atau rusak.

image

Tue, 19 Feb 2013 @09:25

Nur afikoh

Cara pemesanan via sms nya cukup kode sama jumlah pesanannya ap sekalian alamat lengkapnya ya???

image

Wed, 20 Feb 2013 @03:12

admin

@ Nur : kode dan jumlah order serta nama alamat lengkap nya untuk cek Ongkir. Silakan SMS kan order nya ke : 0857.357.24.886

image

Sat, 23 Feb 2013 @11:18

jion

Maaf mbak saya mau tnya,apa daster jumbo hrganya jg 115rb?Mbak cnth celana perempuan panjng umr 16 sama 9 apa ada,trs hrganya brapa?.Oya ongkir ke daerah bululawang malang brapa ya?.Trims.Maaf bnyak tanya?

image

Sat, 23 Feb 2013 @15:16

jion

Maaf mbak saya mau tanya,apa daster ukuran jumbo ada n daster lengan panjang ukuran besar ada?klw saya pesan daster lengan panjng dicampur daster jumbo apa bisa,trs harganya berapa?Tks.

image

Sun, 24 Feb 2013 @11:30

ira

mbk mau tany utk daster yg lengan panjang ada tdk ya kencana ungu ?

image

Sun, 24 Feb 2013 @23:08

admin

@ Jion : daster jumbo ada nya yang pendek. Harga grosir 38,500 / pcs. Yang panjang belum ada yang jumbo
@ Ira : daster panjang all size ada, harga grosir 43,500 / pcs

image

Mon, 25 Feb 2013 @20:03

ika susilowati

ku yang tanpa lengan ada mbak?brp?o..ya..kok jd slow respon ya mbak..beberapa kali saya minta dikirim katalog yg ready stock kok belum ada respon.terima kasih...

image

Mon, 4 Mar 2013 @19:04

dwi

kalo yang ukuran jumba harganya berapa mbak dan minimal order berapa

image

Thu, 14 Mar 2013 @00:38

uli

sist... Mau tau yg ready stock donk

image

Fri, 15 Mar 2013 @13:05

alam

KU, yang model setelan ada ga mbak, brp hrganya.

image

Mon, 18 Mar 2013 @02:13

admin

@ Ika : ada mbak. Harga sama 38,500 / pcs. Mohon Maaf mbak, order sangat padat belum sempat up date product" yang baru masuk. Mau nambah karyawan masih belum dapat.
@ Dwi : ada mbak. Harga lebih mahal 5 rb mbak
@ Alam : stelan all size 3/4 ada. Harga grosir 38,5 rb / stel
@ Uli : ini hanya contoh saja, setiap barang masuk mesti ganti motif dan warna. Ini kita masih mempersiapkan website khusus untuk penjualan retail.

image

Fri, 22 Mar 2013 @04:04

Faurina

Sist, order sdh saya terima tadi siang. Lumayan cepat juga ya nyampe nya. Barang nya bagus-bagus banget. Insya Allah akan segera order lagi dalam jumlah besar. Do'akan lancar ya sist, dan jangan lupa dikasih discount he he he.

image

Mon, 25 Mar 2013 @16:09

echo

sist, mau nanya klo reseller lewat bb bisa?
trus bs minta gambar nya?
tq

image

Mon, 27 May 2013 @08:44

nana

modelnya gk bs milih y?sya maunya yg kancing di depan...

image

Thu, 30 May 2013 @08:02

fithri

Mba,ak pgn pesan daster KU jumbo lengan panjang 3 pcs bs?
Kalo k singaparna,tasikmalaya brp ongkirnya?

image

Sun, 2 Jun 2013 @10:00

nuransari

pengiriman paket bisa selain JNE? biar lbh murah

image

Mon, 3 Jun 2013 @23:30

admin

@ Nana : bisa mbak kita pilihkan yang kancing depan
@ Fithri : Singaparna via TIKI 28,5 rb / kg. Kalo Tasikmalaya ( kota ) via Wahana 12 rb / kg
@ Nuransari : bisa mbak. Ada beberapa ekspedisi yang sdh kerja sama dengan kita, dengan tarif yang murah antara lain : Wahana, Elteha, Tiki, Pahala, Cito Express dll

image

Sun, 22 Dec 2013 @08:24

Natalia

Mbak, bisa dikirimkan katalog terbarunya? Kl untuk reseller ada min order tdk mbak? Per model harus 3 pcs ato boleh campur2 mbak?

image

Thu, 26 Dec 2013 @23:22

joko

mbak,, bisa minta pin bb nya dulu saya mau pesan dalam waktu dekat ini
atau add saya di 7532304A

image

Sun, 29 Dec 2013 @17:40

yanti

cek harga dong

image

Wed, 12 Feb 2014 @23:59

elok

mba ongkir ke yogyakarta 1 kg brp?

image

Thu, 13 Feb 2014 @00:01

elok

ukuran jumbo dan kancing di depan ada gak utk ibu menyusui

image

Mon, 3 Mar 2014 @15:55

rossa hutasuhut

Mba ongkir samarinda berapa ?

image

Thu, 1 May 2014 @11:06

lea

Mbak klw pengiriman ke sulawesi selatan toraja utara berapa ya

image

Mon, 30 Jun 2014 @14:42

iskanti

assalamu'alaikum...
mbak daster kencana ungunya msih ready stok? harga terbarunya brp? ada model atau ukuran apa saja? mohon infonya ^_^b


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 9+9+7

Copyright © 2014 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved