logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Buka Disini Untuk Cek Ongkos Kirim

Untuk Melakukan Cek Biaya Kirim / Ongkir :
Masukkan Kota Asal ( Origin ) :
MALANG

Ekspedisi Wahana , silakan KLIK DISINI

Ekspedisi JNE , silakan KLIK DISINI

POS Indonesia , silakan KLIK DISINI

Ekspedisi ESL Express , silakan KLIK DISINI

Ekspedisi TIKI , silakan KLIK DISINI

Ekspedisi Pahala Express , silakan KLIK DISINI

Ekspedisi  Cito Xpress , silakan KLIK DISINI

Blog Tentang Informasi Ongkos Kirim ( Gabungan ),

silakan KLIK DISINI

 

Untuk Melihat Price List DYTA Aneka Grosir

Silakan : KLIK DISINI

Lihat Paket Sample dan Paket Usaha

Silakan KLIK DISINI


 

======================

Anda Mau Visit Langsung ?

Ini Alamat Lengkap kami :

DYTA ANEKA GROSIR

Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4

RT.6 RW.3 Kel.Tunjung Sekar Kec.Lowokwaru Malang =65142=

Nomer Contact : 

0857.357.24.886 ( SMS Only )

Flexi : 0341.758.94.59
Home : 0341.411.263


Jam Operasional dan Pelayanan Order :
Senin - Sabtu
Jam : 08.00 - 17.00 WIB



Tue, 12 Feb 2013 @01:44


55 Komentar
image

Thu, 14 Feb 2013 @01:31

Susiani

Sis, saya domisili di Surabaya. Rencana besok sabtu mau belanja langsung ke tempat dytagrosir. Bisa ya mbak agak sore, skitar jam 4.

image

Sat, 16 Feb 2013 @02:03

admin

@ Susiani : terima kasih ya mbak telah belanja ke tempat kami. Kalo mau dikirim ke Surabaya via Indah Cargo atau Cito Express murah kog mbak. Kita tunggu order nya ya !

image

Thu, 14 Mar 2013 @15:25

adi

dompetnya murah lho...

image

Wed, 20 Mar 2013 @01:13

May

Salam sukses aja buat DYTAGrosir.com

image

Wed, 5 Jun 2013 @17:04

Ratna ningsih

Mbak kalo saya mau ambil dompet 3R 10 pcs aja ongkir ke cirebon paling murah pake apa? Brp?

image

Thu, 6 Jun 2013 @13:03

admin

@ Ratna : biasa nya saya pake Wahana, Cirebon kota 6 rb / kg. Silakan SMS kan order nya ya ! Trims

image

Fri, 7 Jun 2013 @02:23

Rizal

utk harga kaos oblong tangan pendek yg berkerah dan non kerah berapa y mbak?
dan untuk ongkir tujuan kisaran Sumatra Utara Berapa dan nyampe berapa hari?

image

Wed, 31 Jul 2013 @07:28

sulis

sist,ongkir ke timika papua yg paling murah pake expedisi apa n brp per kg?

image

Thu, 22 Aug 2013 @21:18

purnawati

ke trenggalek munjungan ongkirnya brapa mbk?

image

Fri, 30 Aug 2013 @02:04

admin

@ Sulis : via JNE 77 rb / kg
@ Purnawati : via JNE 17 rb / kg

image

Mon, 2 Sep 2013 @14:46

meita

ongkir ke ngawi berapa sis?

image

Wed, 25 Sep 2013 @12:52

ina

mba dompetnya ini hrg nlangsung dr konveksi ya? sy minat mba

image

Thu, 26 Sep 2013 @00:03

wiji

Mbk ada pin bb nya ga biar lbh mudh klo mau psn, n liat produk2ny

image

Mon, 7 Oct 2013 @23:04

ashaz

Mba, saya ada minat untuk barang2nya. Bagi pin blackbery kalo ada, trimakasih

image

Wed, 13 Nov 2013 @10:26

pebi

mb...pembelian 3 pcs/ item gk ap kan

image

Fri, 3 Jan 2014 @07:50

rini

klo daster ank marsela masih ad g mbak dgn kode DSML ? Trus ongkir brp y d ckrg ??

image

Tue, 7 Jan 2014 @11:47

aina thalita zahra

sis ongkir kemakassar yang murah pake apa?

image

Tue, 7 Jan 2014 @16:19

faiq

mbak saya pengen order model campur untuk baju anak cewek dan cowok seharga 500rb apa ada diskon mbak?

image

Fri, 10 Jan 2014 @16:38

mini

Ongkir batam brp mba

image

Mon, 13 Jan 2014 @03:04

admin

@ Rini : masih ada mbak. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya !
@ Faiq : diskon jika order minimal 1 lusin per item.

image

Tue, 11 Feb 2014 @13:54

wahyu

kalau ongkir ke magelang berapa harga perKG.nya pak/bu?

image

Tue, 11 Feb 2014 @14:21

admin

@ Wahyu : kota, via Wahana 7 rb / kg

image

Sun, 23 Feb 2014 @10:08

vira

Mba klo harga perlusin brapa ya?
Trus klo ongkir ke bekasi brapa?

image

Thu, 13 Mar 2014 @15:09

rani

Mbaaa klo k bekasii paling murah pake apa yh kirim nya
Saya tertariik sama kaos nya
Pin bb nya. Dund mba

image

Thu, 26 Jun 2014 @06:19

lilik

Ongkir ke tuban jatim berapa say?

image

Mon, 22 Sep 2014 @11:25

raramybabykyu

Ongkir ke ponorogo kecamatan nya pulung brapa...sist..??

image

Sat, 27 Sep 2014 @10:17

admin

@raramybabykyu : Via JNE 15 rb /kg estimasi 4-7 hari kerja. Utk order silahkan kirim kode produk dan alamat lengkap ke sms center. Terima kasih.

image

Mon, 15 Dec 2014 @14:32

sumiyati A rosyid

mbak ke pekalongan pake wahana per kg berapa? klu via SJB itu bisa ngak

image

Wed, 17 Dec 2014 @03:31

admin

@ Sumiyati : Pekalongan dalam kota via Wahana 7 rb / kg. Kalo SJB kita belum pernah mbak

image

Tue, 17 Feb 2015 @20:46

roswidayanti

mba..kalo ongkir dri malang ke lombok(NTB),Brapa ya mba,,?

image

Fri, 20 Feb 2015 @03:42

admin

@ Ros : kalo order banyak bisa via bus Tiara, 1 koli berat 5 kg ongkir nya 25 rb. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Sat, 18 Apr 2015 @15:49

heny

klw ongkir k kuningan jawa-barat brp sis?

image

Sat, 25 Apr 2015 @05:59

dwi nurhayati

sis ongkir blora jawatengah berapa

image

Tue, 28 Apr 2015 @10:35

admin

@heny : Via JNE Oke 23rb / kg
@dwi nurhayati : Via JNE Oke 17rb/ kg
Untuk cek ongkir lebih detail , silahkan sms kan orderan dan alamat lengkapnya
Terima kasih

image

Thu, 14 May 2015 @12:19

rosli

sis ongkir ke riau pekanbaru berapa ???

image

Wed, 20 May 2015 @01:25

admin

@rosli : via JNE oke 27 rb /kg , silahkan sms kan orderannya ya. Trims

image

Sun, 5 Jul 2015 @07:29

sri wahyuni

kalau ongkir ketuban 1kg nya berapa sis

image

Mon, 31 Aug 2015 @16:54

putri

ongkir k dhamasraya berapa mbk??

image

Mon, 21 Sep 2015 @20:08

susi sukanti

mbax, ,kalau ongkir ke padureso kebumen jateng brpa ya?yg paling murah dan brpa hari sampe?

image

Fri, 25 Sep 2015 @14:58

pipin

mbk kl ongkir ke sawangan kabupaten magelang dan tembilahan,indragiri hilir-riau yg murah pakai ekspedisi apa ya?? karena barang mau dijual lagi

image

Mon, 2 Nov 2015 @10:21

Nur setianto

Kalau 5 lusin berat'nya sampe brp ya bos,,
ongkos kirim ke pangkalan bun -kalimantan tengah berapa ya...

image

Tue, 3 Nov 2015 @23:55

Admin

@ Nur : yang mau di order kode yang apa ya ? Karena setiap baju beratnya beda - beda. Silakan SMS Kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Tue, 10 Nov 2015 @13:30

eni

Ada pin bbm ga

image

Fri, 13 Nov 2015 @20:22

Dede

Kak ada pin bbm nya gk ? Mau order banyak nih
Mau buka usaha

image

Fri, 13 Nov 2015 @20:26

Dede

Kak ada pinnya? Aku mau order banyak nih

image

Thu, 19 Nov 2015 @16:42

Admin

eni Dede : Maaf bb masih full kontak, untuk order via SMS Center atau inbox FB. Terima kasih.

image

Fri, 15 Jan 2016 @16:08

arum

Ongkir k' tegal berapa sis?

image

Tue, 26 Jan 2016 @08:56

aisyah boyolali

ongkir ke simo boyolali brpa bund?

image

Tue, 26 Jan 2016 @17:53

admin

@ Aisyah : via JNE 23 rb / kg. Kalo order dalam jumlah banyak ( min 3 kg ) bisa via POS lebih murah
@ Arum : dalam kota 7 rb via Wahana. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Sun, 31 Jan 2016 @14:28

yuli

Mbk ongkir ke kec rengel,kab tuban brapa?

image

Thu, 4 Feb 2016 @02:45

admin

@ yuli : via JNE 16 rb / kg, silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Sat, 27 Feb 2016 @01:13

icha

Mb ongkir ke makassar. Kec. Biringkananya brapa yah?

image

Sat, 27 Feb 2016 @10:23

admin

@ Icha : 15 rb / kg via Wahana. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Wed, 23 Nov 2016 @07:44

cfk

utk pengiriman ke sorong papua barat yg termurah apa yah?estimasi brpa hari?

image

Sun, 18 Dec 2016 @13:37

yuda

mbak ongkir ke riau via pos brp ya...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+4+0

Copyright © 2017 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved