logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Frnny
    Klo hrga lusinan y brpaan...
  • Admin
    @Rudy : sdh kita WA ya ca...
  • Dwinansi
    Mau order celana army nya...
  • Nina
    Bagus dan murah - murah h...
  • Lisa juliyanti
    Adakah paket untuk atasan...
  • Hanna
    Kalau ongkir nya ke ponti...
  • Rudy
    Cara kerja nya agar bisa...
  • edi
    Buk/pak kl ongkir ke geba...
  • Herman
    Saya sangat berminat deng...
  • Rohmah
    Mba dyta sya order size...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Diskon !! Koleksi Daster Spandek (Kode: KDS)

image

Diskon !! Koleksi Daster Spandek (Kode: KDS)

HARGA DISKON ! HARGA DISKON !

Koleksi Daster Spandek (Kode: KDS)
=======================
Model menarik dengan warna yang cerah
Bahan spandek korea yg lembut dan adem
Sangat nyaman di pakai
Ada banyak pilihan motif menarik
Untuk ABG / Remaja
All size Lebar Dada ( LD ) : 50 cm
Panjang : 85 cm ( model di atas lutut )

Harga Diskon Rp.75.000 dapat 3 pcs
( Harga Normal Rp. 33.000 / pcs )
Order minimal 3 pcs
Warna sesuai yang Ready Stok
Diskon khusus untuk order 1 lusin

SMS kan order nya ke :
0857.85.121.596
0857.357.24.886

Format SMS Order :
Kode Product - Jumlah Order - Nama Alamat Lengkap - Bank Tujuan Transfer ( BCA, BNI, Mandiri, BRI )

Contoh : KDS No 1,2,3 - 3pcs - Widiana - Jl. Pahlawan Gang 3 No. 88 D Surabaya - BCA



T erima kasih,
DYTA Aneka Grosir
http://dytagrosir.com/

 

Artikel Terkait :

========================================

ANDA INGIN MENGUNJUNGI

KAMI LANGSUNG ?

Silahkan visit :

LUMBA-LUMBA RESIDENCE
KAVLING 4

 

RT.6 RW.3 Kel.Tunjung Sekar Kec.Lowokwaru Malang =65142=

 

Operasional Toko :
Senin - Sabtu
Jam : 08.00 - 17.00 WIB



Mon, 7 Mar 2016 @01:09


22 Komentar
image

Sun, 24 Mar 2013 @03:25

Reina

Ihhh model nya lucu banget, jadi pengennnnnn

image

Tue, 2 Apr 2013 @00:18

Garnis

Sist, barusan saya SMS order product ini, nyoba 1 lusin dulu. Besok tolong di proses ya. Skalian ongkir nya ke Bandung. Tq

image

Wed, 3 Apr 2013 @02:14

admin

@ Reina : kita tunggu SMS order nya ya mbak
@ Garnis : sdh kita proses ya mbak, tadi sdh kita infokan no resi nya. Trims

image

Mon, 8 Apr 2013 @16:27

Windry

sis, slain ini masih ada model lain engga ? di sms kok engga ada respon ? ongkir k jakarta berapa ? thx

image

Tue, 9 Apr 2013 @02:59

admin

@ Windry : semua SMS sdh kita reply ya. Antrian SMS masuk ke SMS Center memang sangat padat. Kita respon maks 1 x 24 jam. Yang ada hanya sesuai gambar. Ke Jakarta 6 rb / kg via Wahana

image

Wed, 15 May 2013 @13:24

Rita

mau donk. KODE KDS..lucuuuu beli 3 donk..gambar micky merah, pooh bunga, sama hello kitty,,kalo gabung sama produk lain onkir nya bisa di gabung gak..ongkir ke Bandung daerah soekarno hatta berapa yg termurah

image

Thu, 16 May 2013 @18:07

admin

@ Rita : via JNE Reg 14 rb / kg. Bisa di gabung dengan order yang lain. Silakan SMS kan order nya ya mbak.

image

Tue, 4 Jun 2013 @15:50

Rina

Mbak yg ini kalo ada pesen 3 aja

image

Mon, 10 Jun 2013 @19:11

kartika

kalo beli satu lusin bisa kurang ga harganya?

image

Thu, 13 Jun 2013 @00:52

aida

ini masih ada kah mbak? ongkir balikpapan brp mbak?

image

Thu, 13 Jun 2013 @10:41

admin

@ Rina : masih ada, silakan SMS kan order nya
@ Kartika : bisa kita discount mbak
@ Aida : Balikpapan via Wahana 12 rb / kg. Silakan SMS kan order nya

image

Sat, 3 Aug 2013 @14:52

david

Pin bb min

image

Thu, 15 Aug 2013 @09:26

yenny puspitay

mbak aku mau yang ini 3 pcs aja dulu,onkir ke bali brp ya?

image

Sun, 10 Nov 2013 @12:25

anys

sis... mo order yg model ini ongkir ke wates blitar brapa ya?

image

Thu, 10 Apr 2014 @19:00

dice dwi susanti

sis, Yang ini msh ada g?

image

Fri, 11 Apr 2014 @10:21

Dice Dwi Susanti

sis, yang ini msh ada g, aku mau pesen 3 dulu dech. ongkir ke sidoarjo brp.y yg murah

image

Sat, 31 May 2014 @10:04

retno@

Sist pesen 3 pcs âдSÌ̤ÌÌ¥iiiH ÇÏÇ gk

image

Fri, 10 Oct 2014 @09:30

helda

yg ini msh ada g?

image

Fri, 17 Oct 2014 @23:02

admin

@helda : Ready stok mbak , silahkan sms kan kode produk dan alamat lengkap untuk cek ongkir. Terima kasih.

image

Thu, 8 Oct 2015 @07:38

yohana

mbk ongkir ke tanah grogot brapa ya 1 kg? Q mw order cuma msh pengen tau ongkirx dulu

image

Fri, 16 Oct 2015 @23:28

Admin

@ Yohana : tolong alamat lengkap nya di SMS kan mbak. Agar cek ongkir nya bisa akurat. Nama kecamatan dan nama kota nya

image

Tue, 8 Mar 2016 @09:07

putri

Bjunya lucu2 boleh mnta pin bbm nya gk sis


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved