logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Cara Mudah Membuat Website

CARA MUDAH DAN AMAN MEMBUAT WEBSITE

Salam Hangat,
Bersama ini kami sampaikan kepada rekan netter semua, bahwa rekan-rekan semua bisa membuat website dengan cara gampang dan biaya sangat murah dengan nama domain sendiri. Contoh : www.namawebsiteanda.com.

Rekan semua tanpa melakukan instalasi apapun website sudah bisa langsung online dan siap pakai dengan banyak pilihan tampilan website. Dan raih keuntungan dari referal programnya yang bisa rekan semua jalankan dari wesite rekan sendiri. Website tersebut bisa digunakan untuk aktivitas usaha/bisnis, komunitas, pribadi, perusahaan dll. Produk website ini dibuat oleh SITEKNO WEBMATIC yang berkantor pusat di Bandung.

Untuk keterangan lengkap dan pendaftaran silakan klik BANNER DI BAWAH INI :


Form Pendaftaran

Berikut ini produk-produk dari SITEKNO WEB MATIC :

PRODUK & FASILITAS SITEKNO

KEANGGOTAAN REGULER (Rp.350.000,-)

1. Website dengan Nama Domain sendiri (www.namawebsiteanda.com)
2. Keagenan Pulsa (one-chip-all-operator)
3. Paket starter pack edukasi bisnis dan pembelajaran mengelola web
4. Web Replika untuk rekrut member secara Online
5. Virtual Office
6. GRATIS beriklan di ribuan website member sitekno seumur hidup
7. Hak Bisnis Sitekno Seumur Hidup

KEANGGOTAAN FAST (Rp.220.000,-)

1. website dengan subdomain (anda.sitekno.com)
2. Keagenan Pulsa (one-chip-all-operator)
3. Web Replika untuk rekrut member secara Online
4. Virtual Office
5. GRATIS beriklan di ribuan website member sitekno seumur hidup
6. Hak Bisnis Sitekno Seumur Hidup


BONUS YANG BISA ANDA DAPATKAN

1. Bonus Sponsor Rp. 50.000,-
2. Bonus Pasangan Rp. 30.000,- maksimal 12 pasang/ hari
3. Bonus Duplikasi Rp.2000,- Hingga 3 generasi
4. Bonus peringkat dari Rp. 250.000,- Hingga Rp. 500.000.000,-
5. Bonus Royalty Transaksi Pulsa Rp.10,- Hingga 10 generasi
6. Bonus Profit Sharing Rp. 2.500,- / aktivasi sitekno seumur hidup


BERIKUT ILUSTRASI BONUS

BONUS SPONSOR Rp.50.000,- & BONUS PASANGAN RP.30.000,-

* BONUS SPONSOR , Setiap anda mensponsori member baru anda akan mendapatkan Rp.50.000,-

* BONUS PASANGAN, Setiap Terjadi pasangan di jaringan bawah Anda , walaupun bukan Anda sendiri yang merekrut, anda akan mendapatkan Rp.30.000,- SELAMANYA!

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.
Terima kasih

Dyah Renita
0857 357 24 886

http://dytagrosir.com/register

Fri, 21 May 2010 @12:34


29 Komentar
image

Fri, 21 May 2010 @19:01

adit

mantap murah mundah menguntungkan....lanjutkan :)

image

Tue, 25 May 2010 @20:50

Alwi

Memang mantaps, sangat mudah dan simple. Alhamdulillah usaha saya berjalan lancar dan dapat referensi bisnis yang banyak. Thx ya atas infonya

image

Wed, 2 Feb 2011 @20:01

Riana

Thx ya, saya telah buat web lewat sitekno ini. Selain murah juga mudah dalam operasional kan website nya. Salam Sukses Ya !!!

image

Tue, 24 Jul 2012 @15:33

retno

u iuran keanggotaan byar d muka or gmna?dan berlaku u brpa lama?sy bs d bntu ya klo mow bkin website....spy jualan sy lbh lancar lagi

image

Wed, 25 Jul 2012 @01:05

Admin

@ Retno : iya mbak. Biaya pendaftaran dan sewa hosting / domain 360 rb berlaku selama 1 tahun. Untuk pendaftaran silakan klik Banner PENDAFTARAN SEMENTARA. Thx

image

Fri, 15 Mar 2013 @11:19

tina pnk

Mba dyah,td sy sdh mlakukan pndaftaran smentara bikin website ini tp kok blm ada konfirmasi penggunaanny y?ada trial penggunaanny gk y?brp lama?

image

Mon, 22 Apr 2013 @01:26

winda

mbak met malam saya ingin membuat website ,awalnya harus bagaimana ,agar saya bisa berjualan lewat internet lebih sukses lg dan iklannya bisa diliat oleh semua orang pengguna internet

image

Tue, 23 Apr 2013 @02:07

admin

@ Tina : kalo pengisian form nya sdh lengkap biasa nya akan ada konfirmasi ke email mbak
@ Winda : isi form pendaftaran dan lakukan transfer biaya daftar nya. Stelah transfer dan konfirmasi website akan online dan siap untuk melakukan penjualan.

image

Tue, 7 May 2013 @06:47

mastekno

salam kenal mbak dyah,, bagaimana kalo di adakan training webnya di malang, biar makin gencar. Tim Siap <<< Mastekno ST282348

image

Fri, 10 May 2013 @01:27

admin

@ Mastekno : salam kenal juga. Siap mastekno. Salam Sukses ya !

image

Tue, 14 May 2013 @13:54

lis

saya daftar website transfernya kemana

image

Tue, 14 May 2013 @13:56

lis

saya daftar website transfernya kemana mbak dyah

image

Tue, 14 May 2013 @13:57

admin

@ Iis : stelah isi form pendaftaran lengkap, nanti akan ada konfirmasi ke email, nominal transfer dan rek bank nya mbak. Sdh isi form nya belum mbak ?

image

Tue, 14 May 2013 @14:04

lis

untuk mendapat bonus sponsor bgm caranya mbak dyah, apa dengan saya mendaftarkan buat website satu lagi berarti dapat bonus sponsor?

image

Tue, 14 May 2013 @14:07

lis

trims mbak dyah akan saya cek di mail, saya sudah isi form nya.

image

Tue, 14 May 2013 @14:24

admin

@ Iis : stelah web punya mbak online, kalo ada yang mau daftar mbak kasih link www.namaweb,com/register
Nanti mbak Iis akan mendapatkan bonus sponsor

image

Wed, 2 Apr 2014 @12:34

amalia hesti

kok pesenan saya gak ada konfirmasinya mas?? pahal sudah saya kirim lewat email..apa tidak boleh pesen diluar paket??

image

Thu, 3 Apr 2014 @00:46

Lilik

Menarik....pengen banget bisa punya website sendiri untuk menunjang bisnis....
Caranya gimsna nih mb...

image

Thu, 3 Apr 2014 @03:47

admin

@ Lilik : mbak DAFTAR dulu, klik banner yang ada tulisan nya : PENDAFTARAN SEMENTARA atau bisa lewat ini www.dytagrosir.com/register

image

Fri, 2 May 2014 @20:22

lea

Mbak klaw bikin websitenya deaainnya dari clien ya. Maksih

image

Sun, 7 Sep 2014 @13:57

Rahma

Sist..Klau sy dftr utk memudhkn bsnis online..jdi sy bs upload barng dn promosi seprti dyta grosir jg ? Tq

image

Sun, 7 Sep 2014 @23:00

admin

@ Lea : template sdh disiapkan oleh admin Sitekno mbak. Tinggal pake aja
@ Rahma : bisa mbak

image

Mon, 12 Jan 2015 @20:13

yeni

Mb klo pgin bkin website byarnya mhal gk y mb..pgen py website sendiri sperti dyta grosir

image

Mon, 12 Jan 2015 @21:30

admin

@ Yeni : murah mbak 350 rb aja. Mbak isi form pendaftaran nya ya, klik Banner yang ada tulisan PENDAFTARAN SEMENTARA

image

Wed, 14 Jan 2015 @15:54

yeni

Tz cara byarnya gmna y mb..blh angsur y mb?
Tz nanti klo udh ad website sndiri gmbar msh aplod sndiri at udh ad yg kirim y mb...mf bnyk tny

image

Wed, 14 Jan 2015 @21:47

admin

@yeni : Nanti ada panduan transfernya setelah isi form pendaftaran. Utk upload fotonya juga akan ada panduan lengkapnya.

image

Sat, 25 Apr 2015 @14:02

devi

Mbk admin, saya ingin sekali ikut membuka usaha jual baju mbk.. tp saya gk punya modal.. klu boleh saya menjual barang admin boleh gk iya.. saya org baik2 kok mbk.. asli org surabaya.

image

Thu, 11 Jun 2015 @09:55

ifung

pengen mbak,ada tryalnya g'?

image

Sat, 1 Apr 2017 @01:08

sinchan

dyta menginspirasi q, thanks dyta...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 7+7+4

Copyright © 2017 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved