Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @nita okey mbak kami tung...
  • Nita
    Mbak, saya sdh order via...
  • admin
    @ Zuli : silakan SMS kan...
  • admin
    @ Via : tadi sdh kita kir...
  • zuli
    Apa kalau beli 1lusin kao...
  • Via
    mba,kalo saya ambil yg pa...
  • zuli
    Saya mau pesen yg warna m...
  • Nani
    kalau busana muslim dan b...
  • admin
    @ Didik : ready stock. Si...
  • admin
    @ Aan : Palembang dalam k...

Tarif PT POS   Wahana

 

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Bisnis Sampingan, Hasil Jutaan. Mau?

Ada banyak sekali tawaran bisnis online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan. Tapi apakah anda tahu, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network
Jaringan online yang sudah terbukti
menghasilkan RATUSAN jutawan dari bisnis online .

BACA ALASAN BERGABUNG

Ada Beberapa Alasan Utama

Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!

  • Penghasilan tambahan
  • Penghasilan utama
  • Fleksibel mengatur waktu bekerja
  • Tabungan masa depan

Bukanlah hal yang mudah ;-)
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek di jalan? Tidak punya modal?

Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39.900,- saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

 

Betul kan ?
Namun......
BUKAN hal yang mustahil !
Miliki Bisnis Sendiri dengan Memanfaatkan Internet dan....
dengan mengalihkan belanja bulanan anda pada produk yang dijual !!

Bisnis Modal Kecil

Pendapatan bulanan sampai jutaan rupiah perbulan
dengan modal sangat minimal.

Modalnya hanya:
komputer, fax, koneksi internet, dan biaya pendaftaran sebesar Rp.39.900,- modal dana awal yang relatif kecil untuk bergabung dan untuk promosi online.

Anda setiap bulan beli sabun? shampoo? deodorant dll ?
Jika ya, maka tidak ada modal bulanan tambahan untuk tutup poin.
Anda cukup mengalihkan belanja bulanan anda ke produk-produk Oriflame.

Melalui internet pula Anda dapat dengan mudah mengembangkan bisnis ini, membangun jaringan ke luar kota bahkan ke luar negri, sehingga pasar anda menjadi sangat luas hanya dengan menggunakan koneksi internet.

FASILITAS ONLINE TERLENGKAP

Tinggalkan Cara Lama
Membangun Jaringan di Bisnis Network Marketing!!

Memanfaatkan produk yang nyata dengan pemasaran secara multi level marketing
yang digabung dengan teknologi canggih seperti internet
telah banyak terbukti adalah hal yang luar biasa!

SEBELUM ANDA MELANJUTKAN BACAAN DI BAWAH
TANGGALKAN PEMIKIRAN LAMA TENTANG BISNIS MLM!

Pelajarilah sistem sebuah bisnis..apapun itu
sebelum anda menyatakan bisnis ini "salah", atau money game ;-)

Empat Step Mudah

Dengan sistem online marketing terbaru dari d'BC Network, 95% kerja Anda akan dibantu oleh sistem kami.

Yang perlu Anda lakukan adalah mengalihkan belanja bulanan anda, membantu mendaftarkan prospek ke Oriflame
kemudian membimbing downline baru tersebut
dengan bantuan Ebook Training, Forum, Member Area yang tersedia online!

4 Simple Step d'BC Network:

  1. Bergabung bersama Oriflame melalui d'BC Network
  2. Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 75-100 Poin setiap bulannya
  3. Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama (hal ini dapat dilakukan dengan bantuan sistem kami yang serba otomatis seperti autoresponder)
  4. Membantu dan membimbing downline (dikerjakan mayoritas oleh para leader kami)

Mengapa Bergabung Dengan Kami?

Oriflame adalah salah satu perusahaan kosmetika dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Didirikan di Swedia pada tahun 1967, kini kami memiliki 1,6juta Consultant yang menjual produk-produk Oriflame -- di dunia!

d'BC Network merupakan jaringan pertama yang menggunakan kekuatan internet secara maksimal untuk mendukung kelangsungan bisnis para Consultant-nya.

Juli 2010 ... d'BC NETWORK SUDAH MEMPUNYAI 2 ORG DIAMOND DIRECTOR DAAAANN....  saat ini sdh ada 6 ORG KUALIFIKASI DIAMOND DIRECTOR!!!

Mengapa begitu banyak orang bergabung dengan Oriflame & d'BC Network?

" d'BC Network adalah bisnis yang potensial "
Khususnya untuk ANDA yang:

  • Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
  • Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara offline
  • Ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan besar

Miliki penghasilan dengan hanya bermodalkan:
komputer dan akses internet di rumah
dan dapatkan dukungan dari d'BC Network!!


Melalui d'BC Network kami menjalankan bisnis sebuah perusahaan MLM besar di dunia yang telah berada 24 tahun di Indonesia
- SECARA ONLINE -


Jangan salah pilih!
Pastikan anda bersama yang terbaik!

Gabung Sekarang! KLIK DISINI

Kerja Dari Rumah

Penghasilan bulanan yang progresif
hanya dengan bekerja dari rumah saja!

Training/pelatihan ONLINE secara GRATIS selama 20 jam (selama 5 minggu) tentang mekanisme bisnis dan cara melakukan pemasaran secara online (internet marketing).

Semua training dikemas dalam bentuk email dan file presentasi yang mudah dimengerti. Semuanya akan menjawab segala pertanyaan dan penasaran Anda.

Miliki website seperti yang Anda lihat saat ini, semua dipersonalisasi dengan nama dan kontak info Anda.

Sistem online dengan teknologi terkini termasuk sistem follow up email.
Sistem kami yang akan melakukan follow up prospek Anda.

Support sistem yang profesional.

Team work dan jaringan yang saling membantu dan tersebar di seluruh Indonesia bahkan luar negeri yang terhubung secara online.

Aneka diskon, bonus, cash award, dan pilihan jenjang karir.

Cara Kerjanya Simple ! KLIK DISINI

Fasilitas Online

Jika anda bergabung bersama d'BC Network anda akan memiliki website seperti yang anda lihat sekarang, semua dilengkapi dengan nama, info kontak, dan foto anda!

Anda dapat dengan mudah mempromosikan bisnis ini hanya dengan mempromosikan website anda!

Ingat! Hanya dengan mempromosikan website anda,
prospek akan datang pada anda!

Member area kami pun sangat canggih. Anda dapat melihat pohon jaringan anda sehingga anda dapat dengan mudah mengawasi perkembangan jaringan anda!

Semua fasilitas ini, ditambah dengan fasilitas online dari Oriflame
untuk berbelanja dan mendaftarkan member baru,
akan sangat memudahkan anda dalam menjalani bisnis ini.

Bila anda TELAH menjadi Member, maka anda mendapatkan beberapa kemudahan pembayaran pemesanan barang, melalui salah satu cara berikut ini:

  • Membayar melalui transfer bank ke rekening Oriflame.
  • Membayar dengan sistem COD (Cash On Delivery).
  • Membayar dengan kartu debit dan kartu kredit (di kantor cabang Oriflame)
  • Tunai saat pembelian di kantor cabang.

 

RNM

 

Jika ada yang belum jelas mengenai potensi dan prospek di bisnis ini :

SILAKAN HUBUNGI SAYA DI :

0857 463 05 738

0341 -812 90 73

PIN BB : by Request

Dyah Renita

Terima Kasih

 

INI FOTO KAMI PADA SAAT MENERIMA CASH AWARD Rp. 7 JUTA Cash Award 7 Juta

 


32 Komentar
image

Sat, 18 Sep 2010 @05:04

Bunda Reza

Wah mantap neh mbak. Saya tertarik sekali untuk joint !! Mohon di support ya !! Saya domisili di Mataram. Terima kasih atas info nya.

image

Sat, 18 Sep 2010 @06:54

Admin

@ Bunda : Oke, team d'BC siap support penuh bunda. Mohon konfirmasi setelah transfer ya !!! Kirim bukti transfer dan copy KTP ke e mail saya : dyahrenita@yahoo.com
Trims

image

Tue, 28 Sep 2010 @00:11

Andrian

Saya sangat tertarik. kalau sudah menjadi member d'BC fasilitas apa saja yang saya dapatkan ! Makasih

image

Tue, 28 Sep 2010 @18:52

Irma Wahyuni

mbak, saya sudah daftar ya, rencana besok mau transfer biaya pendaftarannya. Nanti saya konfirmasi setelah transfer ya !! Thx

image

Tue, 28 Sep 2010 @19:44

DYTA GROSIR BAJU

@ Bunda : Oke bunda, mohon segera diisi form pendaftarannta ya !! Setelah itu kirim kan bukti transfer dan copy KTP nya ya!! Salam Sukses ya !! Terima kasih

image

Tue, 5 Oct 2010 @03:14

Sukmawan R

Mbak, saya sudah daftar ya ! Semoga sukses ya mbak !! Makasih

image

Mon, 11 Oct 2010 @21:47

DYTA GROSIR BAJU

@ Sukmawan : oke mas, sudah kita aktifkan ya website nya. Silakan dipromosikan, kalau ada kendala atau mau sharing silakan menghubungi saya. Terima kasih dan salam sukses.

image

Wed, 13 Oct 2010 @00:16

Siti Khoiriyah

Mbak, saya sudah mengisi form pendaftaran. langkah selanjutnya bagaimana ya ? Terima kasih

image

Wed, 20 Oct 2010 @01:58

Hj. Arminah

Mbak, kalau saya mau order tapi posisi di Banjarmasin, gimana caranya ?? Makasih ya

image

Fri, 5 Nov 2010 @04:15

DYTA GROSIR BAJU

@ Hj. Arminah : tadi sudah kita info kan via SMS ya !! Order bisa via online, email, fax atau telp. Selamat Bergabung dengan keluarga besar d'BC Network. Salam Sukses buat bu Haji.

image

Tue, 18 Jan 2011 @17:25

ria

bunda, sy tertarik utk gabung, sy dijakarta....mhn dukungannya

image

Wed, 19 Jan 2011 @06:35

Admin

@ Ria : oke sist !! Isi form pendaftarannya ya !! Klik > http://dbc-network.com/?id=dytagrosir
Kalo ada yang kurang jelas kontak saya ya !! Thx

image

Mon, 11 Jul 2011 @23:06

diki

Memang mantrap surantap......diki juga sudah merasakan manfaatnya.......ayo yang belum gabung "Take Action" sekarang juga.......biar dapat cring...cring...cring......

image

Tue, 12 Jul 2011 @21:19

chasandra

saya sudah mendaftar di dbc network dengan sponsor anda,mohon follow up

image

Sat, 28 Jan 2012 @10:34

irma

mbak,jika pmegisian pendaftarannya sudah trus gimana langkah selanjutnya???

image

Sat, 28 Jan 2012 @10:38

irma

mbak,saya tertarik dengan bisnis ini tapi saya ingin mengetahui dulu cara menjadi anggota nanti kerjanya bgaimana?

image

Sun, 29 Jan 2012 @06:42

Admin

@ Chasandra : sudah beres ya pendaftarannya sis. Go SM
@ Irma : tadi sudah kita konfirmasi via SMS ya mbak. Salam Sukses

image

Wed, 21 Mar 2012 @21:55

Hendra C

Mbak Dyta : saluuuuttt, ingin juga bisa sukses seperti mbak. Ini bisa dilakukan oleh cowok juga kan mbak ?

image

Mon, 26 Mar 2012 @04:35

Admin

@ Hendra : semua bisa melakukan bisnis ini mas. Asalkan serius insya Allah bisa sukses. Silakan isi form registrasi nya ya ! Salam Sukses

image

Mon, 26 Mar 2012 @04:42

Laras

Mbak Dyta, saya posisi di Timika, bisa nggak gabung dengan bisnis ini ? Saya tunggu info nya ya ! Terima kasih

image

Tue, 27 Mar 2012 @03:04

Admin

@ Laras : bisa mbak. Karena bisnis ini bisa dilakukan di seluruh wilayah Indonesia, bahkan bisa juga dari luar negeri. Silakan isi data di web saya ya. Nanti kita proses registrasi dan aktivasi web nya. Thx

image

Thu, 29 Mar 2012 @12:24

bunda Almira

mantap tuh mbak, gimana caranya biar bisa sukses kaya mbak?

image

Fri, 30 Mar 2012 @02:50

Admin

@ bunda : tadi sudah kita balas ya SMS nya. Kita tunggu kelengkapan registrasi nya. Thz

image

Sun, 1 Apr 2012 @19:46

titien marta

mbk,Sy tertarik banget untuk join nich,gmn cara kerja tlg infox ya,sy tggl d Sul-sel...thx...

image

Sun, 1 Apr 2012 @22:32

Admin

@ mbak Titien : sudah kita e mail ya mbak penjelasan singkat mengenai bisnis ini. Saya tunggu konfirmasi nya. Thx

image

Sun, 12 Aug 2012 @11:08

Susiana

Saya tertarik dengan bisnis ini mbak, tadi saya sudah isi form nya. Tolong bimbingannya ya mbak Dyta.

image

Sat, 2 Feb 2013 @22:38

shanty

saya udh jadi member oriflame, gmn mb?

image

Mon, 4 Feb 2013 @04:48

Admin

@ Shanty : kalo sdh jadi member, ndak bisa daftar lagi mbak.

image

Sun, 16 Jun 2013 @17:35

Joko

Memang banyak bisnis online di internet dan kadang - kadang kita tertipu. Untuk d'BC Network ini ane belum mempelajarinya. Ane akan mempelajari dulu nanti kalao cocok ane baru akan bergabung.

image

Tue, 18 Jun 2013 @00:40

admin

@ Joko : silakan mas Joko, untuk dipelajari dulu. Kalo ada yang kurang jelas, silakan kontak ke kita ya ! Salam Sukses

image

Fri, 2 Aug 2013 @12:36

ERNI YUSNITA

4slmlkum kak,slm knl,sy mau gbung n bljr jd org sukses kak, n sy blum punya email,tlg kakak buatkan kak ni PIN sy kak 2655ce27

image

Sat, 4 Jan 2014 @01:25

revina

Mba saya sudah member oriflame gmn y?


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 0+0+4

Copyright © 2014 Dyta Grosir Malang · All Rights Reserved