logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

PINJAMAN DANA JAMINAN BPKB

Anda memiliki BPKB Mobil atau Sepeda Motor dan Anda memerlukan dana untuk berbagai keperluan. Jaminkan BPKB anda, dijamin cepat, aman dan terpercaya.

  Syarat dan Ketentuan sbb :

  Persyaratan dan Gambaran Umum :  

  1. Syarat mudah dan flexible
  2. Proses cepat, Bunga ringan
  3. Biaya administrasi ringan
  4. Jangka Waktu Mulai 6 bulan – 36 bulan
  5. Nilai pencairan tinggi
  6. Penggunaan dana bebas ( bisa untuk modal usaha, renovasi rumah, membeli rumah/tanah, biaya pendidikan dll )

  Persyaratan / Dokumen Kelengkapan :  

  1. Copy KTP ( suami / istri – jika sudah menikah )
  2. Copy Kartu Keluarga
  3. Rekening Listrik / PBB / Akta Jual Beli
  4. Bukti Penghasilan ( Rek Bank / Koran, Slip Gaji, Nota Penjualan, SPK, SPT   dll )
  5. Copy Dokumen kendaraan ( BPKB, Faktur, STNK / Notice Pajak )

  Jaminan BPKB Mobil :  

  1. Mulai tahun 1998 ke atas ( Jenis Sedan, Jeep dan Minibus )
  2. Mulai tahun 2003 ke atas ( Jenis Pick Up dan Truck )
  3. Plat nomer bebas ( hampir semua plat nomer bisa kita layani )
  4. Domisili bebas ( diutamakan wilayah Malang dsk )
  5. Hampir semua type, jenis dan merk mobil bisa dibiayai
  6. Bisa Take Over / Alih Kontrak dari Bank, Koperasi, BPR,   Leasing atau lembaga Pembiayaan Lainnya
  7. Jangka waktu 6 bulan s/d 3 tahun  

 

Jaminan BPKB Sepeda Motor :  

1.     Mulai tahun 2003 ke atas

2.     Merk Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki

3.     Jangka Waktu mulai 6 bulan s/d 2 tahun

4.     Plat Nomer dan Domisili di Kota Besar Jawa Timur

5.     Bisa Take Over dari Bank, Koperasi, BPR,   Leasing      atau lembaga Pembiayaan Lainnya

Kami siap membantu anda dan tidak ada biaya yang kami bebankan kepada anda, karena kami sudah bekerjasama dengan beberapa lembaga pembiayaan yang aman dan terpercaya


SMS kan data anda dengan format sbb :

Nama dan Alamat Lengkap – Merk dan Tahun Kendaraan – Keperluan Dana - Jangka Waktu

Contoh : Irwan Subekti – Jl. A. Yani No. 35 C Malang - Kijang LGX 1.8 2004 – 40 Juta - 2 tahun

 

Kirim ke :

0857.463.057.38

 

DATA DAN KERAHASIAAN ANDA KAMI JAMIN AMAN

Bunga Ringan

Pinjaman Dana

 


63 Komentar
image

Mon, 25 Oct 2010 @23:52

Doni Indrawan

Kalau Jupiter Z tahun 2007 bisa cari berapa ? Saya tinggal di Banjarmasin. Terima kasih

image

Fri, 5 Nov 2010 @04:13

DYTA GROSIR BAJU

@ Doni : sudah diproses ya !! Semoga bisnis nya semakin lancar dan terima kasih atas kerjasamanya. Kalau ada teman, keluarga atau kenalan yang perlu pinjaman dana jaminan BPKB kontak saya ya !! Thx

image

Sat, 13 Nov 2010 @03:59

Endra S

Kalo LGX 2002 plat KT bisa ya ? Kalau mau pinjam 50 juta berapa angsuran per bulan selama 2 tahun. Terima kasih

image

Sun, 14 Nov 2010 @23:07

Admin

@ Endra : bisa mas, silakan sms kan ya !! Alamat lengkap, sekaligus kita rincikan berapa angsuran per bulannya ? Terima kasih

image

Sun, 21 Nov 2010 @13:19

Adang

Kl bekerjasama untuk membuka di tempat saya biro jasa pinjaman dengan jaminan BPKB apakah bisa ? bagaimana caranya ?

image

Tue, 23 Nov 2010 @04:27

Admin

@ Adang : bisa saja mas Adang. Kalau boleh tahu alamat mas Adang di mana ya ? Untuk info lengkap SMS aja ya ke : 0857 463 05 738. Thx

image

Fri, 28 Jan 2011 @06:10

Sri Lestari

Terima kasih mas, yang punya saya kemarin sudah cair. Proses nya cukup cepat !!

image

Tue, 8 Mar 2011 @12:01

rara

klo kijang grand tahun 96 bisa pinjam berapa ????
bunga nya berapa persen ??
saya tinggal d duri riau.....

image

Wed, 23 Mar 2011 @10:48

Andar

Salam,
Mau minta info nih mengenai pinjaman. Saya berencana untuk membuka usaha di bidang Kuliner. Kira2 modal yang dibutuhkan sekitar 20 jt. saya punya mobil Volvo 960 thn 94. rencana pinjaman kira2 1-2 thn. kira2 bisa ga ya pak... terima kasih.

image

Thu, 24 Mar 2011 @03:55

Admin

@ Rara : tolong sms kan nama dan alamat lengkap nya ya !!
@ Andar : Kalo mobil kita sekarang mulai tahun 1996 up. Mungkin ada unit lain atau sepeda motor pak ?

image

Tue, 5 Apr 2011 @11:20

hasbullah

berapa bungax perbulan

image

Wed, 6 Apr 2011 @13:16

Admin

@ Hasbullah : suku bunga tergantung dari tahun kendaraan dan lama pinjaman. Bunga mulai 0,8% - 1,9% per bulan. Kita tunggu SMS rincian kendaraannya ya pak ! Terima kasih

image

Mon, 11 Apr 2011 @15:07

Hj. Rahmawati

Assalamu'alaikum. Kalau saya ada 2 unit ( Innova 2009 dan CRV 2007 ) maksimal bisa keluar berapa mas / mbak ? Kira - kira aman saja kan BPKB saya ? Saya tunggu jawabannya ya ! Tadi sudah saya SMS data nya. Terima kasih

image

Tue, 11 Oct 2011 @13:14

rere

Kalo New Vega ZR thn 2009 bisa cair brp pak?

image

Tue, 11 Oct 2011 @22:07

Admin

@ Rere : tolong SMS kan nama dan alamat lengkap nya ya, agar kita bisa koordinasi dengan marketingnya. Thx

image

Wed, 26 Oct 2011 @07:07

Johansyah

Terima kasih ya, sudah bisa cair cukup tinggi mobil saya. Semoga kerjasama kita berlanjut. Salam

image

Mon, 28 Nov 2011 @23:55

etti

BPKB nya cukup yang fotokopi saja?
boleh reply ke email saya?
terima kasih

kalo pake surat perjanjian jual beli rumah atau deposito bisa ga?

image

Tue, 29 Nov 2011 @00:12

Admin

@ Etti : yang bisa kita bantu pinjaman dana dengan jaminan BPKB Asli Mobil dan sepeda motor

image

Tue, 24 Jul 2012 @15:11

cantik

klo revo 2010 bs keluar brpa?angs brpa?tempo brpa lama?tks

image

Thu, 9 Aug 2012 @07:58

tanti

alamat lengkap tempat peminjaman uang ini dimana ya?lokasi sy juga di kelurahan tunjungsekar.thnx

image

Fri, 26 Oct 2012 @13:30

M.ROBYLIANSYAH

Klu BPKB Jupiter Z thun 2009 sma Mio CW thun 2011 Bs cair brapa................???????????????

image

Mon, 10 Dec 2012 @10:17

uun kurniah

mba,,,,klau saya mo pinjem RP.10jt. bunganya brp?Dlm jangka 1 thn,dan tiap bulan mesti bayar brp?JAMINAN BPKB MOTOR YAMAHA JUPITER MX

image

Fri, 14 Dec 2012 @14:56

tia

bpkb stnk nya di kirim sama persaratanya ya

image

Tue, 26 Mar 2013 @17:56

wina

kalo luar kota apakah bisa sistem nanti gimana?apa ada survey nyaoia apakah ini aman?

image

Wed, 27 Mar 2013 @00:38

admin

@ Wina : alamat nya di mana ? Dilakukan survey kelayakan. Insya Allah aman, kita kerja sama dengan perusahaan multi finance yang terpercaya.

image

Fri, 3 May 2013 @12:12

dedy

kalo Pk e bpkb beat tahunnya 2000an maks dpt brp yaa

image

Thu, 23 May 2013 @10:22

feri

untuk BPKB motor plat luar kota kan OK, tp kl stnk pajaknya lg mati bisa tdk y? oia ini untuk wilahay malang y?

image

Fri, 24 May 2013 @21:31

Kartika Dewi

Mas kalau Vario 2009 bisa cair berapa ya, N berapa perbulanya dalam 2tahun...thanks

image

Thu, 6 Jun 2013 @00:33

miftahul

Klo mau kerjasama bisa gak buka biro pinjaman bpkb di tempat saya..?

image

Mon, 19 Aug 2013 @13:36

Salman

Saya di Kota Padangsidimpuan- SUMATERA UTARA, Jl. Im.Bonjol Gang Saudara 14a.
Mau kerjasama buka biro jasa pinjaman dengan BPKB dan Sertifikat Rumah/Tanah, boleh, dan bagaimana caranya ? Tq

image

Tue, 20 Aug 2013 @02:17

admin

@ Salman dan Miftahul : Sementara kita masih belum bisa. Semua masih di handle dari Malang.

image

Thu, 22 Aug 2013 @12:10

erna

saya ndak punya BPKB, BISA NDAK MINJAM?????

image

Thu, 22 Aug 2013 @12:17

erna

pengen sekali bisa berbisnis, tpi saya terkendala pada dana? tlg d bantu????

image

Fri, 6 Sep 2013 @02:14

Biaya Pendidikan

Kalo jaminan selain diatas misal? Apa bisa? dan berupa apa kalo bisa. mwtur nuwun.

image

Mon, 7 Oct 2013 @13:08

nurul

Saya mau pinjem dana dengan jaminan bpkp,di kota malang,tapi ktp saya dan plat nomer saya M,madura,bisa gak,istri dan mertua saya asli orang malang?tolong konfirmasinya ya,thx

image

Mon, 18 Nov 2013 @16:23

butuh uang

apabz sya mmnjm uang tnpa jminan,,bunga d naikkn tdk ap",,,sya sgt mmbutuhkn untuk membuat modal usaha pkaian..........
atau yg ad hx ijazah,,,tlg d bntu

image

Sun, 24 Nov 2013 @05:51

sarima pasaribu

Vega ZR thn 2010 maximal bisa cair brpa

image

Mon, 30 Dec 2013 @14:49

Endah

Met siang ibu, klu sy (di Gresik) mo pinjam dengan jaminan BPKP Yamaha Mio th 2007 kira2 cair brp ya ? Bunga per bln nya brp ? Makasih

image

Sun, 2 Feb 2014 @12:37

Rina Cahyani

Assalamu'alaikum.mba kalo mio sporty tahun 2010 brp?saya perlu untuk menambah modal usaha baju sekitar 5 juta lagi.bisa mba?

image

Wed, 12 Feb 2014 @02:30

asih

Punya honda kharisma 2003,cair brp sy buat tambahan di toko sembako sya.asih bogor

image

Sat, 15 Feb 2014 @15:25

nimatul

untuk pembayaran dan pencairannya gimana yah ?

image

Sat, 1 Mar 2014 @11:07

meme

saya punya 2 bpkb mtr scoopy'10 sama supra x'11...apa bisa saya pinjam sebesar 20-25jt..dgn 2 tahun angsuran...apabila bisa..qra2 cicilan perbulannya brp dan syratnya apa saja

image

Wed, 26 Mar 2014 @19:02

isal

saya punya motor honda tiger tahun 2011 ,tapi sya tinggal di berau kalimantan timur bisa g dapat pinjaman dana?

image

Mon, 14 Apr 2014 @12:19

Dhimas

Pak. Klo saya punya mbl panther 1998.saya mau ajukan 25jt. Brp tiap bulan cicilannya?bunga brp persen?

image

Sun, 4 May 2014 @23:39

Danesh

saya butuh dana untuk buka usaha, saya py motor tiger 2009 kira2 bisacair brp dananya ?

image

Fri, 16 May 2014 @00:40

indra

Saya mau pinjam dana,,, saya ada mobil nissan sentra th 2000, bisa dapat pinjaman berapa ya???, saya masih ada hutang di bpr, pelunasan sekitar 35jt lg,, rencana saya butuh modal 25jt,, apa bisa di bantu??

image

Fri, 20 Jun 2014 @21:36

tyas

Saya pengen merintis usaha baru..btuh modal cuma 5jt aja...tp saya tdk pny apa2 buat jaminan...pa boleh saya daftar untuk modal usaha?

image

Mon, 21 Jul 2014 @13:49

yohana

Lw q punya motor beat tahun 2011 kira" dpt uang pinjaman brpa ya? Q tinggal di kabupaten paser kalimantan timur

image

Thu, 2 Oct 2014 @10:53

tati

suzuki shogun 2004 bisa cair berapa? apa bisa dgn jaminan kartu jamsostek.....trus perlu survey kendaraannya ataw survey ke rumah juga?

image

Tue, 7 Oct 2014 @08:59

amy

Apa bs sy take over bpkb untuk pjm dana tambahan buat modal....mksh

image

Wed, 15 Oct 2014 @21:46

tito angga lesmana

kalo take over dari bpr bpkb honda beat sisanya masih 14 bln kira2 bisa pinjam sampe brpa ? dan bunganya brapa ?

image

Mon, 17 Nov 2014 @08:17

Indrawan

Mas, kalo Inova 2010 diesel bisa cair berapa ? Tadi saya sdh SMS

image

Sat, 3 Jan 2015 @18:01

anneke

saya mau tanya nih... kalo mio 2011 bisa cair brp

image

Tue, 13 Jan 2015 @16:30

sulaiman

sy punya mtr yamaha vega thn 2004 tp pajak mati 3 thn dan plat seri mati 1 thn,bs dpt pinjaman 3 juta ga tenor 12bln

image

Thu, 7 May 2015 @00:30

christin

KALAU jaminannya bpkb motor jupiter mx penajam THN 2009?cairnya dpt brp?mengingat sy tinggal d balikpapan dn bpkb stnk ats nma org yg punya...

image

Fri, 5 Jun 2015 @00:49

riwanto

bpkb motor yamaha byson th.2012 bisa keluar brp boss

image

Sat, 20 Jun 2015 @07:30

hendry

Vega zr th 2013 bisa cair berapa?terima kasih

image

Wed, 22 Jul 2015 @15:46

juliono kurniawan

saya mau gadaikan bpkb th 2003 ,kendaraan honda supra fit bpkb belum saya balik nama kira kira bisa tidak ya....?

image

Sun, 13 Mar 2016 @08:51

m mujiar

Kl motor vega zr thn 2013 mau pinjam 10-15 apa bisa

image

Mon, 17 Oct 2016 @23:38

Desy

Mas saya punya motor jupiter z2010.cm blm blk nama .bbkb stnk lengkap cm pajak mati 3thn..kira2 bisa digadai ga mas ..makasi

image

Mon, 17 Oct 2016 @23:40

Desy

Mas saya punya motor jupiter z2010.cm blm blk nama .bbkb stnk lengkap cm pajak mati 3thn..kira2 bisa digadai ga mas ..makasi

image

Tue, 24 Jan 2017 @14:45

rohman

saya punya speda motor tahun 2004 kira2 bisa ngak

image

Wed, 17 May 2017 @10:04

nur hasan

sy punya sepeda REVO TH 2Ã09 PLAT N .bisa pinjamberapa ya....
dr.maron probolinggo jatim


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 7+8+7

Copyright © 2017 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved