logo
GROSIR BAJU ANAK DEWASA DAN BAJU MUSLIM CITRA
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling 4 - 5
Jl.Ikan Lumba - Lumba RT. 6 RW.3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru
MALANG JAWA TIMUR - 65142
SMS / WA : 0857 357 24 886
Call : 0341 - 411 263
Komentar Terbaru
  • Frnny
    Klo hrga lusinan y brpaan...
  • Admin
    @Rudy : sdh kita WA ya ca...
  • Dwinansi
    Mau order celana army nya...
  • Nina
    Bagus dan murah - murah h...
  • Lisa juliyanti
    Adakah paket untuk atasan...
  • Hanna
    Kalau ongkir nya ke ponti...
  • Rudy
    Cara kerja nya agar bisa...
  • edi
    Buk/pak kl ongkir ke geba...
  • Herman
    Saya sangat berminat deng...
  • Rohmah
    Mba dyta sya order size...

Test your Internet connection speed at Speedtest.net

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH / TOKO :

(0341) 411.263

    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-16.30 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK


24 Komentar
image

Mon, 27 Jun 2011 @02:35

Rahmat

Hari Minggu depan Insya Allah saya jadi ke tempat mbak. Stock di tempat cukup banyak kan ? Saya berangkat dari Surabaya jam 8 pagi. Thx ya !

image

Thu, 7 Jul 2011 @02:06

Admin

Okey pak Rahmat, terima kasih ya atas kulakannya kemarin yang cukup banyak. Saya tunggu order berikut nya. Semoga kerjasama kita berjalan lancar dan saling menguntungkan. Amin

image

Mon, 24 Oct 2011 @12:32

Jemima Christina

mbak.. saya berminat kulakan disitu... utk info n pemesanan gmn??bisa datang di tKP?

image

Tue, 25 Oct 2011 @00:01

Admin

@ Jemina : bisa saja datang langsung ke tempat kami. Tp yang ada di tempat hanya sample product saja. Kalo mau order scr online bisa via e mail atau SMS. Terima kasih

image

Tue, 27 Dec 2011 @08:12

gus ion

ass wr wb, baju muslim dan muslimah ada bu?

image

Sat, 25 Feb 2012 @08:34

narti jelita

saya tertarik dengan usaha ini. dan insyALLAH akan saya mulai. pin bb nya berapa ya mbak? ada yg mau ditanya ttg usaha ini. makasih

image

Wed, 29 Feb 2012 @13:33

dwie

mbak,kalo misal dtg langsung ke lokasi,bs lgsg pilih n beli barangnya kan?ready stok ya?soalnya kebetulan aq posisi d malang....tq..

image

Wed, 29 Feb 2012 @15:15

Admin

@ Gus Ion : wa alaikum salam. Baju muslim ada
@ Dwie : bisa mbak, silakan

image

Wed, 25 Apr 2012 @19:35

lisa

daster bordir malang ada mbak?

image

Tue, 28 Aug 2012 @03:46

pinpin

product bajunya apa aja? baju2 fashion korea gitu ada?

image

Sun, 21 Oct 2012 @14:26

fitri yunita

klo dr arah arjosari paling deket lewat mn y mb

image

Mon, 24 Dec 2012 @12:02

ifvha

mbak bisa jadi resellernya gk???
caranya gimana???/

image

Fri, 22 Mar 2013 @08:38

Fatmawati

Mbak, saya domisili di Ngawi, saya punya family di dekat terminal bus Arjosari. Tempat mbak jauh nggak ya ? Rencana minggu depan mau belanja langsung ke tempat mbak

image

Sun, 24 Mar 2013 @03:19

admin

@ Fatmawati : dari terminal bus Arjosari cukup dekat mbak. Kalo mbak menggunakan angkutan umum, bisa naik Len AG / GA turun di kemirahan 3 / jl. piranha, terus naik JPK turun di Jl. Lumba - Lumba

image

Wed, 9 Oct 2013 @19:19

rere

@Lisa, daster bordir ada di sawojajar sist, alamat detailnya kurang tau, no telponnya 085649919699
*sekedar info

image

Wed, 23 Apr 2014 @11:06

reza

mbk,aku minta no hp nya,biar gampang pesen nya.?

image

Wed, 23 Apr 2014 @11:14

admin

@ Reza : SMS Center : 085735724886
Call Center : 0341-7589459

image

Thu, 13 Aug 2015 @02:19

H. Suganda

Mbak, saya tinggal di Bekasi. Rencana minggu depan mau liburan ke Malang. Insya Allah mau mampir. Buka sampai jam berapa ?

image

Mon, 17 Aug 2015 @11:48

admin

@ H. Suganda : Silakan pak haji kalo mau mampir dan belanja langsung. Kita tunggu ya

image

Sat, 19 Dec 2015 @13:28

agus

Bisa kirim via jne?n minimal order brapa?sya domisili mojosari,mojokerto

image

Thu, 24 Dec 2015 @14:10

Admin

@ Agus : bisa, minimal 3 pcs per model / kode. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya

image

Tue, 9 Feb 2016 @18:38

wiwid

aku pengen kulakan disana mb.
kalo baju anak cowok paling murah berapa.

image

Tue, 29 Nov 2016 @11:42

Por

Kalu langsung ketempatnya gimana liyat langsung barangnya bisakah kesana . Tiap hari apa aja

image

Tue, 29 Nov 2016 @12:08

admin

@Por : bisa silakan. Kita rutin buka Senin - Sabtu Jam 08.00 - 16.30 Wib. Kalo Minggu / Hari Libur confirm dulu ya. Trims


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved