Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @yeni : Ada mbak , babydo...
  • yeni
    mbak, untuk baby doll amr...
  • admin
    @suwarnik : Boleh selisih...
  • suwarnik
    kalau beli 1 pcs boleh ta...
  • admin
    @helda : Ready stok mbak...
  • admin
    @r jannah : Data berupa n...
  • admin
    @dewi : 1lusin masuk 2kg,...
  • tito angga lesmana
    kalo take over dari bpr b...
  • dewi
    mas masih adakah ini..kal...
  • r jannah
    ini yang diinput data apa...

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Koleksi Kaos Cewek ABG / Dewasa



 

KOLEKSI KAOS CEWEK UNTUK ABG / DEWASA

TERSEDIA BERBAGAI MODEL DAN MOTIF

Harga Grosir Rp. 14,500 per pcs

Minimal Order : 6 pcs ( Campur Model, Motif dan Warna )

Yang di foto ini hanya contoh saja.

Model kita campur sesuai barang yang masuk

SMS kan Order nya ke :

0857 357 24 886 ( Jam Kerja )

Terima kasih
DYTA GROSIR.COM

Fri, 17 Aug 2012 @02:18


90 Komentar
image

Mon, 27 Jun 2011 @02:30

Irwan

Terima kasih mbak, order ketiga saya sudah datang. Ini langsung saya pasarkan dan alhamdulillah cepat laku nya. Kalo saya order lagi 5 juta dapat diskon nggak ? Terima kasih ya sebelumnya. Semoga semakin lancar kerjasama kita. Amin

image

Mon, 27 Jun 2011 @23:47

Desi Triana

mbak, saya tadi sudah sms ya ! Semntara mau order 5 lusin dulu. Kalo nanti lancar akan order lagi. Saya tunggu total plus ongkir ke Lamongan ya ! Thx

image

Wed, 29 Jun 2011 @02:51

Admin

@ Irwan : sudah kit akonfirmasi via SMS ya !
@ Desi : sudah kita proses ya mbak. Kita kirim via Bali Prima. Terima kasih atas order nya

image

Thu, 30 Jun 2011 @01:32

Wulan

Say, kiriman nya sudah saya terima. Bagus-bagus, semoga kerjasama kita bisa semakin bagus deh. Lain kali kalo ke Jakarta carikan ongkir yang termurah ya ! Tq

image

Thu, 7 Jul 2011 @02:13

Admin

@ Wulan : okey mbak Wulan, terima kasih ya atas order nya. Oiya, untuk order minimal 3 juta, Free Ongkir mbak ke Jakarta. Gimana ?

image

Sat, 9 Jul 2011 @15:40

indra

saya tertarik untuk ambil,selama ini saya jauh2 ke surabaya,tp bisa retur pa gk?terima kasih......

image

Mon, 18 Jul 2011 @20:53

Admin

Bisa saja retur. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Tue, 25 Oct 2011 @19:23

irana eranint tyas

mbak rumahku dimalang apa bole maen ke tokonya mbak?mau lihat koleksi2 nya neee

image

Wed, 26 Oct 2011 @07:02

Admin

@ Irana : silakan mbak. Konfirm dulu ya kalo mau ke rumah. Thx

image

Thu, 17 Nov 2011 @12:58

piter

klo kirim ke kupang ongkos kirimnya berapa...???

image

Fri, 25 Nov 2011 @21:12

yuvelis atlantic

sy tinggal di cilacap.sy mw krj sm dgn dyta grosir sbg pemula bagaimana??

image

Sat, 26 Nov 2011 @01:49

Admin

@ Piter : tolong sms kan alamat lengkap nya ya. Agar cek ongkir nya bisa akurat
@ Yuvelis : ada paket sample yang kami sediakan. Harga 350 rb isi 25-30 pcs baju tergantung komposisi. Berat 4 kg. Kita tunggu order nya ya. Thx

image

Mon, 26 Dec 2011 @00:51

yanto

mba, saya tinggal di palembang. saya mau jadi distributor di palembang bisa nggak? bisa minta contoh sample nggak? berapa harganya dan ongkos kirimnya? tq

image

Mon, 26 Dec 2011 @23:19

Admin

@ Yanto : bisa pak. Silakan SMS kan nama dan alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Paket sample campuran berat 4 kg. Isi 20-30 pcs baju. Harga 350 rb. Ongkir ke Palembang ( Kota ) via Pahala Express : 34 rb ( estimasi 4 hari kerja ). Kita tunggu ya. Terima kasih

image

Fri, 30 Dec 2011 @02:27

ani

mbak,koleksinya apa ada yang slain kaos? Misalnya hem ato dress....

image

Fri, 3 Feb 2012 @13:31

Dewi

Mbak ak pesen ini jg 1 lusin ya...

image

Sat, 18 Feb 2012 @19:25

via

pengen coba bekerjasama..

image

Tue, 20 Mar 2012 @21:17

lilis

Kalo order langsung di kirim ndak ya ? Cara pesan dan pembayaran gimana ?

image

Tue, 20 Mar 2012 @22:15

Admin

@ Via : silakan sms kan order nya ke : 0857 357 24 886.
@ Lilis : kalo order dalam jumlah besar ( minimal 3 juta ) biasa nya kita kirim 1-2 hari setelah transfer. Kalo order paket sample, transfer sebelum jam 11, kita kirim hari itu juga. Transfer setelah jam 11, kita kirim besoknya. Kita tunggu SMS order nya ya. Thx

image

Sun, 25 Mar 2012 @17:49

atep

kalau ongkir ketasik malaya via pos sama jne harganya sama?

image

Mon, 26 Mar 2012 @04:33

Admin

@ Atep : ke Tasikmalaya ( Kota ) via ESL aja, Rp.8,600 / kg. SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Sun, 29 Apr 2012 @13:40

Roos

mbak, yg model lengan panjang ada ga? thx

image

Mon, 30 Apr 2012 @00:17

Admin

@ Roos : ada mbak. Perlu berapa lusin mbak ? SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 26 Jul 2012 @19:07

muhammad randy chaniago

mba nih masih bayak gak stocknya terus

ukuran berapa aj yng ada

ongkir tuk wilayah palembang yng murah berapa yah

image

Fri, 27 Jul 2012 @03:03

Admin

@ Muhammad : masih banyak stock nya. Ke Palembang bisa via Indah Cargo atau Pahal Express. Ukuran All size u/ abg dan dewasa

image

Wed, 5 Sep 2012 @11:16

Elis Witin

Mbak, saya tinggal di MALANG, tapi mau kirim ke Flores
mau jual di sana. ongkos kirimnya berapa ya?
bayarnya langsung di rumah aja..tunai.

image

Thu, 6 Sep 2012 @08:59

sahruna ibrahim

Dear Dyta,

Saya pesan koleksi cewek ABG

Masing" 1 Lusin x 3 Set = 36 Lbr ( Motif & warna campur)
saya menunggu konfirmasi baliknya

image

Mon, 17 Sep 2012 @17:09

nurdiyati

ongkir ke banyumas brp sist

image

Mon, 17 Sep 2012 @22:50

admin

@ Elis : tolong alamat lengkap nya mbak. Agar bisa kita cek via POS
@ Sahruna : kita tunggu SMS order dan alamat lengkap nya ya
@ Nurdiyati : via ESL Rp. 8,600 / kg

image

Fri, 5 Oct 2012 @20:59

irawn

salam kenal aja mbak dyta,, sy tnggal di jawa barat ,untuk kaos wanita nya msih ada ngga mba

image

Fri, 19 Oct 2012 @09:30

novia widie

ongkir ke lombok Ntb brapa????
bisa dikirmkn contoh contohh baju lain ke email saya ini???
trimkasih :)

image

Tue, 6 Nov 2012 @15:25

dian

mb, saya tertarik dgn koleksi2 ny dgn hrg yg murah, cara ntuk jd reseller gmn y mb?? saya di lubuk linggau, sumsel...apa ada system retur bila dlm brp bln brg tdk tjual, trims

image

Sat, 22 Dec 2012 @19:21

margaretha

saya mau pesan 1 lusin,kejakarta ongkir berapa?

image

Mon, 7 Jan 2013 @12:15

diana

mb mau tanya tuk ongkos kirim ke purwokerto, jawa tengah berapa ya mb per kg nya? min order tuk grosiran berapa pcs mb? warna bisa pilih atau gak, trims

image

Tue, 8 Jan 2013 @00:33

roze

mbk, gambar2 yang lain bisa dilihat dimana ya?
saya mau order yang kaos cewek abg, tp pengen lihat2 model yg lain ada gk ya?
trims.

image

Tue, 8 Jan 2013 @10:01

Rika

Gmana mbk caranya jadi rseller?

image

Fri, 11 Jan 2013 @07:34

Admin

@ All : ready stock ya. Untuk order dan konfirmasi ongkos kirim bisa langsung SMS ke SMS Centre kami : 0857.357.24.886 ( proses pada jam kerja : 08.00 - 17.00 WIB ) Thx

image

Wed, 16 Jan 2013 @22:48

delis

produknya bagus2 mbak, tapi kalo untuk koleksi jaketnya ada ga' mbak,,, klo ada tolong di e-mailkan ya,,,, klo boleh beserta harganya sekalian,,,

image

Thu, 17 Jan 2013 @01:24

Admin

@ Delis : jaket ada nya model sweather dan jumper.

image

Sun, 20 Jan 2013 @16:22

Ayu

Mb dita,,, sya tertarik untuk bergambung, tp saya mau milih2 dlu model nya... cara nya gmn ya? atw di emailkan saja..
dan klo misal di jual di daerahku blm laku, apa bisa ganti model yang lebih baru?? trims..

image

Tue, 22 Jan 2013 @01:44

Admin

@ Ayu : order juga bisa di email ke : dytagrosir@ymail.com
Bisa return untuk yang reject / cacat
Kita tunggu ya mbak order nya !

image

Tue, 22 Jan 2013 @13:11

wulan abdillah

Mba, klw beli paket sampel untuk yang kaos abg/ dewasa bisa, berapa itu mba ? , isi nya berapa ?

image

Tue, 22 Jan 2013 @13:16

wulan abdillah

Mba, klw beli paket sampel untuk yang kaos abg/ dewasa bisa, berapa itu mba ? , isi nya berapa ?

image

Tue, 22 Jan 2013 @22:31

nikma alfia

mbk kw saya mw grosir boleh gak ?? tz biaya ongkir sini ngawi berapa mbak?

image

Thu, 24 Jan 2013 @02:28

Admin

@ Wulan : paket sample 1 lusin bisa mbak. Bisa campur motif dan warna
@ Nikma : silakan mbak. Via Wahana 8 rb / kg. Kalo order dalam jumlah besar, biasa kita kirim via Rosalia Indah lebih murah. Kita tunggu SMS order nya ya ! Thx

image

Sun, 27 Jan 2013 @18:06

indra fianti kara

bajunya ok punya

image

Tue, 29 Jan 2013 @12:20

edyalfendy

Bagus-bagus model nya... murah meriah harganya.....
keep going..... mantap...

aku boleh ikut jual di web ku nggak ya?

wassalam
alfendy

image

Wed, 30 Jan 2013 @18:05

Tiffany Angela Putri Radja

Minim beli 6 ya beli 4 boleh nggak yang boleh beli 4 yang mana ukurannya berbeda ukuran paling kecil berapa ya sekalian ongkir ke Mojokerto berapa

image

Wed, 30 Jan 2013 @18:30

Tiffany Angela Putri Radja

Minim beli 6 ya beli 4 boleh nggak yang boleh beli 4 yang mana ukurannya berbeda ukuran paling kecil berapa ya sekalian ongkir ke Mojokerto berapa

image

Tue, 5 Feb 2013 @03:20

rika lumajang

mbak, ongkir ke kecamatan pronojiwo kabupaten lumajang berapa?

image

Tue, 5 Feb 2013 @03:58

Admin

@ indra : terima kasih ya
@ edy : silakan kalo mau jadi reseller
@ tiffany : minimal 6 pcs sist. Ke Mojokerto via Wahana : 6 rb / kg
@ Rika : ke Pronojiwo via JNE Reg : Rp. 13 rb / kg

image

Thu, 14 Feb 2013 @14:48

Dina

stokny msh ada g mbg.
Size (lngkar dada+pnjng)ny brp.

image

Mon, 18 Feb 2013 @20:25

diana

mbak dyta boleh jdi resiller tdk? untuk macem2 modelny qt bisa lihat di mana?

image

Sun, 24 Feb 2013 @09:52

cika

Say low pgin liat2 gmbr y bz gak ea,??pingin tau brg y dlu sblum order

image

Sun, 24 Feb 2013 @22:45

eriz

mbak sya mw nyoba beli 6 pcs,,,
kira2 ongkir k jogjanya brpa yaa??

image

Sun, 24 Feb 2013 @23:06

admin

@ Diana : boleh. Sebenar nya model nya cukup banyak. Ini belum sempat up date model yang terbaru
@ Eriz : 6 pcs berat 1 kg, ongkir ke Jogja ( kota ) via Wahana 6 rb / kg

image

Mon, 25 Feb 2013 @00:12

Liany Gunawan

mw cb 6 pcs dl sist unt koleksi kaos ABG nya sis...ke prabumulih,sumatera selatan...brp total nya?tq

image

Thu, 28 Feb 2013 @21:10

deisy derek

ongkir Manado Sulut pake pos berapa Mbak..

image

Fri, 1 Mar 2013 @21:57

eriz

sipp mbak,
kira2 brpa lama nyampenya??

image

Sat, 2 Mar 2013 @03:37

admin

@ Liany : via JNE Oke 28 rb / kg. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya
@ Eriz : biasa nya 2-3 hari kerja mbak

image

Sat, 2 Mar 2013 @22:17

heni elisah

murah banget ya..pingin coba beli

image

Sun, 3 Mar 2013 @18:33

wienda

mbak,saya tinggal di malang kalo boleh taw toko or showroomnya dimana ya?coz sya pgen beli sekalian liat lsg koleksinya yg lain

image

Tue, 26 Mar 2013 @10:24

dela

Mbak saya tinggal dimalang,, sya mw jdi reseler y gmna mbak??

image

Wed, 27 Mar 2013 @00:49

admin

@ Wienda : kita di Lumba - Lumba Residence Kavling No. 4 Malang. Buka Senin - Sabtu Jam 08.00 - 17.00 WIB
@ Dela : bisa mbak, kita melayani drop ship.

image

Mon, 1 Apr 2013 @12:43

ari

mba kalau mau pesen baju diatas,kode nya apa ya?
terus ongkos kirim nya ke semarang berapa ya ?

image

Mon, 1 Apr 2013 @23:13

admin

@ Ari : kode PKS, motif dan warna campur sesuai yang ready stock ya. Ke Semarang ( kota ) via Wahana 5 rb / kg

image

Wed, 3 Apr 2013 @12:43

reni rian sari

mbak dyta brg nya udh smpi,n bju nya bgus2....

image

Thu, 4 Apr 2013 @04:05

admin

@ Reni : okey mbak, kita tunggu order selanjut nya ya ! Trims

image

Sat, 13 Apr 2013 @20:20

kasmaida

mbak, ongkir ke pangkalan bun yang termurah pake apa dan berapa?
pengen jadi reseller. thx

image

Mon, 15 Apr 2013 @01:58

admin

@ Kasmaida : via Wahana 20 rb / kg. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke Nomer SMS Center kita

image

Tue, 23 Apr 2013 @08:57

Totokyuan

misalkan kirim ke daerah kabupaten boyolali bisa g mbak soalnya daerah pedesaan trus paketnya via apa thnx

image

Wed, 12 Jun 2013 @15:35

erna

mbak, sy ingin order dari pekanbaru ongkirnya berapa ?

image

Thu, 13 Jun 2013 @10:44

admin

@ Totok : bisa via POS
@ Erna : via Wahana 16 rb / kg

image

Thu, 27 Jun 2013 @22:57

mirah

mbak, ukuranny ada yang berapa aja ya? ada yang muat xL ga? saya mau pesen ^^

image

Thu, 4 Jul 2013 @11:22

sonny

Mo usaha min tolong dbntuu y

image

Thu, 4 Jul 2013 @16:09

Fransiska

sis... aku mau pesen ini satu lusin.. ongkir ke pahauman (kecamatan di kalimantan barat) klu pke pos brpa???

image

Tue, 6 Aug 2013 @18:05

shandy

mbak. untuk pemula minimal order brp ya?
saya mau pesen untuk wilayah sidoarjo ongkirnya brp?
trim's

image

Fri, 23 Aug 2013 @12:46

nurmina

mba saya mau tanya klau saya mau pesan kira2 paling sedikit brapa, trus kan saya tinggal di depok ongkos kirimnya brapa???

image

Fri, 23 Aug 2013 @12:47

nurmina

mba saya mau tanya klau saya mau pesan kira2 paling sedikit brapa, trus kan saya tinggal di depok ongkos kirimnya brapa???

image

Fri, 20 Sep 2013 @07:27

Devy

mbk,dyta model kaosnya cuma tu sja kh?????

image

Wed, 25 Sep 2013 @08:30

fiesen

mba, mau tanya untuk pake sample tidak ada yang untuk dewasa ya? tq

image

Fri, 24 Jan 2014 @20:01

bunda mira

Kyaknya tertarik neh... kira2 ongkir ke pemalang brp mb... trus klo ambil pket sampel tu cma 1 jnis baju atw cmpur2?

image

Wed, 2 Apr 2014 @20:24

sendy

tertrik neh.kira2 ongkos kirim ke bandung brpa neh mbk

image

Sat, 5 Apr 2014 @05:21

Apriadi

bos,,mo tanya pengiriman plaing murah k'tempat sy brpa Kab. Hulu Sungai Selatan (Kandangan) Kalsel ,, untk order 2 lusin,,thanks,,

image

Sat, 5 Apr 2014 @05:36

Apriadi

mbak sy mo order,,untuk pngiriman k'Banjarmasin brp,,

image

Tue, 27 May 2014 @22:03

dita ega

Mbak ada atasan wanita lengan panjang harga 20rb g mbak,lw a ada aq mw order 2 lusin

image

Thu, 5 Jun 2014 @21:28

indah

Mba min order berapa?

image

Fri, 3 Oct 2014 @12:24

nur

Mbak gmna cranya pesen .??? Lo kesemarang berapa onkirnya?

image

Fri, 3 Oct 2014 @12:38

nur

Saya mau berkerjasama dgan dyta grosir abg pemula nagamana?

image

Sat, 4 Oct 2014 @15:12

admin

@nur : Utk order silahkan sms kan kode produk dan alamat lengkap ke sms center. Ongkos kirim ke semarang dalam kota 6 rb / kg. Kami tunggu sms orderan nya ya. Terima kasih.


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 5+2+4

Copyright © 2014 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved