Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • hamid
    mba untuk umur 3-4 th ada...
  • admin
    @eka widiastuti : Baik mb...
  • eka widiastuti
    saya ingin mencoba kerja...
  • admin
    Ready stok ya , silahkan...
  • admin
    @roro : Via wahana 15 rb...
  • admin
    @Septi : Belum ada mbak ,...
  • roro
    Ongkir krwg brp mb?...
  • Septi
    min.. ada katalog online...
  • admin
    @turrohman : Ongkos kirim...
  • admin
    @heri i : Masuk kecamatan...

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Kaos Anak Salur Rp. 8.000,-

 

 

Kaos Anak Salur Rp. 8.000,-

Salah satu produk andalan kami adalah kaos anak motif salur. Yang terdiri dari dua model yaitu oblong lengan pendek dan oblong lengan panjang. Harga grosir murah mulai Rp 8,000 per pcs. Kami melayani order dalam jumlah besar maupun kecil. Kita tunggu ordernya ya!

Harga Grosir Murah Kaos Anak Salur

Oblong Lengan Pendek


Size S ( umur 1-2 tahun ) : Harga = Rp 96.000 / lusin
Size M ( umur 3-4 tahun ) :  Harga = Rp 102.000 / lusin
Size L ( umur 4-6 tahun ) :  Harga = Rp 108.000 / lusin
Size XL ( umur 5-7 tahun ) :  Harga = Rp 126.000 / lusin
Size XXL ( umur 6-8 tahun ) : 
Harga = Rp 162.000 / lusin

Ketentuan :

Minimal order 1 lusin per size

Tidak bisa pilih warna

Bisa return jika ada yang cacat / rusak

Foto di atas hanya contoh saja

Setiap masuk barang selalu ganti warna / motif


SMS kan order nya ke :
0857 357 24 886

0341 - 758 94 59

PIN BB : by Request


Contoh Produk

Kaos Anak Salur , Oblong Lengan Panjang

Harga Grosir Murah

Kaos Anak Slur Oblong Lengan Panjang :

Size L ( umur 4-5 tahun ) : Rp 132,000 /lusin
Size XL ( umur 6-8 tahun ) :
Rp 144,000 /lusin

KETENTUAN :

Minimal order 1 lusin per size

Tidak bisa pilih warna

Bisa return jika ada yang cacat / rusak

Foto di atas hanya contoh saja, setiap masuk barang selalu ganti warna / motif


SMS kan order nya ke :

0857 357 24 886

0341 - 758 94 59

PIN BB : by Request


Terima kasih

DYTA Aneka Grosir

Pusat Grosir Baju dan Dompet Lufas Langsung dari Pabrik

http://dytagrosir.com

 

Sun, 2 Nov 2014 @00:24


54 Komentar
image

Tue, 3 Apr 2012 @01:41

Dona

Mbak Dyta barusan saya SMS kan order saya, masing - masing size 1 lusin. Tolong besok di total kan + ongkir nya ke Bekasi ya. Thx mbak

image

Tue, 3 Apr 2012 @01:45

Wati

Mohon info nya, ongkir ke Lamongan paling murah via apa ya mbak ? Tadi sudah saya SMS kan alamat lengkap saya. Trims

image

Tue, 3 Apr 2012 @15:15

hendri gunawan

Kalaw pesan 1lusin semua size ,oblong lengan pendek & panjang , dan dikirim ke kota Garut ( jawa barat ) daerah limbangan,total harga jadi berapa?(berikut ongkir).
terimakasih.

image

Tue, 3 Apr 2012 @21:45

Admin

@ Dona : sudah kita kirim ya mbak. No Resi sudah saya SMS kan tadi.
@ Wati : ke Lamongan via Pahala 24 rb untuk 5 kg pertama dan kg selanjut nya 5,500 per kg
@ Hendri : Order total : 732 rb berat 10 kg ongkir 70 rb via Pahala. Total : 802 rb. SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 5 Apr 2012 @02:49

Febri

Mbak Dyta, tadi saya sudah SMS kan order nya ya. Kirim ke Surabaya. Masing-masing model dan size 2 lusin. Saya tunggu konfirmasi nya. Matur Suwun mbak

image

Fri, 6 Apr 2012 @23:58

Yuyun

dyta : saya order khusus kaos garis semua ukuran dan model senilai 4 juta. Ongkir ke Jakarta berapa ya ? Tadi saya sudah SMS kan alamat lengkap saya. Skalian minta nomer rekening BCA nya. Tq

image

Fri, 13 Apr 2012 @15:26

hani

mbak dyta : saya sudah sms tapi belum ada balasan tolong dibalas sekalian kirim no rek BCAnya
saya pesan ukuan M, L, XL masing2 1 lusin??
tks

image

Sat, 14 Apr 2012 @03:42

Admin

@ Febri : sudah beres ya. Barang sdh kita kirim dan no resi sdh kita infokan.
@ Yuyun : sudah kita infokan Via SMS ya mbak. Via Cito Express. Paket kiriman kita sudah diterima kah ?
@ Hani : tadi sudah kita konfirmasi ya mbak. Thx

image

Sun, 15 Apr 2012 @08:43

emma

dalam 1 kodi ada brapa motif ya?

image

Mon, 16 Apr 2012 @01:49

Admin

@ Emma : 1 pak isi 6 pcs kaos dengan beda warna dan motif. Kalo 1 kodi biasa nya isi 10-12 motif. Kita tunggu order nya. Thx

image

Fri, 20 Apr 2012 @09:28

nita

Aqu mau order cara ya gmn...? baju ya katagorie apa aj...?

image

Fri, 20 Apr 2012 @10:31

Admin

@ Nita : SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Minimal 1 lusin per size. Thx

image

Thu, 3 May 2012 @23:04

ainun

order kaos anak lengan panjang dan pendek all size masing-masing 1 lusin, kaos cowok abg 1 lusin. untuk wilayah jember ongkirnya berapa?trims

image

Fri, 4 May 2012 @01:26

Admin

@ Ibu Ainun : ke Jember ( Kota ) via Pahala Express 5 kg pertama 23 rb dan kg selanjut nya 4.500 / kg. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886 pada Jam Kerja : 08.00 - 17.00 Wib. Thx

image

Sun, 6 May 2012 @13:07

aida dewi ariska

mbk aq dr paiton smpean klo mblh th alamatny dmalang mana sp th aq bs main n ambil brg

image

Mon, 7 May 2012 @04:16

Admin

@Aida : Alamat kita di Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang KP : 65142

image

Thu, 17 May 2012 @14:26

Irawati

Mbak Dyah saya book masing-masing size 2 lusin ya. Nanti alamat saya yang lengkap akan saya sent via SMS. Thx

image

Thu, 7 Jun 2012 @10:51

jujuk

sy mau cb usaha dagang pakaian,klo mau pesen msh bisakah???

image

Tue, 19 Jun 2012 @11:54

Wahyu

Klo ambil sendiri alamatnya patokannya/ancer2nya daerah mana ya mbak di malangnya?

image

Wed, 20 Jun 2012 @01:33

Admin

@ Wahyu : masuk nya dari Kemirahan 3 / Jl. Ikan Piranha terus ada jalan lumba -lumba masuk, belakang dokter Icang. Thx

image

Sun, 24 Jun 2012 @00:29

novita

saya mau gabung untuk bisnis,tapi kurang faham gimna cara nya.kalo bisa tlong info nya di nomor 081244151925

image

Sun, 24 Jun 2012 @04:40

citra wisma

Mba' aq ââäƱ order ney cara'y gimna??

image

Tue, 26 Jun 2012 @18:10

ICA

Saya Ica di Balikpapan, salam kenal...
Kalau mau lihat koleksi motif dan price list dimana?
Bisa kirim ke email? Dan kirm PIN ya.. Ato add pin:224ED3B8
Tx

image

Wed, 27 Jun 2012 @04:02

Admin

@ Novita dan Citra : order bisa langsung SMS ke nomer SMS Center kami : 0857 357 24 886. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya, nanti akan kita infokan rincian jumlah yang harus ditransfer.
@ Ica : Price list untuk jenis kaos ini sudah ada di artikel ini. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 28 Jun 2012 @14:00

rully

klo saya mau pesan kaos anak yg harga 6000 yg lengan panjang brapa total nya
klo saya beli satu lusin, sy di jakarta

image

Thu, 28 Jun 2012 @17:34

RIA

Tlg dikirimkan katalog (jika ada) utk berbagai model dan ukuran ke alamat :
RIA PLS
Kantor Diknas Balikpapan
Jl. Ruhui Rahayu, Ringroad, Sepinggan, Balikpapan Selatan. 76115
KalTim.

Atau via email...

Tx

image

Thu, 5 Jul 2012 @02:36

alip mulyanto

mba dyta pesenan saya di prosen blm??....kira2 kpn barang nya di kirim mba??....

image

Thu, 5 Jul 2012 @03:42

Admin

@ Alip : sudah kita kirim mas via POS Indonesia. Tadi sudah saya SMS kan no resi nya belum diterima ya ! Nanti saya SMS kan ulang ya. Thx

image

Mon, 6 Aug 2012 @11:12

rini marlan

pengen jadi pelanggan

image

Wed, 15 Aug 2012 @08:35

nova damiyanti masalle

mbak apa harga masih sama ya?
sy ingin pesan 1 lusin yg ukuran S. berapa totalnya semua dgn ongkir kalo sy ada d makassar? n sy hrs transfer kmana? trims

image

Wed, 15 Aug 2012 @21:33

Admin

Rini : kita tunggu SMS order nya ya
Nova : price list ada di keterangan web ini mbak. Alamat nya makassar kota ya mbak ? Proses nya setelah lebaran ya.

image

Fri, 7 Sep 2012 @12:19

eka yossyta

mbak ongkir bengkulu kota brp y?1kodi = brp lbr mbak?

image

Thu, 13 Sep 2012 @09:14

kartika

mbak yang di gambar masih ada?aq mau order 1 lusin dl......harganya 7rb beneran kan?campur2 ya modelnya.bls

image

Thu, 13 Sep 2012 @18:21

febri

mba yg kaos tangan panjangnya ready ga?

image

Thu, 13 Sep 2012 @23:31

admin

@ Kartika : yang gambar ada nya stelan mbak
@ Febri : Ready size L Rp. 120 rb / lusin dan XL Rp. 132 rb / lusin

image

Tue, 18 Sep 2012 @11:16

isna

Kalo ongkir ke taliwang kab sumbawa barat brp mba?

image

Tue, 18 Sep 2012 @14:12

admin

@ Isna : bisa via bus Tiara atau Titian, untuk berat 1 - 5 kg ongkir nya 25 rb. Di atas itu biasa nya : 50 rb. Untuk order minimal 3 juta akan kita berikan subsidi ongkir. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 20 Sep 2012 @23:15

Anang Indrawan

Mbak Dyta, paket sudah saya terima. Semoga segera habis ya. Barang nya bagus-bagus. Do'akan bisa segera order paket usaha lagi ya. Matur Nuwun

image

Tue, 25 Sep 2012 @23:42

admin

@ Anang : okey mas Anang. Kita tunggu order selanjut nya. Thx

image

Thu, 27 Sep 2012 @06:03

Toni Indra

Mbak Dyta, kalo saya order dalam jumlah besar, masing-masing size 10 lusin. Ongkir nya dapat subsidi kah ? Kirim nya ke Jakarta Pusat. Thx

image

Fri, 28 Sep 2012 @14:45

Maria ulfa

smga bs saling bekerjasama

image

Sun, 30 Sep 2012 @03:02

admin

@ Toni : free ongkir mas Toni. Tadi sms nya sudah kita reply ya. Kita tunggu konfirmasi transfer nya. Thx

image

Sun, 30 Sep 2012 @13:56

susi

mbak dyta, salam kenal ya ... ku mau coba jualan nih. mo tny dulu klu ongkir ke surabaya brp ya ? trus barangnya semua sll ready stock ya ? trus kayak celana2 jeans gitu tak ada ya ? thanx sblmnya ya...

image

Fri, 5 Oct 2012 @08:05

admin

@ Susi : Ongkir ke Surabaya 10 rb berat 1-10 kg. Yang jenis ini ready stock terus. Untuk celana jeans, artikel nya di sini > http://dytagrosir.com/article/99422/koleksi-celana-jeans-anak-34.html

image

Thu, 11 Oct 2012 @15:28

Sandra Taolin

Kalau saya ikut paket campuran bisa gratis ongkir ya? Alamat saya di Lombok NTB

image

Fri, 12 Oct 2012 @13:32

Sandra Taolin

Mbak .... aku dah transfer dana tuk Paket Usaha Campuran dari rekening BRI atas nama suamiku I Gusti Bagus Aryawa ke rek BRI atas nama Banuri Kasidi. Barangnya langsung dikirim ke alamat rumah?

image

Wed, 14 Nov 2012 @08:52

susii

Mba saya mau order ,setiap size 1/2 lusin bisa ga?

image

Wed, 14 Nov 2012 @10:22

Admin

@ Sandra : sdh diterima ya paket nya. Semoga lancar terus mbak
@ Susii : bisa mbak. Silakan SMS kan order nya ke nomer SMS Center kita : 0857.357.24.886

image

Wed, 14 Nov 2012 @15:20

susii

Mba bisa minta katalognya ga kirim ke alamat saya
jl.pedongkelan belakang rt.08/13 no 76
Kel.kapuk kec.cengkareng
jakarta barat 11720

image

Thu, 14 Feb 2013 @00:35

Ibnu fathurozak

Mba dyta. Ongkir ke purbalingga jawa tengah per kg'nya paling murah pakai jasa apa?thx

image

Thu, 14 Feb 2013 @01:16

Admin

@ Ibnu : Purbalingga yang murah pake Elteha : 5 kg pertama : 27,5 rb dan kg selanjut nya 3 rb / kg. Misal kalo order berat nya 10 kg, ongkir nya : 5 kg pertama : 27,5 rb dan sisa nya 5 kg x 3 rb = 15 rb. Ongkir 10 kg menjadi : 27,5 rb + 15 rb = 42,5 rb. Kalo pake Wahana : 15 rb / kg

image

Tue, 26 Mar 2013 @11:43

ika ratna widiastuti

ini barangnya masih mb?ongkir ke pati brp? thanks

image

Wed, 27 Mar 2013 @00:43

admin

@ Ika : ready stock mbak. Ongkir ke Pati ( kota ) via Wahana 8 rb / kg. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya !

image

Mon, 13 May 2013 @00:27

rieky

saya mau order mba


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 7+7+6

Copyright © 2014 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved