Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @wanda : Rata-rata 4-7 ha...
  • admin
    @hasniar : Order 1lusin d...
  • admin
    @iva : Biasanya 4-7 hari...
  • hasniar
    Sist klo order 1 lusin it...
  • wanda
    kl kirim ke lampung brp h...
  • iva
    kalau kirim ke serang-ban...
  • admin
    @anjar : Okey , akan sege...
  • admin
    Okey , terima kasih kemba...
  • admin
    @yayan : Bisa , untuk ket...
  • admin
    @susi : boleh mbak , loka...

Tarif PT POS   Wahana

 

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Kaos Anak Salur Rp. 7.500,-

PRICE LIST KAOS ANAK MOTIF SALUR 

OBLONG LENGAN PENDEK


Size S ( untuk umur 1-2 tahun ) :
Harga = Rp. 90.000,- / lusin

Size M ( untuk umur 3-4 tahun ) :
Harga = Rp. 96.000,- / lusin

Size L ( untuk umur 4-6 tahun ) :
Harga = Rp.102.000,- / lusin

Size XL ( untuk umur 5-7 tahun ) :
Harga = Rp.120.000,- / lusin

Size XXL ( untuk umur 6-8 tahun ) :

Harga = Rp.156.000,- / lusin

Ketentuan :

Minimal Order 1/2 lusin per size

Tidak bisa pilih warna

Bisa return jika ada yang cacat / rusak

Foto di atas hanya contoh saja

Setiap masuk barang selalu ganti warna / motif


SMS kan order nya ke :
0857 357 24 886

0341 - 758 94 59

PIN BB : by Request


CONTOH PRODUCT

KAOS ANAK MOTIF SALUR, OBLONG LENGAN PANJANG

 

 

PRICE LIST OBLONG LENGAN PANJANG :

Size L ( untuk umur 4-5 tahun ) :
Order 1 lusin = Rp. 126.000,-

Size XL ( untuk umur 6-8 tahun ) :

Order 1 lusin = Rp. 138.000,-


KETENTUAN :

Minimal Order 1/2 lusin per size

Tidak bisa pilih warna

Bisa return jika ada yang cacat / rusak

Foto di atas hanya contoh saja, setiap masuk barang selalu ganti warna / motif


SMS kan order nya ke :

0857 357 24 886

0341 - 758 94 59

PIN BB : by Request

http://dytagrosir.com

 

 

Wed, 12 Sep 2012 @17:12


54 Komentar
image

Tue, 3 Apr 2012 @01:41

Dona

Mbak Dyta barusan saya SMS kan order saya, masing - masing size 1 lusin. Tolong besok di total kan + ongkir nya ke Bekasi ya. Thx mbak

image

Tue, 3 Apr 2012 @01:45

Wati

Mohon info nya, ongkir ke Lamongan paling murah via apa ya mbak ? Tadi sudah saya SMS kan alamat lengkap saya. Trims

image

Tue, 3 Apr 2012 @15:15

hendri gunawan

Kalaw pesan 1lusin semua size ,oblong lengan pendek & panjang , dan dikirim ke kota Garut ( jawa barat ) daerah limbangan,total harga jadi berapa?(berikut ongkir).
terimakasih.

image

Tue, 3 Apr 2012 @21:45

Admin

@ Dona : sudah kita kirim ya mbak. No Resi sudah saya SMS kan tadi.
@ Wati : ke Lamongan via Pahala 24 rb untuk 5 kg pertama dan kg selanjut nya 5,500 per kg
@ Hendri : Order total : 732 rb berat 10 kg ongkir 70 rb via Pahala. Total : 802 rb. SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 5 Apr 2012 @02:49

Febri

Mbak Dyta, tadi saya sudah SMS kan order nya ya. Kirim ke Surabaya. Masing-masing model dan size 2 lusin. Saya tunggu konfirmasi nya. Matur Suwun mbak

image

Fri, 6 Apr 2012 @23:58

Yuyun

dyta : saya order khusus kaos garis semua ukuran dan model senilai 4 juta. Ongkir ke Jakarta berapa ya ? Tadi saya sudah SMS kan alamat lengkap saya. Skalian minta nomer rekening BCA nya. Tq

image

Fri, 13 Apr 2012 @15:26

hani

mbak dyta : saya sudah sms tapi belum ada balasan tolong dibalas sekalian kirim no rek BCAnya
saya pesan ukuan M, L, XL masing2 1 lusin??
tks

image

Sat, 14 Apr 2012 @03:42

Admin

@ Febri : sudah beres ya. Barang sdh kita kirim dan no resi sdh kita infokan.
@ Yuyun : sudah kita infokan Via SMS ya mbak. Via Cito Express. Paket kiriman kita sudah diterima kah ?
@ Hani : tadi sudah kita konfirmasi ya mbak. Thx

image

Sun, 15 Apr 2012 @08:43

emma

dalam 1 kodi ada brapa motif ya?

image

Mon, 16 Apr 2012 @01:49

Admin

@ Emma : 1 pak isi 6 pcs kaos dengan beda warna dan motif. Kalo 1 kodi biasa nya isi 10-12 motif. Kita tunggu order nya. Thx

image

Fri, 20 Apr 2012 @09:28

nita

Aqu mau order cara ya gmn...? baju ya katagorie apa aj...?

image

Fri, 20 Apr 2012 @10:31

Admin

@ Nita : SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Minimal 1 lusin per size. Thx

image

Thu, 3 May 2012 @23:04

ainun

order kaos anak lengan panjang dan pendek all size masing-masing 1 lusin, kaos cowok abg 1 lusin. untuk wilayah jember ongkirnya berapa?trims

image

Fri, 4 May 2012 @01:26

Admin

@ Ibu Ainun : ke Jember ( Kota ) via Pahala Express 5 kg pertama 23 rb dan kg selanjut nya 4.500 / kg. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886 pada Jam Kerja : 08.00 - 17.00 Wib. Thx

image

Sun, 6 May 2012 @13:07

aida dewi ariska

mbk aq dr paiton smpean klo mblh th alamatny dmalang mana sp th aq bs main n ambil brg

image

Mon, 7 May 2012 @04:16

Admin

@Aida : Alamat kita di Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang KP : 65142

image

Thu, 17 May 2012 @14:26

Irawati

Mbak Dyah saya book masing-masing size 2 lusin ya. Nanti alamat saya yang lengkap akan saya sent via SMS. Thx

image

Thu, 7 Jun 2012 @10:51

jujuk

sy mau cb usaha dagang pakaian,klo mau pesen msh bisakah???

image

Tue, 19 Jun 2012 @11:54

Wahyu

Klo ambil sendiri alamatnya patokannya/ancer2nya daerah mana ya mbak di malangnya?

image

Wed, 20 Jun 2012 @01:33

Admin

@ Wahyu : masuk nya dari Kemirahan 3 / Jl. Ikan Piranha terus ada jalan lumba -lumba masuk, belakang dokter Icang. Thx

image

Sun, 24 Jun 2012 @00:29

novita

saya mau gabung untuk bisnis,tapi kurang faham gimna cara nya.kalo bisa tlong info nya di nomor 081244151925

image

Sun, 24 Jun 2012 @04:40

citra wisma

Mba' aq ââäƱ order ney cara'y gimna??

image

Tue, 26 Jun 2012 @18:10

ICA

Saya Ica di Balikpapan, salam kenal...
Kalau mau lihat koleksi motif dan price list dimana?
Bisa kirim ke email? Dan kirm PIN ya.. Ato add pin:224ED3B8
Tx

image

Wed, 27 Jun 2012 @04:02

Admin

@ Novita dan Citra : order bisa langsung SMS ke nomer SMS Center kami : 0857 357 24 886. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya, nanti akan kita infokan rincian jumlah yang harus ditransfer.
@ Ica : Price list untuk jenis kaos ini sudah ada di artikel ini. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 28 Jun 2012 @14:00

rully

klo saya mau pesan kaos anak yg harga 6000 yg lengan panjang brapa total nya
klo saya beli satu lusin, sy di jakarta

image

Thu, 28 Jun 2012 @17:34

RIA

Tlg dikirimkan katalog (jika ada) utk berbagai model dan ukuran ke alamat :
RIA PLS
Kantor Diknas Balikpapan
Jl. Ruhui Rahayu, Ringroad, Sepinggan, Balikpapan Selatan. 76115
KalTim.

Atau via email...

Tx

image

Thu, 5 Jul 2012 @02:36

alip mulyanto

mba dyta pesenan saya di prosen blm??....kira2 kpn barang nya di kirim mba??....

image

Thu, 5 Jul 2012 @03:42

Admin

@ Alip : sudah kita kirim mas via POS Indonesia. Tadi sudah saya SMS kan no resi nya belum diterima ya ! Nanti saya SMS kan ulang ya. Thx

image

Mon, 6 Aug 2012 @11:12

rini marlan

pengen jadi pelanggan

image

Wed, 15 Aug 2012 @08:35

nova damiyanti masalle

mbak apa harga masih sama ya?
sy ingin pesan 1 lusin yg ukuran S. berapa totalnya semua dgn ongkir kalo sy ada d makassar? n sy hrs transfer kmana? trims

image

Wed, 15 Aug 2012 @21:33

Admin

Rini : kita tunggu SMS order nya ya
Nova : price list ada di keterangan web ini mbak. Alamat nya makassar kota ya mbak ? Proses nya setelah lebaran ya.

image

Fri, 7 Sep 2012 @12:19

eka yossyta

mbak ongkir bengkulu kota brp y?1kodi = brp lbr mbak?

image

Thu, 13 Sep 2012 @09:14

kartika

mbak yang di gambar masih ada?aq mau order 1 lusin dl......harganya 7rb beneran kan?campur2 ya modelnya.bls

image

Thu, 13 Sep 2012 @18:21

febri

mba yg kaos tangan panjangnya ready ga?

image

Thu, 13 Sep 2012 @23:31

admin

@ Kartika : yang gambar ada nya stelan mbak
@ Febri : Ready size L Rp. 120 rb / lusin dan XL Rp. 132 rb / lusin

image

Tue, 18 Sep 2012 @11:16

isna

Kalo ongkir ke taliwang kab sumbawa barat brp mba?

image

Tue, 18 Sep 2012 @14:12

admin

@ Isna : bisa via bus Tiara atau Titian, untuk berat 1 - 5 kg ongkir nya 25 rb. Di atas itu biasa nya : 50 rb. Untuk order minimal 3 juta akan kita berikan subsidi ongkir. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 20 Sep 2012 @23:15

Anang Indrawan

Mbak Dyta, paket sudah saya terima. Semoga segera habis ya. Barang nya bagus-bagus. Do'akan bisa segera order paket usaha lagi ya. Matur Nuwun

image

Tue, 25 Sep 2012 @23:42

admin

@ Anang : okey mas Anang. Kita tunggu order selanjut nya. Thx

image

Thu, 27 Sep 2012 @06:03

Toni Indra

Mbak Dyta, kalo saya order dalam jumlah besar, masing-masing size 10 lusin. Ongkir nya dapat subsidi kah ? Kirim nya ke Jakarta Pusat. Thx

image

Fri, 28 Sep 2012 @14:45

Maria ulfa

smga bs saling bekerjasama

image

Sun, 30 Sep 2012 @03:02

admin

@ Toni : free ongkir mas Toni. Tadi sms nya sudah kita reply ya. Kita tunggu konfirmasi transfer nya. Thx

image

Sun, 30 Sep 2012 @13:56

susi

mbak dyta, salam kenal ya ... ku mau coba jualan nih. mo tny dulu klu ongkir ke surabaya brp ya ? trus barangnya semua sll ready stock ya ? trus kayak celana2 jeans gitu tak ada ya ? thanx sblmnya ya...

image

Fri, 5 Oct 2012 @08:05

admin

@ Susi : Ongkir ke Surabaya 10 rb berat 1-10 kg. Yang jenis ini ready stock terus. Untuk celana jeans, artikel nya di sini > http://dytagrosir.com/article/99422/koleksi-celana-jeans-anak-34.html

image

Thu, 11 Oct 2012 @15:28

Sandra Taolin

Kalau saya ikut paket campuran bisa gratis ongkir ya? Alamat saya di Lombok NTB

image

Fri, 12 Oct 2012 @13:32

Sandra Taolin

Mbak .... aku dah transfer dana tuk Paket Usaha Campuran dari rekening BRI atas nama suamiku I Gusti Bagus Aryawa ke rek BRI atas nama Banuri Kasidi. Barangnya langsung dikirim ke alamat rumah?

image

Wed, 14 Nov 2012 @08:52

susii

Mba saya mau order ,setiap size 1/2 lusin bisa ga?

image

Wed, 14 Nov 2012 @10:22

Admin

@ Sandra : sdh diterima ya paket nya. Semoga lancar terus mbak
@ Susii : bisa mbak. Silakan SMS kan order nya ke nomer SMS Center kita : 0857.357.24.886

image

Wed, 14 Nov 2012 @15:20

susii

Mba bisa minta katalognya ga kirim ke alamat saya
jl.pedongkelan belakang rt.08/13 no 76
Kel.kapuk kec.cengkareng
jakarta barat 11720

image

Thu, 14 Feb 2013 @00:35

Ibnu fathurozak

Mba dyta. Ongkir ke purbalingga jawa tengah per kg'nya paling murah pakai jasa apa?thx

image

Thu, 14 Feb 2013 @01:16

Admin

@ Ibnu : Purbalingga yang murah pake Elteha : 5 kg pertama : 27,5 rb dan kg selanjut nya 3 rb / kg. Misal kalo order berat nya 10 kg, ongkir nya : 5 kg pertama : 27,5 rb dan sisa nya 5 kg x 3 rb = 15 rb. Ongkir 10 kg menjadi : 27,5 rb + 15 rb = 42,5 rb. Kalo pake Wahana : 15 rb / kg

image

Tue, 26 Mar 2013 @11:43

ika ratna widiastuti

ini barangnya masih mb?ongkir ke pati brp? thanks

image

Wed, 27 Mar 2013 @00:43

admin

@ Ika : ready stock mbak. Ongkir ke Pati ( kota ) via Wahana 8 rb / kg. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya !

image

Mon, 13 May 2013 @00:27

rieky

saya mau order mba


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+1+2

Copyright © 2014 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved